ТНЧ
ребенок с элиментами
вы просто своей невестке завидуете черной завистью
Гость ( 87.254.*.* )
если Вы не смогли сына обеспечить жильем, и дать такое образование , что б он достойно заробатывал , то сидите и терпите, Вам тоже особо, как я посмотрю нечем похвастаться!!!
Гость ( 87.254.*.* )
в чем моя странность ? в том что я правду сказала? Человек из себя ничего не представляющий(т.к. ничего не смог дать сыну) пришел на форум с кучей амбиций и претензий к невестке и еще хочет что б её пожалели СМЕШНО!!!!!
Гость ( 92.255.*.* )
трудно с внуком посидеть? а я слышала что внуков и внучек любят больше своих детей ??!!! вранье!!!!конечно отдохните вы ведь так устали у невестки прибираться и смотреть за каждым ее шагом и вообще она хоть отвас отдохнет!я рада за нее! а вы портите жизнь своему сыну!!!! НЕ ЛЕЗЬТЕ
Гость ( 188.186.*.* )
у меня такая же дура свекровь! вся такая умная и сыночка то у ней хорошия а я только телек смотрю! вы за собой смотрите не лезте не мешайте! и вообще с вами жить нельзя!
Человек из себя ничего не представляющий(т.к. ничего не смог дать сыну
в дом к себе его жену взяла,готовит на них,убирет,стираетвот с этим я НЕ согласна, она сама пошла на этот шаг осознано,а могла им изначально отказать в проживании на ее территории и тогда б молодые сами крутились.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия