Гость (188.186.*.*)вряд ли у парня после такого будет желание с вами и дальше общаться. не всем, а точнее почти никому, не нравятся легкодоступные девушки. в туалете. в первый раз вы меня конечно извините, но это фууу. получил что хотел и слился. лучше бы просто кофе попили может и перспектива отношений была бы
Сначала бурный секс в туалете
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)вряд ли у парня после такого будет желание с вами и дальше общаться. не всем, а точнее почти никому, не нравятся легкодоступные девушки. в туалете. в первый раз вы меня конечно извините, но это фууу. получил что хотел и слился. лучше бы просто кофе попили может и перспектива отношений была бы
Сначала бурный секс в туалете
Гость (188.186.*.*)
Пришли в ресторан вчера с молодым человеком. Вчера познакомилась только. Хотела кофе попить и чем закончилось в названии темы. Так сегодня противно за себя. Сначала бурный секс в туалете потом пивка попили (меня колбасило). Пришлось тащиться с ним в караоке и петь. Сегодня голос пропал голова гудит. Ладно хоть секс устроил не жалею. Кофе так и не попила. И дома закончилось. Еще денег нет. И молодой человек на телефон не отвечает. Что бы это могло значить? Не понравилось как я пела? У кого так было?
P/S как и полагается в современном мире платили каждый за себя. Не пишите что на халяву ходила.
Жужики
Некоторые об этом только мечтают
Жужики
chocolat_ka,
противно было бы на самом деле, пошла бы в церковь на исповедь.
А здесь она просто хвастается!
Гость (188.186.*.*)эххх и если бы ещё детей было с кем оставить
Как надо напиться пива,чтобы дать первому встречному в туалете?Идите теперь к венерологу,мало ли что,поди без презика?Тогда ещё и залететь можно.
Жужик
Гость (188.186.*.*), говорите не говорить, что нахаляву сходила? Конечно не скажем, какая уж тут халява)))))))))халява подругому выглядит, маленько так.
Автор, не парься а! Удовольствие получила ведь, жаль вот кофе не попила, приходи ко мне, отсыплю.
Жужикда, Сахарная Баба - это звучит, по меньшей мере, интригующе! Подниму Вам авторитет за креативность!
Sugar_Baba, ник мне ваш нра!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия