МаМуся
Анкета пользователя Ссылка Анкета иногороднего пользователя Ссылка
Анкета пользователя Клубной картой «СП Детки!»
Анкета №____________________________ Дата ____________________ 2014г.
Карта № ________________________________________ 3 Tag карта № ___________________________________________
Фамилия Имя пользователя______________________________________________________________
Документ удостоверяющий личность ____паспорт;_______ водит. удостоверение; __________________иное. Копия ____ ; Оригинал________.
Фамилия Имя пользователя______________________________________________________________
Документ удостоверяющий личность ___паспорт;___ водит. удостоверение; ___________иное. Предъявлен оригинал____.
Ник Пользователя _____________________________ ID пользователя____Заполняется в ЦР________
Ник нужно указывать именно так как он был указан при регистрации на сайте "Детки!". С соблюдением регистров, языка, проставляя все черточки и тире. В случае неправильного написания ника, вы не сможете активировать вашу карту.
№ мобильного телефона +7 (____ )_________________
Я предупрежден о том, что с момента активации карты несу все риски связанные с ее использованием, и обязуюсь немедленно сообщать об утере карты в ближайший ЦР.
__ДА ______ Согласен ___________ Не согласен
Я согласен на хранение, систематизацию и использование указанных мной персональных данных для целей идентификации моего аккаунта при выдаче карты постоянного посетителя, а в дальнейшем моих заказов
__ДА ______ Согласен ___________ Не согласен
Срок истечения карты 31.12.2015г.
Я ознакомлен и согласен с правилами получения и использования Карты _____________________________________
Ссылка
Подпись пользователя/представителя ________________________________________________________________________
Подпись принявшего анкету ____ Заполняется в ЦР _______ ЦР ___ Заполняется в ЦР _________________________
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Дата заполнения анкеты. _______________2014г.
Карта № __ Заполняется в ЦР _______ 3 Tag карта № ___ Заполняется в ЦР ___________________
Срок истечения карты 31.12.2015г.
Для активации карты необходимо поставить смайл в теме Ссылка
Спасибо Вам за участие в СП и доверие оказанное Вами «СП Детки!»
lev-1976
карта 1000000095791,получала в "Паутине",недели три назад,в теме отметилась,потом приходила получать,мне ответили :"Не активна!"
Komonia
Карта 1 000000000 095975 дата выдачи 12.12.2014 в ЦР Паутина не активна.
СветБут