Главная /  Форум / СемьЯ / Про мою невестку.

Про мою невестку.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
25.03.2010 14:01
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +26
вот лично мое мнение-любая мать любит своего ребенка и защищать его будет в любой ситуации, даже если он не прав! моя свекровь всегда над сыном тресется так, что иногда он сам от нее бесится, жили с родителями почти год, ничего хорошего вспомнить не могу, кроме того что с ребенком они играли, свекровь на меня всегда обижалась молча, уйдет в комнату, сидит плачет, подойдешь поговорить, говорит, что все нормально и сына ко мне дико ревновала, сейчас живем отдельно и всем хорошо.
Касаемо вашей ситуации: в отпуск езжайте сами, дети позже, ну или на следующий год съездят. А в их жизнь лучше не вмешиваться, пусть все сами решают, и обязанности распределяют, вы ведь тоже наверно на своего мужа возложили часть работы по дому, а может ваша свекровь думает, что вы тоже себя не правильно ведете, мне кажется взаимоотношения, это палка о двух концах, каждая сторона считает, что именно они правы. увы, такая жизнь...
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2010 14:14
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Думаю так:
Поженились - пусть сами сопли на кулак мотают.Жить отдельно надо в любом случае.В отдельном жилье невестка будет хозяйкой,а не квартиранткой,пусть там и делает что хочет - хочет убирает,хочет - нет,захочет покушать - приготовит,не захочет - пусть на диете сидит.Поэтому единственный выход - жилье снять(и не надо им аппартаменты снимать,бюджетная малосемейка вполне подойдет)захотят лучше,смогут - пусть сами решают.А Вы,автор,будете помогать по мере возможности,ведь Ваши нервы никакими деньгами не измеришь.И любовь тогда между Вами и невесткой крепче будет.А отпуск...ну и ничего с ними не случится,если они маленького с собой возьмут,или совсем не поедут(ребенок маленький ,не надо его везде таскать)Я например не представляю,что в отпуск уехала,а ребенка с кем-то оставила..все мысли и душа только о нем будут,а какой тогда это отпуск?

#
X
25.03.2010 14:18
Гость (91.211.*.*)
ТНЧ
ребенок с элиментами

Это с какими Элементами после развода остался ребенок?

#
X
25.03.2010 14:26
Гость (188.186.*.*)
Пипец! Ленивая! Ну и что? Это их лично дело. Это вам нужна чистота и еда, а им может быть хорошо и без этого, может она в постели такая обалденная, что ему и есть не хочется! А может он ее просто очень любит, оберегает и старается помочь. Здорово же, хорошего сына воспитали. Занимайтесь своим мужем. Прям мою будущую свекровь мне напомнили, аж трясет. Та тоже мне в глаза про мою прекрасность рассказывает, а потом подружкам жалуется сколько денежек на меня тратится и сколько дней ее мальчик в одних носочках ходит. Мальчику 37 - сам постирает, если хочется...

#
X
25.03.2010 14:29
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) ,
вы просто своей невестке завидуете черной завистью

В чем? В моей материнской радости, что между ними любовь, что у них растет замечательный карапуз-сынок (а меня внук).
Может я вас разачарую, но вы не правы.
У меня все это в жизни было (муж, рождение сына), да и сейчас у меня есть муж.

#
X
25.03.2010 14:51
Гость (92.255.*.*)
трудно с внуком посидеть? а я слышала что внуков и внучек любят больше своих детей ??!!! вранье!!!!конечно отдохните вы ведь так устали у невестки прибираться и смотреть за каждым ее шагом и вообще она хоть отвас отдохнет!я рада за нее! а вы портите жизнь своему сыну!!!! НЕ ЛЕЗЬТЕ Пусть красит ногти!!!!зато муж любить будет!!!а моя еще когда я была на 9 месяце она своему сыночке 40 трусов купила! для чего???? и говорила мне ну мужики то уходят от грязи ДУРА!!!! ОНА!!!просто дура!зависть! у моей один раз был мужик!!!! когда сыном забеременела и посстоянно всем рассказывала всем какая я лентяйка моей маме
КАК Я РАДА ЧТО БОЛЬШЕ Я ЕЕ НЕ ВИЖУ ТАК ЧАСТО!!!УРА!!! и вашей невестке желаю!!!!!

#
X
25.03.2010 14:59
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( 87.254.*.* )
если Вы не смогли сына обеспечить жильем, и дать такое образование , что б он достойно заробатывал , то сидите и терпите, Вам тоже особо, как я посмотрю нечем похвастаться!!!

Гость ( 87.254.*.* )
в чем моя странность ? в том что я правду сказала? Человек из себя ничего не представляющий(т.к. ничего не смог дать сыну) пришел на форум с кучей амбиций и претензий к невестке и еще хочет что б её пожалели СМЕШНО!!!!!

Оскорбления на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Вам выносится предупреждение, после трех предупреждений, вы будете забанены!!!

#
X
25.03.2010 15:04
Показать на карте

#
X
25.03.2010 15:17
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( 92.255.*.* )
трудно с внуком посидеть? а я слышала что внуков и внучек любят больше своих детей ??!!! вранье!!!!конечно отдохните вы ведь так устали у невестки прибираться и смотреть за каждым ее шагом и вообще она хоть отвас отдохнет!я рада за нее! а вы портите жизнь своему сыну!!!! НЕ ЛЕЗЬТЕ

Гость ( 188.186.*.* )
у меня такая же дура свекровь! вся такая умная и сыночка то у ней хорошия а я только телек смотрю! вы за собой смотрите не лезте не мешайте! и вообще с вами жить нельзя!

К вам мое сообщение так же относится!!! Ведите себя корректно!!!

#
X
25.03.2010 15:18
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +39
все невестки сказали все что они давно хотели сказать своим свекровям

#
X
25.03.2010 15:19
Показать на карте
Sow,
Человек из себя ничего не представляющий(т.к. ничего не смог дать сыну

это по вашему что?похвала?За то,что она его вырастила,выкормила,одевала-обувала,и в дом к себе его жену взяла,готовит на них,убирет,стирает и внука любит?

#
X
25.03.2010 15:27
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +52
Гость ( 91.211.*.* ) , если вас интересуют конкретные цифры элементов создавайте соответствующую тему.
Гость ( 84.254.*.* ) , а может Вашему сыну за радость с тряпочкой то бегать, тут как бы если жена довольна , то муж еще довольнее вечерком будет, а Вы жалеть его принялись . У меня муж тоже по дому помогает и я довольна,а он то как СчАсТлИв Живем без родителей.
P.S. Интересно если б его мама узнала, что сынок её посуду моет,какая б у неё реакция была

#
X
25.03.2010 15:27
Гость (92.255.*.*)
моя свекровь считала смотрела мои стринги купила мне понталоны! я пыль ими вытирала!!!!все мое нижнее белье это нормально? И ЕЩЕ СОСЕДКЕ ПОКАЗЫВАЛА! ???? она просто прелесть! золото!!!!смотрела мои костюмчики для мужа я знаю что она смотрела я их прятала а они на видном месте лежат? нормально???

#
X
25.03.2010 15:31
Гость (92.255.*.*)
а еще у меня после житья с ней муж просит тарелочку для косточек!!! ЩАСССС а посуду то не разу не мыл! НЕ даю! или чтобы мыл сам! а он берет и не моет и ругаемься! тарелочку под косточки! на даже интелегент!и там я говорила привыкнешь а она я вымою вымою а потом невестка ничего не делает только дом 2!и моетьсякороче повезло мне с ней

#
X
25.03.2010 15:35
Гость (92.255.*.*)
если бы мы не переехали я знаете девочки как сделала я не ела кормлю ребненка грудью и не ела 3 недели муж не хотел уезжать! только печеньки чай и только тогда он решился!!!! а она что не ешь что не ешь??? сама мне сказала кормлю тебя пою прибираю надоело!!!!и тазик с ползунками подстиранными заставляла на улице стирать и выливать там же зимой в холод!!!

#
X
25.03.2010 15:37
Кстати, у меня тоже как в том анекдоте, мама моя на моего мужа нарадоваться не может

#
X
25.03.2010 15:46
жираф,
в дом к себе его жену взяла,готовит на них,убирет,стирает
вот с этим я НЕ согласна, она сама пошла на этот шаг осознано,а могла им изначально отказать в проживании на ее территории и тогда б молодые сами крутились.

#
X
25.03.2010 15:51
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +12
Победил в конкурсе
nz
ТНЧ, ага, и тогда эта свекровь изначально была-бы извергом и врагом молодой семьи, которая буквально выгнала их на улицу. Сочувствую автору. Сама невестка, и моя свекровь меня в пример ставит. Тоже считаю, что идеальный вариант - жить врозь.

#
X
25.03.2010 15:51
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +15
Я могу предположить, что тут негативно высказываются те "милые" дамы, у которых деткам еще от 0 и мах до 10 лет, т.е. не прережили то чувство, что переживает автор (хотя Я в постах автора ревости не заметила, она наоборот рада за счастье сына), а вы тут со своей колокольни кидаете резкие реплики.
Вы выростите сначала своего единственного ( любое колличество детей может быть и за каждого у матери болит душа), а потом мы с вами поговорим, такие вам снохи, госпажи будущие свекрови достались, все вас в них устраивает.... Пока маленькие детки, маленькие и бедки....
Я понимаю если молодая женщина становится бабушкой ей на своей личной жизни крест надо ставить и жить только проблемами и желаниями невестки... Ой, как некоторые из вас не правы....
Помогает муж жене, конечно молодец, но если она сама, что то сделает в комнате где они живут своей семьей, тоже греха в этом не будет, тем более я думаю не трудно прибрать комнату 10-15 квадратов и пропылесосить ковер 2*3. Смешно даже. А разговоров то сколько вокруг этого....

#
X
25.03.2010 15:57
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +15
идеальный вариант - жить врозь.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
kalipso569696,
Дронька,
m@rih@,
natalya08032014,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
Delzmen,
fhbirf,
kobaea,
АндрейСимонов,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Тихий_омут,
Алена444,
NezhenkaClub,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Basilisa,
еленкаRF,
larisa50,
alexooxna,
blin72,
Anika_21,
Olga.Mel@,
Olga_Fed,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
lapushka1985,
missa27,
анжелика2017,
89923078523,
tanyuchka,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
Guta,
муля38,
olga8901,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
venera.kha,
Лорочка,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Телепузик,
ariana,
Ziya,
Bike,
Elenbl4,
Larisa82,
iren13,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
Кареглазка,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
m@link@,
VALUSHA,
jalidav,
mamulik,
Ксюша72,
Гейст,
н@стенк@,
Стрижка.собачек,
Ирифка,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Колибри72,
ten-der,
Лина,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
premydr,
mamaSveta,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
liseSHa,
elodia08,
Galya01,
Елен_а,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 517
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия