Помощь Новороссии. Что должно делать. strategia_22)
Как знают уже многие, я постоянно и жёстко критикую Путина и правящую рф-элиту за их соглашательскую (если не предательскую) политику по отношению к Новороссии. В связи с моей позицией, мне как в комменты, так и в личку, постоянно приходят вопросы в стиле "путин делает всё что может, а ты всё критикуешь, поносишь путина, но ничего не можешь предложить".
Отвечаю всем вот этим постом. Пост был мною начерно написан примерно 2 месяца назад, я его специально придерживал, втайне надеясь, что путин и Ко начнут проводить национально-ориентированную политику и предпримут реальные меры помощи Новороссии.
Предлагаемые мною меры разделены на несколько блоков, увы но некоторые из них уже запоздали, хотя всё равно актуальны. Итак, что можно реально сделать и чем реально помочь Новороссии в войне с фашисткой хунтой, без ввода на Украину ВС РФ.
ИРИsКаMamaKuzyТоже почиталаnfyzлучше бы не заглядывала
Форум жителей крамоторска СсылкаНичему их эта ситуация не учит,ждут натовских освободителей,ну-ну.Мы тут за них переживаем,слезы льем,а они нас колорадами называют
Славяночк@
Lotos, не поможет. Надо убить всех масонов, тогда поможет.
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия