они плавали и все... Сиди только рядом
красота
только мы живем в Горьковке...
У нас розовый и зеленый!
VanillaSnowпотом будешь завидовать тем мамочкам у которых детки еще лежат в колясках! Ну когда станешь бегать за своими в разные стороны
я уже не дождусь, когда уверенно сами пойдут ножками... так, по хорошему, завидую мамам, детки которых в песочнице копошаться. а то по нашей жаре (сегодня в 16.00 в тени было +31) с коляской бродить - это упражнение на выносливость. Еще и половина тротуаров - либо разбита, либо перерыта - меняют трубы....
Мама3деток
отом будешь завидовать тем мамочкам у которых детки еще лежат в колясках! Ну когда станешь бегать за своими в разные стороны
скорее всего наш "ходячий" период начнется только осенью - радует, что хоть коленки будут защищены одежкой
Вилисса
спасали непромокайки ТИМ)
и спасают
вечч супер, VanillaSnow приедешь, мы тебе подскажем у кого заказывать
Lylyна детках закупку ведет супермамик, обычно когда сезон, была закупка тут Ссылка , мною проверено, я и на дачу в этих комбезах когда грязь, детей брала, это просто сказка, когда дождь гуляем с большим удовольствием, бегаем по лужам, не каждый прохожий сразу понимает почему я такая нерадивая мамашка, что пускаю детей по лужам бродить
Елен_а, поделитесь пож-та, что за непромокайки?

, если будут еще вопросы, задавайте
Lylyмы пользуемся гомеопатией, эдас 802, от укусов насекомых, нам помогает
что делать с укусами мошек/комаров? Такие плямбы у нас ((((

Lyly
Девочки подскажите, что делать с укусами мошек/комаров? Такие плямбы у нас ((((
девочки,я вчера
была в очередном шоке. у меня возникли подозрения. ,что у маши что-то застряло в гортани.поехали в стационар,сделали рентген два раза,слава богу, что ничего не было.но по снимкам выяснилось, что у нее был перелом ключицы
.сейчас он уже сросшийся....я сначала поверить не могла,а потом вспомнила,что в первые примерно 5 мес она плакала,когда я засовывала руки в рукава.
она у нас ооочень терпеливая,и,видимо,как и при гнойном отите,она все терпела...прямо плакать хочется
.теперь вопрос,где произошел перелом? она не падала в то время,получается, что это в рд....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия