Кто-нибудь сталкивался с таким?Отзовитесь , как сейчас Ваши дела? очень переживаю за малыша
Стараюсь не переживать, ведь от этого малышам только хуже. Будем надеятся что догонит брата когда родится.
И опять же узи может в весе ошибаться! Брат у меня по узи должен был родиться 6 с копейками, а родился 4800. И мне вес на узи у первой ставили без несколькиз гр 3 кг, а у второй 2600. Только первая родилась 2630, а вторая 2690! Так что главное, чтоб оба были 2 кг, чтоб в опн не положили! А остальное все ок!!!
, успокоили, а то у меня детки первые и долгожданные, волнуюсь очень.
Желаю, чтоб детки легко перенесли дорогу, если все же соберетесь!
Ничего страшного. Срок уже не критичный - просто пораньше родишь. Для двойни это уже считается доношенная. Меньше заморачивайся по этому поводу- эти "степени развития" вообще каждый УЗИст по своему интерпретирует. Помню, на нашем последнем УЗИ мне сказали что по замерам получаются вообще какие-то уродцы - с огромными головами и короткими ручками и ножками.... Свекровь (она ходила в тот день со мной) - тут же увели на четвертый этаж в кардиологию.
а уменя даже сердце не екнуло - ну знала я, чувствовала что с лясиками все впорядке
Так что - ты главный барометр для своих малышей, только ты чувствуешь все ли "там" хорошо, а не какая-то тетенька. Желаю легких родов!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия