чем сможем - поможем
а еще - у меня на работе девочка работает. она моя ровестница или может на пару лет младше. в общем 26-28 лет ей. у нее дцп. однако! она умняшка такая! разговаривает хорошо. дефект речи тока один - слегка шепелявит. нога тока у нее одна....как бы это сказать.... кривенькая чтоли. .... в общем она ее разогнуть в полную не может из-за этого она хромает. в остальном она очень жизнерадостный добрый умный человек. очень даже симпатичная. интеллект у нее дай бог каждому! я иногда себя рядом с ней тупицей чувствую
в остальном у нее вполне адекватная нормальная человеческая координация. так что всё у твоей доченьки будет хорошо
а в 8 утра уже встали......
ладно муж сегодня дома так я хоть дела делаю без отрыва
лишним точно не будет.
Я живу харьковская-максима горького. Можно иногда гулять вместе. Правда у меня пока с этим проблемы. Сына болеет и режим дня никак установить не могу.
интересно, мне можно курс пустырника пропить? Беременая валерьянку спиртовую пила 3 месяца, еперь хочу пустырник в таблетках пропить, ато ваще жесть, даже ночью не сплю. Все спят, а я в потолок глазею. Думаю поэтому малыш третий день курвлесит, чувствует что мама уже на пределе.
и считать тоже случайно Таю научила, ступеньки считали, да на площадке детской кольца))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия