Главная /  Форум / СемьЯ / Какой выпускной должен быть у ребенка в детском саду?!

Какой выпускной должен быть у ребенка в детском саду?!

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 >

#
X
12.06.2014 12:13
Гость (188.186.*.*)
_Малявка_
Абсолютно согласна, что в таком возрасте самое большое счастье для ребёнка, это новая игрушка, ну и куда-нибудь сходить. Автор, сводите ребёнка в горсад! И не мучайте никакими маникюрами-педикюрами, ей это не надо!!!

Детки разные! Моя в пять лет любую свою куклу променяет на туфли на каблуке и набор детской косметики, при том что я хожу в мокасинах и даже помаду последние пару лет себе не покупала (только тушью пользуюсь). А качели-карусели-театры- цирки и без того почти каждые выходные. Её этим не удивишь и особо не обрадуешь.. Поэтому накрашенные ногти, причёска и "принцессное" платье - это вовсе не навязанное требование, а собственное желание. Тут на юге дочерь ходила на своих каблуках на минидиско, так многие девочки её возраста подходили к ней и говорили "классные туфли!" Подростки чтоб взрослыми себя почувствовать пьют и курят, а в этом возрасте пока хочется безобидных каблуков и маникюра, чтобы "быть старше". Почему бы "под присмотром" малышкам это и не разрешить)) Хотя мне со стороны конечно забавно на это смотреть.
И в лимузине ничего страшного не вижу. Вы же такси пользуетесь??? Или автобус и больше никаких альтернатив?))))
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2014 12:38
Дата регистрации: 03.09.2012
Дней на сайте: 4466
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*)
_Малявка_
Абсолютно согласна, что в таком возрасте самое большое счастье для ребёнка, это новая игрушка, ну и куда-нибудь сходить. Автор, сводите ребёнка в горсад! И не мучайте никакими маникюрами-педикюрами, ей это не надо!!!

Детки разные! Моя в пять лет любую свою куклу променяет на туфли на каблуке и набор детской косметики, при том что я хожу в мокасинах и даже помаду последние пару лет себе не покупала (только тушью пользуюсь). А качели-карусели-театры- цирки и без того почти каждые выходные. Её этим не удивишь и особо не обрадуешь.. Поэтому накрашенные ногти, причёска и "принцессное" платье - это вовсе не навязанное требование, а собственное желание. Тут на юге дочерь ходила на своих каблуках на минидиско, так многие девочки её возраста подходили к ней и говорили "классные туфли!" Подростки чтоб взрослыми себя почувствовать пьют и курят, а в этом возрасте пока хочется безобидных каблуков и маникюра, чтобы "быть старше". Почему бы "под присмотром" малышкам это и не разрешить)) Хотя мне со стороны конечно забавно на это смотреть.
И в лимузине ничего страшного не вижу. Вы же такси пользуетесь??? Или автобус и больше никаких альтернатив?))))
Ну так одевайте своих 5-летних девочек в каблуки, красьте их, а потом не удивляйтесь, когда ваша девочка в 13 лет с мальчиками спать начнёт, а в 14 родит. Детство должно быть детством. Жить взрослой жизнью они ещё успеют!

#
X
12.06.2014 13:07
Гость (188.186.*.*)
_Малявка_,Где то я такую логическую цепочку уже слышала))) "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст")))) Вы уверены что 100% 14-летних мам носили в пять лет каблуки и красили ногти? По моим наблюдениям они носились по двору в штанах и футболках старшего брата кидались камнями и плевать хотели на грязь под ногтями и отсутствие маникюра... Хотя может мы в разных мирах живём...

#
X
13.06.2014 01:53
Гость (37.79.*.*)
Почитала, какая жуть!!!
Мне вот на выпускной в саду родители подарили ранец для школы, красивый, удобный, а в нем лежали всякие принадлежности для школы, ручки, карандаши, фломастеры, ластики, альбом, палочки для счета, подставка для книг, альбом, букварь. Все было очень красивое, как я была рада, вот это подарок! Гордость была, я стала большая, пойду в школу!
Читаю про маникюр, педикюр в 6 лет..., нет предела человеческой тупости... нашли чем гордиться "уметь накладывать макияж и ходить на каблуках" нам такие невесты не нужны.
Кстати, сыну через два года, тоже такой же подарок сделаю, уже присматриваю, хороший набор ранец, сумка для обуви, пеналы, контейнеры для бутербродов, и т.д. производства германии, стоит 10000-15000 руб. Вот это подарок, и ребенок помнить будет!

#
X
13.06.2014 12:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*), Нам вот тоже жених не нужен, который школьный ранец как подарок воспринимает)))) Такие потом женам на 8-е марта пылесосы а не украшения дарят))) Как Вы не понимаете что карандаши и ранец это не подарок???? А на новый год Вы ребенку будете варежки и лыжи дарить? Вам в любом случае придется всё это ребенку зимой/перед школой покупать, каким бы он ни был добрым и послушным или злым и вредным...Хотите Вы для ребенка праздник из выпускного делать или нет Вы всё равно ему ранец купите.... Праздник, это что-то, что отличает ситуацию от будничной. В будни моя дочь "платья в пол" и каблуки не носит и макияж не делает хотя бы потому что каблуки и длинные платья это просто неудобно, чтобы играть в классики и кататься на самокате)) Если Ваш мир без полутонов и красок и в нем есть только "чёрное" и "белое" - это Ваш выбор. Я буду жить в цветном мире и показывать своей дочери все его краски и все возможности.

#
X
13.06.2014 13:00
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*), Нам вот тоже жених не нужен, который школьный ранец как подарок воспринимает)))) Такие потом женам на 8-е марта пылесосы а не украшения дарят))) Как Вы не понимаете что карандаши и ранец это не подарок???? А на новый год Вы ребенку будете варежки и лыжи дарить? Вам в любом случае придется всё это ребенку зимой/перед школой покупать, каким бы он ни был добрым и послушным или злым и вредным...Хотите Вы для ребенка праздник из выпускного делать или нет Вы всё равно ему ранец купите.... Праздник, это что-то, что отличает ситуацию от будничной. В будни моя дочь "платья в пол" и каблуки не носит и макияж не делает хотя бы потому что каблуки и длинные платья это просто неудобно, чтобы играть в классики и кататься на самокате)) Если Ваш мир без полутонов и красок и в нем есть только "чёрное" и "белое" - это Ваш выбор. Я буду жить в цветном мире и показывать своей дочери все его краски и все возможности.

Сомневаюсь, что ваша дочь, при таком воспитании, вообще в замуж выйдет

#
X
13.06.2014 13:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), Большое спасибо за взгляд со стороны. Буду срочно что-то менять в воспитании ребенка, а то ведь и вправду "в замуж не возьмут" и стыда не оберёшься. Быть родителями незамужней дочери в наше время такой позор. Да и дочери без мужа никаких жизненных перспектив. С сегодняшнего дня буду воспитывать ребенка так, чтобы новые трусы вызывали у неё вселенский восторг и заряжали оптимизмом на ближайший месяц!

#
X
13.06.2014 19:48
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*),
вот уж точно- нет предела человеческой глупости, бриллиантовая ты наша.

#
X
14.06.2014 23:33
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +13
Понятно что ранец не подарок....но и макияж с лимузином это перебор.... А что то среднее нельзя выбрать? Торт,шарики, подарок ..... Или это вы дочери тоже каждый день покупаете?

#
X
14.06.2014 23:58
Гость (31.163.*.*)
ksusha777-07
Понятно что ранец не подарок....но и макияж с лимузином это перебор.... А что то среднее нельзя выбрать? Торт,шарики...

Торт, шарики - это подарок?! Никогда не считала, что торт подарок, когда захотели, тогда купили, 300 руб.
А хороший ранец, чем не подарок? Конечно, если совдеповский покупать или китай за 1000 руб. это вынужденная покупка,
а если за 15000 руб. яркий, стильный, легкий, удобный, со множеством карманов разного размера для учебников, тетрадей, пеналов, мобильника, ключей, боковых карманов для бутылочки с водой и бакса для бутербродов, который не развалится через полгода.

Вы своего ребенка спросите, что для него подарок? шарики с тортом выберет или суперский ранец. Моей дочери вот шарики с тортом даром не нужны, за 7 лет всякие.

Мы вот такой своей присматриваем, она ооочень хочет.
Разработка корпуса ранцев SCOUT проводилась при участии ортопедической клиники университета г. Аахен, Германия. Ранец SCOUT Nano имеет ортопедическую спинку, которая формирует правильную осанку и уменьшает давление на позвоночник, равномерно распределяя вес ранца. Достаточно короткая ручка не дает ребенку привыкнуть носить ранец в руке, предотвращая искривление позвоночника. Пропускающий воздух и впитывающий влагу материал на спинке и внутренней стороне лямок позволяет спине «дышать». Безопасность ребенка: Ранцы SCOUT обеспечивают безопасность ребенка на дороге: только у ранцев SCOUT 10% поверхности ранца выполнено из светоотражающего материала 3M Scotchlite, а 20% из флуоресцентного материала, блестящего при дневном свете. Удобство и длительный срок службы: Мягкие удобные лямки легко регулируются по длине. Надежные застежки удобны для детской руки. Небольшой вес при большой вместимости ранца. Ранцы изготовлены из особо прочного полиэстера – не изнашиваются и не рвутся. Жесткий каркас выдерживает повышенные нагрузки. Водонепроницаемая внутренняя поверхность. Яркие не выцветающие краски.

#
X
15.06.2014 00:05
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +10
И нам с сестрой подарили портфели на выпускной. Их дарили всей группе. Ничего зазорного в таком подарке не вижу. Помню, как с замиранием держала тот портфель, как с восхищением и страхом нюхала запах новенькой кожи (дермантин, конечно)...Тот портфель я очень берегла...
Дочка старшая нынче выпустилась из сада. Детям подарили настольные лампы и флэшки с фотографиями детей группы. Но, думаю, им больше понравился сам выпускной, момент выпускания шаров, потом праздновали в кафе. Аниматоры, шоу мыльных пузырей, веселье, вкуснйший торт...Было классно!!!!

#
X
15.06.2014 11:42
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +5
Гость (31.163.*.*)
ksusha777-07
Понятно что ранец не подарок....но и макияж с лимузином это перебор.... А что то среднее нельзя выбрать? Торт,шарики...

Торт, шарики - это подарок?! Никогда не считала, что торт подарок, когда захотели, тогда купили, 300 руб.
А хороший ранец, чем не подарок? Конечно, если совдеповский покупать или китай за 1000 руб. это вынужденная покупка,
а если за 15000 руб. яркий, стильный, легкий, удобный, со множеством карманов разного размера для учебников, тетрадей, пеналов, мобильника, ключей, боковых карманов для бутылочки с водой и бакса для бутербродов, который не развалится через полгода.

Вы своего ребенка спросите, что для него подарок? шарики с тортом выберет или суперский ранец. Моей дочери вот шарики с тортом даром не нужны, за 7 лет всякие.

Разработка корпуса ранцев SCOUT проводилась при участии ортопедической клиники университета г. Аахен, Германия. Ранец SCOUT Nano имеет ортопедическую спинку, которая формирует правильную осанку и уменьшает давление на позвоночник, равномерно распределяя вес ранца. Достаточно короткая ручка не дает ребенку привыкнуть носить ранец в руке, предотвращая искривление позвоночника. Пропускающий воздух и впитывающий влагу материал на спинке и внутренней стороне лямок позволяет спине «дышать». Безопасность ребенка: Ранцы SCOUT обеспечивают безопасность ребенка на дороге: только у ранцев SCOUT 10% поверхности ранца выполнено из светоотражающего материала 3M Scotchlite, а 20% из флуоресцентного материала, блестящего при дневном свете. Удобство и длительный срок службы: Мягкие удобные лямки легко регулируются по длине. Надежные застежки удобны для детской руки. Небольшой вес при большой вместимости ранца. Ранцы изготовлены из особо прочного полиэстера – не изнашиваются и не рвутся. Жесткий каркас выдерживает повышенные нагрузки. Водонепроницаемая внутренняя поверхность. Яркие не выцветающие краски.

вы их продаете чтоли не пойму
пожалуйста все этапы производства озвучьте

#
X
15.06.2014 12:04
Гость (188.186.*.*)
ksusha777-07
Понятно что ранец не подарок....но и макияж с лимузином это перебор.... А что то среднее нельзя выбрать? Торт,шарики, подарок ..... Или это вы дочери тоже каждый день покупаете?

Шарики у меня дочь очень любит. Просто "одинокие шарики" покупаю, когда она захочет. А к празднику просто заказываю украшение комнаты шарами. Они пока не сдуются еще долго хорошее настроение создают. Лимузин на выпускной нам не нужен - садик в двух шагах от дома.
Торты дочь не ест (не любит), но к праздничному столу (если будут гости) я всё равно заказываю. Представления о "суперском ранце" у нас с дочерью, думаю, разные будут.. Тот, что описал Гость (31.163.*.*), безусловно хороший, но это- "выбор мамы", моя еще не будет по всем перечисленным критериям "заморачиваться" - её пока безопасность и "длительный срок службы" не очень волнуют. Да и удобство она пока оценить не сможет(раньше ведь ранцем она никогда не пользовалась и не знает как это: "неудобный ранец") Меня в первом классе только "картинка" на ранце интересовала.А вот то, что мне больше нравится его "в руке" а не "на спине" носить я только после второго класса поняла, т.к. первый год мне всё-равно его бабушка носила)))

#
X
15.06.2014 19:34
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +89
Почитала ответы и ужаснулась!!! Форумчани - почему всё переворачиваете с ног на голову, додумываете??!!!! Праздник должен быть у каждого ребенка!!! И мне было интересно у кого как он проходит! Мне родители устраивали праздники!! И я вспоминаю об этом с огромной благодарностью, будь то выпускной в детском саду или первое сентября. Я не понимаю тех кто говорит - ЭТО всего лишь выпускной в детском саду, подумаешь!!! Это не верно!!! Это событие и ребенок должен его запомнить. Теперь о МАНИКЮРЕ: первый раз в прошлом году сводила дочку на маникюр в ее день рождение - она до сих пор это с восторгом вспоминает - как ей тетя нарисовала - "бабочек" на ноготках и то что она была во взрослом салоне как большая и это не значит что она теперь каждый день красит ногти и т.д., но ей это запомнилось. Тем кто не знает что такое детский маникюр - хотелось бы вас успокоить это не та процедура которую делают нам!!!!!, ребенку ничего не обрезают и т.д., просто красят ногти, рисуют на них, сводите, посмотрите, ребенок думаю будет рад. Да и прическу будет делать профессионал, дочка ждет так же этого с нетерпением. И я не говорила о каких то невероятных прическах и т.д., Я речь вела о том что каждая маленькая девочка хочет сделать что то"взрослое". И я считаю что иногда можно позволить ребенку чтоб ее заплела не мама и на ногтях нарисовали "бабочек, цветочки" и тому подобное на праздник. Платье, костюм же вы покупаете на выпускной? Или пойдете в повседневной одежде???? ИМХО во всем должна быть золотая середина!!
Отредактировано ксана 15.06.2014 23:12

#
X
16.06.2014 00:20
Гость (31.163.*.*)
Lanvin
Гость (31.163.*.*)
ksusha777-07

вы их продаете чтоли не пойму
пожалуйста все этапы производства озвучьте

Нет, не продаю, можете ржать дальше.

#
X
16.06.2014 00:24
Гость (82.145.*.*)
Ранец за 15 тысяч... Я молчу.

#
X
16.06.2014 02:28
Гость (31.163.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Ранец за 15 тысяч... Я молчу.

Там не только отличный продуманный ранец, он с наполнением, выпускаются в комплекте с двумя пеналами разных размеров с карандашами цветными и простыми, ручками, точилкой, ластиком, линейкой и т.д., спортивной сумкой, сумкой для обуви, кошельком, бутылочкой для воды и боксом для бутербродов, выполненными в одной цветовой гамме. На два-три года точно хватит и ребенку удобно.

Конечно, можно и китай за 1000 руб., которого хватает на полгода и весь разваливается, ручки-застежки отпадают, после дождя-снега, или на сырую землю положить внутри все промокает, грязь не оттерешь, и всю канцелярию китайскую бегать покупать.

#
X
16.06.2014 07:27
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +127
Гость (31.163.*.*), дайте, плз, ссылку на рюкзак в личку. Спасибо.

#
X
16.06.2014 13:32
Гость (31.163.*.*)
Marita
Гость (31.163.*.*), дайте, плз, ссылку на рюкзак в личку. Спасибо.

Ранцы SCOUT (Германия)
McNeill - ранцы, сумки, пеналы, зонты (Германия)
DerDieDas - ранцы (Германия)
посмотрите в интернете, родственники живут в Германии, своим детям из этих марок берут, цены в среднем 7000 до 15000 руб. в зависимости от комплекта

#
X
16.06.2014 14:39
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +13
Прикольно..... тема про выпускной ребенка плавно перетекла в рекламу рюкзаков))))) уважаемый гость, создайте отдельную тему "как я купила ребенку рюкзак за 15 000" или "достоинства дорогих рюкзаков", а в этой теме давайте все же обсудим планы родителей по поводу выпускного....
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
людмила26,
adena,
vitske89,
nata_25,
Н@т@л'я,
Кристино4ка,
pticchkaru,
Giulia,
Natysik15,
vasilyok,
кругляш2001,
Ybyf132,
tekila,
кей,
1ирина1,
Taffy,
Лика2215,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Anyta-T.,
Eseninya-72,
таня@дети,
Таня_69,
Kurgan,
Kristina25,
anastasia-ivan,
Ленаремиз,
Nastёna,
СЕМ25,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Nastay123,
Anka2511,
Vera_Himera,
nat2568150,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
Mariia,
mamutina,
Элария,
мама_владюсика,
BuKina,
olga-123,
НастяП,
korobka250500,
kotynchik,
Муха,
таня6975,
Natalia63,
Тошечка,
Katrina,
Roman90,
хома,
CHIbeauty,
NataShi,
Амира,
Алинa@.ру,
Кукурука,
tania,
Natali27,
Natoчка,
Korobka1967,
Юляшка88,
Наталья01,
nastyale,
utro_na_more,
Perel@dov,
lenvin,
наталек777,
olesya.mezhova,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
Полярная,
Pereladov,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Elenka085,
nanasky_2002,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
Borodina83,
СветикDDD,
Инна,
Moruska,
Бася,
kabitov_vadim,
kcunechka,
nina1983,
Mariya811,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 605
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия