Главная /  Форум / СемьЯ / Стал чужим своей ЖЕНЕ... А у нас ДЕТИ.. Что делать?!?

Стал чужим своей ЖЕНЕ... А у нас ДЕТИ.. Что делать?!?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
24.03.2010 16:37
Гость (188.186.*.*)
автор, зацепила меня ваша тема. Сижу, читаю и плачу... Сколько нас таких, любящих, но чужих, все дальше и дальше друг от друга из-за недопониманий и недомолвок. Тоже долгое время пытаюсь "достучаться" до мужа, объяснить, что, как и почему в нашей семье что-то не так идет. Все понимает, осознает, в чем его вина, обещает все исправить, изменить к лучшему, но при этом дальше слов дело не идет. А я каждый раз верю ему, надеюсь, жду, как дура... А жизнь проходит... И той близости духовной уже давно нет. Про физическую вообще молчу
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2010 16:38
Гость (77.242.*.*)
Ивуня, Спасибо ВАМ! Я постараюсь.
И спасибо ВСЕМ!

#
X
24.03.2010 16:40
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +4
я же не просто так про отдых вдвоем написала! у нас с мужем тоже такое бывало чуть не до ненависти друг к другу. А просто вдвоем поехать куда нить, хотя бы на 1 день и поговорить и погулять, просто вдвоем и понимаешь что все наши ссоры и претензии глупости, нехватка витамина "Р". Просто побыть вдвоем! без детей, друзей, родственников и т.д. Как жалко что так редко это получается Удачи Гость ( 77.242.*.* )

#
X
24.03.2010 16:41
Гость (77.242.*.*)
Клёвый у Вас всё таки сайт!

#
X
24.03.2010 16:42
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 77.242.*.* ) , приглашаем!регистрируйтесь!

#
X
24.03.2010 16:45
Дата регистрации: 19.10.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +2
Гость ( 77.242.*.* ) , "Чрезмерная опека над близкими лишает их собственной судьбы"(уж не помню, откуда это выражение): Вы очень многое берете на себя в отношениях с женой, тем самым опекая ее и не давая ей думать самой, принимать важные для нее решения, не даете ей взрослеть и самой осознать что она делает что-то не так. Создаете ей "тепличные" условия, а она и расслабилась. Поэтому и страдаете.

#
X
24.03.2010 16:48
Гость (79.203.*.*)
Автор, у меня время от времени тоже создаётся впечатление, что я своему мужу уже не нужна. Пришёл с работы, поел и за комп.И не понятно для чего я весь день жила мыслями о нём, ждала его возвращения. А он вот так, сказав только спасибо за ужин. И встречаемся потом в постели, спокойной ночи милая, и спать.Такое часто случается не только в нашей семье. Но что я хочу сказать. Где то я услышала поговорку, если ты решишь что в вашей любви главный ты, то такая любовь обречена. Я стараюсь дать своему мужу передышку. Пусть он сегодня, завтра посидит за компом, я в это время не лезу к нему, не подхожу, не целую, не обнимаю. Занимаюсь собой, ребёнком. Послезавтра он почувствует нехватку общения со мной, моего внимания, нежности. И он прийдёт сам. Мы поговорим по душам, обнимемся, и выяснится что всё осталось как прежде, и любовь она никуда не ушла, просто все мы люди, все мы устаём и бываем не в настроении. Короче сама себя я накручивала, а оказалось у него просто был тяжёлый день. Автор, по моему вы думаете только о себе. Дайте жене отдохнуть от вас морально, вы её задушили своими эмоциями. Определитесь, кто в вашей любви главный. Если она, сделайте как говорю. Если вы и дальше будете продолжать в том же духе, будет только хуже.

#
X
24.03.2010 16:51
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , е- мое... как Вы все здорово написали!! у меня бы у самой терпения не хватило, а так как-будто про нашу семью..
[/quote]
Ивуня
Автору согласна с Гость ( 87.254.*.* ) .
Гость ( 188.186.*.* )
автор, зацепила меня ваша тема. Сижу, читаю и плачу... Сколько нас таких, любящих, но чужих, все дальше и дальше друг от друга из-за недопониманий и недомолвок. Тоже долгое время пытаюсь "достучаться" до мужа, объяснить, что, как и почему в нашей семье что-то не так идет. Все понимает, осознает, в чем его вина, обещает все исправить, изменить к лучшему, но при этом дальше слов дело не идет. А я каждый раз верю ему, надеюсь, жду, как дура... А жизнь проходит... И той близости духовной уже давно нет. Про физическую вообще молчу
аналогично, видите автор, я не одинока (это мой пост тут самый длинный) так что не думайте, что если вы чего-то не видите, ничего и нет, покажите темку жене, пусть пальцем тыкнет просто на причину, и всё...

#
X
24.03.2010 16:58
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6001
Лидуся
"Чрезмерная опека над близкими лишает их собственной судьбы"

Какая хорошая фраза!!! У нас наоборот - все важные решения принимала в нашей семье я (покупка квартиры, машины, рождение ребенка, даже официальное регистрирование наших отношений). Была такой "железной" леди, боялась что-то упустить, старалась быть в курсе всего. Меня это устраивало, мужа тоже. Я теперь я хочу быть обычной женщиной: устраивать истерики, капризничать, хочется романтики... Видимо это старость (((
Мужа тоже можно понять, он, впринципе не виноват в изменении моих желаний - я ведь знала, за кого замуж выхожу, столько лет жила с ним, все устраивало... А теперь - мои потребности и желания изменились. Мужу-то что делать, если он не может (не хочет) следовать моим новым потребностям??? Ведь он тоже жил со мной, возможно, потому, что мог множество вопросов на мои плечи взвалить.

Вобщем узел получается нераспутываемый :(

Чего-то я тут расписалась((( Просто темка за душу взяла.

#
X
24.03.2010 17:22
Гость (89.250.*.*)
Автор, сходи на форум антибабского сайта, почитай, можешь проблему описать, обязательно помогут.

P.S. Милые женщины сайт, который я рекомендую, направлен на противодействие не вам а именно БАБАМ.

#
X
24.03.2010 17:22
Гость (87.254.*.*)
Ивуня, то, что мы и мужья меняемся со временем -тоже вариант проблем начинающихся, и то, что один быстрее другого взрослеет, или потребности становятся иными, но чаще -просто узнаем друг друга слишком хорошо, и этот новый человек, появившийся вместо любимого супруга - пугает, раздражает.

Отсюда снова к автору - вспомните начало отношений,на что она "повелась", от чего приходила в восторг, от чего блестели глаза, что делало ее счастливой... Я первая раньше делала мужу сюрпризы приятные, ждала от него, со временем расхотелось, не видела благодарности, взаимности, считал это глупостями, перестала... Теперь фиг меня заставишь, даже на д/р - н е х о ч у!
Может жена устала просто стучаться в ваше сердце, и тоже живет ради детей, смирилась, что не будет в ее жизни праздников, сюрпризов, или чего-то другого, чего хочется именно ей , поэтому именно вы, как мужчина, который по вашим же словам для жены в лепешку разбивается, сделайте еще одно усилие, т.к. если вы разговаривали много раз, но безрезультатно, скорее всего разговоры не докапывались до сути, ведь бывает не просто сказать человеку истинную причину (иногда это чревато разрушением отношений в миг признания). Усилие должно заключаться в изменении привычного порядка жизни, но в лучшую сторону, и "наощупь", меняя то одно, то другое, вы, надеюсь, найдете ТО САМОЕ, а приятные сюрпризы с вашей стороны только помогут, именно с вашей, вы ведь мужчина, снова завоевывающий женщину.
Только не поймите, что вы должны придти с работы и сготовить ужин. Купите ей цветы, красивое белье, духи, найдите повод, но не приставайте в этот вечер с близостью, иначе она подумает, что должна вам долги отдать, а давление моральное в таких делах - это хуже некуда. Так - дня три, без приставаний, но с подарками и сюрпризами, ласковыми словами и признаниями, что она самая-самая, любимая и лучшая, и что секс с ней -это круто, но вам и без секса с ней хорошо...Даю гарантию, сдастся быстро, сама приставать начнет... я бы сдалась в первый же вечер, но моему мужу никто такое не посоветует...

#
X
24.03.2010 17:28
Гость (87.254.*.*)
Забыла главное, и вот в миг ее наивысшего морального(!) блаженства и спросите, что еще можете сделать, или чего вам не делать, чтобы у вас в семье был снова медовый месяц, не факт , что скажет, но настроение хорошее ее и нежность в течении недель 2-3-х обещаю.
Форумчанки, поможет, как считаете?
А мужиков "антибабов" не слушайте, они насветуют вам то, что вы и сами знаете, но что не помогало и не поможет.

#
X
24.03.2010 23:58
Гость (188.186.*.*)
Мужик, сил не хватило до конца читать, 8 лет как женат, 2 детей, в личном все как у тебя до последнего слова, только мои чувства к ней не на грамм не изменились. Рядом ее нет и все мысли только о ней, по дому ходит в футболке, слюни текут, съесть готов, краше и желаннее нет ни кого и не чего в жизни. Только ей этого не надо. В постели, уже давно, но когда было, то просто упивался ей, о себе просто забывал, только ей, точно сейчас подмечу – была бы на ее месте другая, умерла бы от удовольствия, а родной на все наплевать - каменная.
Мужик, вывод прост не мы сволочи, а они как под копирку все суки и от природы у них заложено периодическая смена партнера - и это научный факт!
Предлагаю поступить следующим образом - расходится не в коем случае нельзя, не забывай, что именно мы по образу и подобию сделаны, а они просто приложение, пока дети не уйдут из родительского дома ни каких разводов, в работе придерживайся другой политики, ни все в дом, а все детям, и их будущему, по возможности не отказывай себе во встречах с женщинами которые сами проявляют интерес, флиртуют, от них можно получить все и сразу, не превращай эти встречи в серьезное, так мимолетно.
Жена - Несколько раз повтори, что если узнаешь про измену (ну и присущие именно твоему характеру страшные краски).
Сейчас местные курицы начнут на меня кидаться, мужиков во всем винить, это для них - Вы КУРИЦИ и место ваше в бульоне!
Пройдет время, любовь, крепкая любовь поутихнет, жена станет серенькой, и одинокой, вот теперь можно вводить и свою артиллерию, Шуба, море, и мужик ты снова станешь желанным - сто процентов и оргазм у нее будет только от твоего прикосновения - так и будет!
Только нужно тебе самому это будет, врят ли, но не теряйся, пользуйся.
Че, КУРИЦИ узнали себя, стыдно??????

#
X
25.03.2010 00:24
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , что ж Вы,гость дорогой так.Ну и ладно,и пусть мы из ребра,без мозгов,а что ж Вы,мужики на наше яблоко то повелись?Восемь лет он женат ,еще проживи лет 15-20 посмотрю как запоешь.Старпер будешь и не сможешь уже ничего кроме моря и шуб,а она - молодая и красивая ,на этом море в откровенном купальнике - молодые слюнями истекут.Поживем - увидим.
Это Вам к размышлению.И еще,к справке - хожу дома в тунике и муж тоже облизывается,и я тоже его хочу,и ждем вместе,пока дети уснут.

#
X
25.03.2010 08:47
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6001
Гость ( 188.186.*.* ) , вот-вот, типичный взгляд мужчины - потребительский!!! Все отношения на сексе основаны!!! Ты ей шубу - она тебе секс!!! Съесть готов, слюни текут, оргазм - не оргазм. А вот женщине, может быть, просто хочется - ДУШЕВНОГО ТЕПЛА МОРАЛЬНОЙ БЛИЗОСТИ!!! Об этом Вы, дорогой Гость ( 188.186.*.* ) , не думали???

Гость ( 87.254.*.* )
Только не поймите, что вы должны придти с работы и сготовить ужин. Купите ей цветы, красивое белье, духи, найдите повод, но не приставайте в этот вечер с близостью, иначе она подумает, что должна вам долги отдать, а давление моральное в таких делах - это хуже некуда.

ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!! Лично я любые его редкие знаки внимания, с его стороны, с последующим его ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ приставанием воспринимаю именно так - ЧТО Я ДОЛЖНА ОТПЛАТИТЬ ЕМУ ЗА ЕГО СТАРАНИЯ!!! Лично мне это противно, тем более что шубы, море и т.д. я сама себе могу позволить, не оплачивая потом все это собственным телом своему-же мужу

#
X
25.03.2010 09:46
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +127
Я люблю свою жену! Она очень хорошая. Но в сложившейся ситуации я готов уйти, не хочу делать себя и её "заложниками" детей.

какие правильные слова

#
X
25.03.2010 10:07
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +39
Гость ( 188.186.*.* ) , мы курицы а ты петух!!!!

#
X
25.03.2010 10:11
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7067
Авторитет: +8
Любящая, не согласна. Если любишь, будешь рядом и сам не уйдешь, если конечно тебя не попросят. Уйти-прийти это для слабых, родители играются, а дети страдают

#
X
25.03.2010 10:29
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +127
deforma, не согласна

#
X
25.03.2010 10:37
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , вот они, советы антибабов, тут все "курицы" прониклись, что автор жену любит, хочет семью сохранить, советуют, что сделать, чтобы отношения наладить, приводя в т.ч. для простоты М-Ж-взаимопонимания свои личные примеры, а зашедший антибаб советует, как отомстить, усугубить, окончательно добить жену, сломать отношения, но выйти из ситуации "мужуком",
выбирать вам, автор...

про периодическую смену партнеров, что заложена природой... по возможности не отказывай себе во встречах с женщинами которые сами проявляют интерес, флиртуют, от них можно получить все и сразу, не превращай эти встречи в серьезное, так мимолетно. правильно мужик, всегда легче сходить налево и получить все и сразу, зачем делать приятное жене, зачем стараться понять ее, если вокруг столько возможностей... автор, плюньте на эту курицу-жену, развлекайтесь, вы же мужик, забейте на любовь-морковь, жизнь одна...
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
olga1982,
СовинаМария,
Диор,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
Веревочка,
NaMedny,
Natashamur,
neonka,
Furija,
eena-krasa,
Безешечка,
MarinaN85,
Светкин,
L.P.P,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
xenia,
tag.v.s,
ejik.in.fog,
trewis,
ReginaN,
Roman_Mariy,
olly77,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Angel0200,
--Ната--,
sweet-jane,
Vitaminka,
Exma,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
ЕвгениА,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
маля,
маталья,
porochina72,
elvl3011,
Kukusya,
nika2008,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Ксения25,
p.natali,
avtogonka,
Нади,
OSulima,
нюшкин,
nissan,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
АПЕЛЬС,
to-milka,
cernykh-301185,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
мамаюла,
lolline,
elena1989,
Седымова,
@Marihka@,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
Никиst,
марьяша,
ksuhe,
Melkaya,
ge7ol5,
khaidar,
Ксюx,
vaska76,
МамаРостика,
natik07,
Нелечка,
AzBuka,
Пин-гвин,
Катеринка90,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 542
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия