Главная /  Форум / СемьЯ / Как вы относитесь к дружескому сексу с бывшим мужем?

Как вы относитесь к дружескому сексу с бывшим мужем?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
05.06.2014 09:45
Гость (92.255.*.*)
Вчера узнала, и была очень поражена тем, что на моей работе многие женщины периодически спят со своими бывшими мужьями. Причем и у БМ есть свои семьи и дети там. Разве это нормально, для чего надо было тогда разводиться?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.06.2014 10:23
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +34
Потому-что или новые неудовьетворяют , или не с кем

#
X
05.06.2014 10:54
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4687
Авторитет: +28
Показать на карте
А вам-то какое дело до того, кто с кем спит?)
У всех свое понятие нормальности, живите своей жизнью)

#
X
05.06.2014 10:58
Гость (88.215.*.*)
отношусь)

#
X
05.06.2014 11:55
Гость (79.104.*.*)
И я сплю . У него там 2 детей, здесь 1. Но мне лень искать кого-то, так что раз в неделю обязательно для поддержания здоровья. Мне нравится, носки стирать, кормить не надо. Может когда влюблюсь в кого-нибудь, то не буду.

#
X
05.06.2014 13:00
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +267
я думаю для БЖ это дело чести подосрать в новую семью

#
X
05.06.2014 13:12
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4995
Авторитет: 0
MAMA_SEAandSPA,

#
X
05.06.2014 13:37
Гость (176.214.*.*)
Мне бм противен, я им, можно сказать, брезгую. Теперь не понимаю, как я вообще могла с ним жить. Какой с ним может быть секс?

#
X
05.06.2014 13:41
Гость (176.214.*.*)
MAMA_SEAandSPA

Вы, как и всегда, мыслите крайне примитивно. Абсолютно все знакомые мне разведённые женщины снова замужем, никого из них бм не интересуют в принципе, несколько человек общаются с ними только на предмет общих детей, остальные не общаются вообще, разумеется не интересуются их личной жизнью. Но допускаю, что у ваших односельчан всё иначе

#
X
05.06.2014 14:22
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +12
Гость (176.214.*.*)
Мне бм противен, я им, можно сказать, брезгую. Теперь не понимаю, как я вообще могла с ним жить. Какой с ним может быть секс?
только не противен, а безразличен. Даже ради здоровья. Нафига оно такое здоровье и такой секс. А все видимо просто от чувств зависит. Закрыв глаза и забыв обиды?

#
X
05.06.2014 15:16
Гость (37.79.*.*)
Бывший муж совсем не интересен. Не представляю, как его можно пускать в свою постель. Мне противен. Здоровья от него точно никакого, а проблем масса может быть. На то оно и прошлое, что бы оставаться в прошлом. Никогда не вспоминать.

#
X
05.06.2014 15:29
Добавлю. Видимо мужчины это все же рассматривают и практикуют. Помню мужчина мне один после развода сказал, я должен быть уверен, что у тебя нет личных отношений с ним. Я даже переспросила. С бывшим мужем? Мысли и желания не было. А видимо мужчины думают, что возможно. С тем мужчиной влюбленность была...Чувства Видимо не хотел быть третьим в постели с БМ. Вот такие вот страхи.

#
X
05.06.2014 15:34
Гость (213.87.*.*)
MAMA_SEAandSPA

Ну это если переспать и заразить его, то подсералово хорошее

#
X
05.06.2014 16:19
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +267
Гость (213.87.*.*)
MAMA_SEAandSPA

Ну это если переспать и заразить его, то подсералово хорошее
ну кого есть чем заразить то почему бы и нет

#
X
05.06.2014 17:49
Гость (92.255.*.*)
chocolat_ka

ОТ меня муж ушел, так как встретил свою якобы неземную любовь. Тогда моему сыну было 8 лет. У них ребенок родился в декабре, а он мне проходу не дает. Я понимаю, что скорей всего у его новой жены сейчас проблемки с сексом, но и у меня уже больше года не было мужчины. Ну не могу я с чужим мужиком лечь в постель, мне противно. И с ним боюсь, ведь люблю еще, и переспав, мне будет еще больней. Вот и спрашиваю.

#
X
05.06.2014 17:57
Гость (37.79.*.*)
Гость (92.255.*.*)
chocolat_ka

ОТ меня муж ушел, так как встретил свою якобы неземную любовь. Тогда моему сыну было 8 лет. У них ребенок родился в декабре, а он мне проходу не дает. Я понимаю, что скорей всего у его новой жены сейчас проблемки с сексом, но и у меня уже больше года не было мужчины. Ну не могу я с чужим мужиком лечь в постель, мне противно. И с ним боюсь, ведь люблю еще, и переспав, мне будет еще больней. Вот и спрашиваю.

Тогда, тем более не надо позволять такое. Никогда его не разлюбите и не начнете новую жизнь. Вам нужна новая жизнь, а не мужчина, который от вас отказался.

#
X
05.06.2014 17:59
Гость (92.255.*.*), не буду уточнять срок моего воздержания после развода, но гораздо больше . И чувства Ваши мне понятны о брезгливости и невозможности секса с другим мужчиной, но поверьте, он выбор сделал. Там семья. А вам нужно свою жизнь устраивать. Не стоит только ради здоровья....дождетесь. Если не по любви, то хотя бы по великой страсти. А оно того стоит.
Отредактировано supermama 05.06.2014 18:00

#
X
05.06.2014 18:28
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.255.*.*)
chocolat_ka

Там ребенок, здесь ребенок. Вы с ней равноправны. Думайте только о себе и своем ребенке.Возвращайте его домой ее методами. А когда встретите своего прынца, то пинка под зад. Живите в свое удовольствия. Да и ребенку лучше будет рядом с папой

#
X
05.06.2014 19:19
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4399
Авторитет: +13
Чистой воды самообман. Уходя - уходи. Если были причины расстаться, более того, человек организовал другую семью, там родились дети - значит были реальные причины не быть вместе. И не осознавать этого - это закапывать голову в песок. Состоять в интимных отношениях с БМ - это закрыть себе варианты других отношений, как ни крути, инфантильность и нежелание брать на себя ответственность за собственную жизнь. Не стала бы ввязываться в такого рода треугольники. Если уж есть желание возмездия, уж лучше оставаться неприступной БЖ, которой муж восхищается на расстоянии, недоступной и прекрасной от этого... А где месть в обратном случае - не понимаю...

#
X
05.06.2014 23:34
Гость (188.186.*.*)
supermama
Видимо мужчины это все же рассматривают и практикуют

я на своем БМ тоже убедилась что очень даже рассматривают На мой вопрос нафига ему это надо, вроде как у него с личной жизнью все в ажуре, чего добивался, то и получил, заявил что мол это нормально когда бывшие супруги спят, все его разведенные друзья так делают и вообще теперь он хочет гулять ко мне (раньше от меня гулял). Для меня это неприемлемо по нескольким причинам, во-первых, как тут уже писали банальная брезгливость, прыгать из койки в койку в открытую, фууу.... Когда я была женой я об его загулах не знала, узнала уже после развода. Во-вторых, нафига себе душу то рвать, если какие чувства к БМ остались, будет очень тяжело осознавать что вот сейчас он уходит к другой женщине. Ну, как тут выразились, поднасрала, вопрос только кому? В-третьих, после развода как мужчина БМ мне стал неинтересен, решила устраивать свою личную жизнь, а его оставить в прошлом. Да и мне кажется очень сложно женщине будет построить новые отношения, не закончив старых.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
NaMedny,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
Диор,
Furija,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
neonka,
olga1982,
S_veta_n,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Светкин,
L.P.P,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
Litvinenko_ya88,
trewis,
ejik.in.fog,
xenia,
ReginaN,
Dolena-60,
olly77,
sweet-jane,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Vitaminka,
Exma,
Belosnegka_72,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маля,
ЕвгениА,
elvl3011,
porochina72,
Ксения25,
nika2008,
Kukusya,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
p.natali,
avtogonka,
Нади,
OSulima,
нюшкин,
natat,
to-milka,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
nissan,
Lyly,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
Седымова,
cernykh-301185,
lolline,
мамаюла,
elena1989,
Марьяшка,
МариКо,
katpuh,
@Marihka@,
марьяша,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
МамаРостика,
khaidar,
Ксюx,
Melkaya,
natik07,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka,
Катеринка90,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 416
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия