MAMA_SEAandSPA
я думаю для БЖ это дело чести подосрать в новую семью
Гость (176.214.*.*)только не противен, а безразличен. Даже ради здоровья. Нафига оно такое здоровье и такой секс. А все видимо просто от чувств зависит. Закрыв глаза и забыв обиды?
Мне бм противен, я им, можно сказать, брезгую. Теперь не понимаю, как я вообще могла с ним жить. Какой с ним может быть секс?
MAMA_SEAandSPA
Гость (213.87.*.*)ну кого есть чем заразить то почему бы и нетMAMA_SEAandSPA
Ну это если переспать и заразить его, то подсералово хорошее
chocolat_ka
А вам-то какое дело до того, кто с кем спит?)
У всех свое понятие нормальности, живите своей жизнью)
Гость (92.255.*.*)chocolat_ka
ОТ меня муж ушел, так как встретил свою якобы неземную любовь. Тогда моему сыну было 8 лет. У них ребенок родился в декабре, а он мне проходу не дает. Я понимаю, что скорей всего у его новой жены сейчас проблемки с сексом, но и у меня уже больше года не было мужчины. Ну не могу я с чужим мужиком лечь в постель, мне противно. И с ним боюсь, ведь люблю еще, и переспав, мне будет еще больней. Вот и спрашиваю.
Гость (92.255.*.*)chocolat_ka
ОТ меня муж ушел, так как встретил свою якобы неземную любовь. Тогда моему сыну было 8 лет. У них ребенок родился в декабре, а он мне проходу не дает. Я понимаю, что скорей всего у его новой жены сейчас проблемки с сексом, но и у меня уже больше года не было мужчины. Ну не могу я с чужим мужиком лечь в постель, мне противно. И с ним боюсь, ведь люблю еще, и переспав, мне будет еще больней. Вот и спрашиваю.
supermama
Видимо мужчины это все же рассматривают и практикуют
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия