Ивуня
Автору согласна с Гость ( 87.254.*.* ) .
Гость ( 188.186.*.* )аналогично, видите автор, я не одинока (это мой пост тут самый длинный) так что не думайте, что если вы чего-то не видите, ничего и нет, покажите темку жене, пусть пальцем тыкнет просто на причину, и всё...
автор, зацепила меня ваша тема. Сижу, читаю и плачу... Сколько нас таких, любящих, но чужих, все дальше и дальше друг от друга из-за недопониманий и недомолвок. Тоже долгое время пытаюсь "достучаться" до мужа, объяснить, что, как и почему в нашей семье что-то не так идет. Все понимает, осознает, в чем его вина, обещает все исправить, изменить к лучшему, но при этом дальше слов дело не идет. А я каждый раз верю ему, надеюсь, жду, как дура... А жизнь проходит... И той близости духовной уже давно нет. Про физическую вообще молчу
Лидуся
"Чрезмерная опека над близкими лишает их собственной судьбы"
Гость ( 87.254.*.* )
Только не поймите, что вы должны придти с работы и сготовить ужин. Купите ей цветы, красивое белье, духи, найдите повод, но не приставайте в этот вечер с близостью, иначе она подумает, что должна вам долги отдать, а давление моральное в таких делах - это хуже некуда.
Я люблю свою жену! Она очень хорошая. Но в сложившейся ситуации я готов уйти, не хочу делать себя и её "заложниками" детей.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия