Гость (31.163.*.*)
Мне нужен взгляд со стороны: в чем я не права?? Неужели, если я живу в квартире, а не в доме (кстати никогда не хотела жить в доме, только в квартире), то обязана дружить с соседями?
Гость (94.29.*.*)
chocolat_ka,Что плохого, что соседи к вам, как к родным. Тем более, вам правильно тут написали - это квартира мужа, вы в нее пришлиа вы бы хотели, чтобы к вам родные мужа каждый день приходили, давали советы, дергали по пустякам? Автор правильно говорит, что дома хочется отдохнуть, а не развлекать соседей. И что это за бред, что если жена пришла в квартиру мужа, то во всем должна ему подчиняться? Может мужу еще деньги за съем платить за квартиру? Когда человек женится, то его обычный ритм меняется и от чего-то он должен частично отказываться. Я вот убираться, стирать и готовить не люблю, но понимаю, что раз замуж вышла, для мира в семье надо как-то пытаться это всё делать! Вот и муж автора тоже должен жену попытаться понять.
Я не буду Вас жалеть или обвинять в букости:-) Просто печально,что мы проживаем жизнь как то мелочно....в раздражении к соседям,начальнику,свекрови....плохо,что мы не можем быть априори счастливы :-) исчезнут соседи прибудут другие проблемы и так всегда...нужно менять своё отношение к жизни...понять,что надо жить здесь и сейчас...а не в том светлом будущем:-)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия