Гость (178.150.*.*)
Недавно получили результаты спермограммы, очень мало подвижных сперматозоидов. Вот теперь волнуюсь. Может кто знает, это как-то поддаётся лечению?Что делать нужно?К врачу только после выходных пойдём.
OlgaP88
stella@mail, как вы мужу объясняли что надо с пивом завязать? и вообще его реакция. и делал ли он то что просили вы. я уже долго объясняю что надо меньше пить. не понимает:( день, два, опять пиво.
Гость (109.105.*.*)
Гость (87.254.*.*), вам очень повезло! СГ и правда не очень, совсем не очень мужа бы полечить, вдруг еще детей захотите.
Sone4 ka
[b]stella@mail[/ b], бред... кто то курит и пьет, а сперматазоиды аж пляшут)))))))))
miledy_Sone4 ka
[b]stella@mail[/ b], бред... кто то курит и пьет, а сперматазоиды аж пляшут)))))))))
вы не сравнивайте тех у кого всё ок в этом деле, и тех у кого проблемы....
Аналогий массу можно привести. ... Здоровому человеку можно много чего, чего люди пытающиеся победить какие-то отклонения в своём здоровье/ заболевания - позволить себе не могут
А здоровый образ жизни в этом деле играет большую роль
onfet2008
Душка05, я еще раз напишу. Лечение лишь слегка улучшилось сг моего мужа. После возвращения к привычному образу жизни - комп.игры,пиво и т.д. ( никаких лекарств) сг стала хорошей.
Про одну гребенку я всем написала. А не только miledy_, !
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия