Julianka
когда с возгласом ААА !!! выбегала из кухни только чтобы не смотреть...

так же
[/URL]

Ну ладно- напились, отрубились... но не на сутки же.... Так мне обидно стало.... даже не за себя - за детей. Женька искал его вчера весь день - все водил бабушку на балкон (у нас там папин комп стоит теперь). А сегодня , когда были на прогулке - позвонил кум с какими-то дурацкими шуточками и типа вскользь сказать, что они никакие вчера были.... я даже мужа слышала в трубке... куму спокойно сказала, что с ним эту ситуацию обсуждать не собираюсь и попрощалась, а наш папа так и не позвонил...(((( Знаю, мужчины совсем по-другому устроены в плане семейных приоритетов, то все равно - так обидно..... и ссориться не хочу, но и промолчать не смогу....

, они его не слушаются, он психует , я разнимаю всех вместе, а потом из меня пар выходит, так не слабо всем влетает)))
ПепилоттаСсылка
Если есть возможность, помогите-подскажите.
В первых числах июля с Украины приезжает семья беженцев с двумя детками. Мальчики 9 и 5 лет.
Принимает их семья моей дочери. Планируем комнатку из детской для мальчика переделать для них в жилье. Хотим туда двухярусную кровать и диван-кровать.
Думаю, что продукты, одежду и пр. мы осилим, а вот с мебелью пока задача.
Есть какие-то мысли?
Люди нам незнакомые абсолютно. Хотят остаться здесь жить, сразу хотят работать и снимать жильё, как только появится малейшая возможность.
Есть предварительная договоренность о работе для мужчины, остальное пока все в полной неопределенности.
Елен_а
а потом из меня пар выходит, так не слабо всем влетает)))

А ну кто не знает у Кекс это наш кот. Больше всех страдает от его отсутствия Коржик наша собака
Это при том, что я была уверена что Женик никакого интереса к самостоятельной еде не проявляет абсолютно..... да я даже недавно тут об этом говорила..... в общем, сын ненавязчиво продемонстрировал своей "всезнающей" маме что и ей свойственно ошибаться
VanillaSnow
что и ей свойственно ошибаться
Charityпостою послушаю тож интересно
ничего не помогает.
Тем более мамы двоен!!! тут еще на статейку наткнулась и еще больше убедилась в этом! Ссылка
я при беременности набрала около 15...когда родила- почти все сбросила...а сейчас опять набрала и вешу практически как перед родами...Уже не знаю что делать...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия