Главная /  Форум / СемьЯ / Про мою невестку.

Про мою невестку.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
25.03.2010 15:59
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +61
Автор, можно вопрос? вы своего внука любите? вы его малышом только назвали и их (его /ее) ребенком. Мне каж это вам он не нужен ,а не невестке.

Знаете ,моя мама мне тоже отказала с внуками посидеть 5!!! дней, притом она бы их в садик водила, весь день свободна. Не захотела приехать. Обидно очень.
А то что она не прибирает, дак это сыну нужно сказать, чтоб внушал ей, что она хозяйка, должна дом в чистоте содержать.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2010 16:00
Гость (188.186.*.*)
Все невесткм плохие!!! А свекрови все хорошие. Мне моя тоже в упрек ставила, что мой муж (сынок ее) помогал во всем, когда у нас ребенок родился. И выкатывала мне это все когда у меня депрессия после родов случилась, я оказывается плохая и быт у меня не налажен, а муж и на работу ходит, а после работы еще и с ребенком занимается, и мне помогает. Это ж невидаль то какая! (будто его роль ограничивается только тем, что ребенка заделать надо, а для всего остального жена). И говорила, что он уйдет от нас, если я быт не налажу. А после этого всегда добавляла, что это она не со зла мне все говорит, а от того что любит она меня безмерно. . Видите, какая она хорошая.

#
X
25.03.2010 16:00
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +77
Гость ( 92.255.*.* )
а еще у меня после житья с ней муж просит тарелочку для косточек!!!

вот уж НЕГОДЯЙ и как только посмел!!!!

#
X
25.03.2010 16:04
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +15
Девочки, а мы с моей мамой жили, когда лялька родилась-лучше и не надо. не лезет, советы не дает, не ругает, на ушко ни кому не шепчет, че не так-прямо говорит, мужа моего обожает-в пример братьям ставит, во как!

#
X
25.03.2010 16:05
mile87
Гость ( 92.255.*.* )
а еще у меня после житья с ней муж просит тарелочку для косточек!!!

#
X
25.03.2010 16:05
Гость (188.186.*.*)
Почему-то мамы девочек к жизни проще относятся, и зятей не пилят, как свекрови снох. Парадокс...

#
X
25.03.2010 16:10
Гость (188.186.*.*)
да не говорите а тещи все плохие???!!! ДА ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!а на счет косточек я не посудомоечная машина короче у всех тараканы в голове понимаю смешно но ничего с этим поделать не могу убила бы

#
X
25.03.2010 16:10
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +13
Мои родители, наоборот, ребёнка в отпуск берут, мы не просили даже, нас просто перед фактом поставили. И родители мужа, могут с ней посидеть, не откажут, хотя она им не родная. А по поводу жить отдельно, это простая истина и решение всех проблем. Пока с родителями жила, тоже проблемы были, хотя в помощи не отказывали, а когда замуж снова вышла, соответственно стали отдельно жить,они дочку стали забирать на сутки,раз в неделю, тоже по их инициативе. И все счастливы. Как же мне, с родителями повезло А с первым мужем развелась, тоже не без участия свекрови...

#
X
25.03.2010 16:15
Гость ( 188.186.*.* ) , лучшие....так никто и не спорит! А когда совсем не лезут-так просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

#
X
25.03.2010 16:18
Гость (188.186.*.*)
да маме можно сказать не лезь она не обидеться на 10 лет а свекруха не простит обидеться

#
X
25.03.2010 16:18
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +35
Показать на карте
Обиды на сноху автора темы можно понять, но ведь хочется и узнать а есть ли в их семье разграничение обязанностей? Пытались ли вы со снохой разделить обязанности по дому? Я так спрашиваю потому как у меня есть подруга у которой тоже сноха живет и подруга вечно не довольно тем что она ничего не делает.... а однажды я ее спросила, что мол если ты устала готовить каждый день на всех, договоритесь со снохой о графике дежурства на кухне..... на что моя подруга ответила:" ну, конечно ПРИГОТОВИТ ОНА!!! у меня же муж это есть не будет!!!!".... или взять к примеру, то что вы говорите что пол она совсем не моет, но ведь в разных семьях разные взгляды на то как часто должен мыться пол.... вам на следующий день он кажется грязным и вы принимаетесь его мыть, а ей так не кажется и не моет его она не от лени вовсе..... Вот я вспоминаю какой неряхой меня всегда мама считала, она всегда говорила что я грязи не вижу и мне на все указывать надо... и я действительно ее не видела в мамином доме, а в своем, знаю что если я не сделаю то никто не сделает.....

#
X
25.03.2010 16:20
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
ТНЧ, Sow, так ведь хочется как лучше,а получается как всегда.НАДО было сразу отказать.Но ведь она(автор)мать,а разве может мать отказать своему ребенку?

#
X
25.03.2010 16:23
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5437
Sow,
"маленькие детки, маленькие бедки"

Смысл этой пословицы, пока ребенок у вас маленький и проблемы соответствующие с ростом ребенка и проблемы растут, вот поэтому так в народе и говорят, а совсем не то о чем вы написали
это значит сноха ну уж очень большая беда

Сноха возможно не большая беда и даже скорей всего не беда.
Но ненадо прикрываться ребенком и что с ним тяжело. Все через это проходят. Молодая здоровая девка, лежит на диване. Да я уверена, когда они будут жить отдельно, он к маме на ужины бегать будет потому что дома голяк, кроме печенья на завтрак, обед и ужин... Вот тут и начнется проверка чувств, отношений...
А по вашим постам заметно вы очень видимо зларадная тетка...
Добрее надо быть...

#
X
25.03.2010 16:24
какое разграничение обязанностей? вы о чем?! ничего не получится. в ответ сноха скажет мужу, что свекровь ее напрягает, полы мыть заставляет.... Она в чужом доме, ей там не комфортно, стесняется. а когда одна-по-любому хозяйничает? не может она ну совсем ничего не делать?! малыш маленький-дел море...

#
X
25.03.2010 16:24
Гость (188.186.*.*)
я бы тоже с мамой пожила да места там нет если только без мужа с мамой и ребенком!

#
X
25.03.2010 16:28
Гость (188.186.*.*)
муж мой не бегает к ней кушать потому что она не готовит она сыну и готовила а сечас он приезжает и домой бегом потому что кушать хочеться передомной это все было! и печеньки мы вообще сейчас не едим

#
X
25.03.2010 16:30
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +23
Показать на карте
У моего брата была такая же ленивая жена. Жили они с родителями (правда, недолго), мама все делала. Потом стали жить отдельно, брат все делал, он и приготовить умеет, и по дому всю работу. Она сильно растолстела от безделья, ездила только на такси, на работу он ее отправить не мог. Прожили так 3 года (слава Богу, детей не было) и он выставил ее с вещами. И вот сейчас она устроилась на работу, ходит только пешком, очень похудела. Надо вам, автор, просто меньше инициативы проявлять.
Мы вот когда жили с родителями, у нас был общий бюджет на еду, готовили вместе, а мне хотелось отдельно. Может, вам разделить полки на холодильнике, пусть каждый сам себе готовит. Сядьте и обсудите этот вопрос все вместе.
Пансионат сейчас можно снять за 5 тыс. рублей в месяц, мне кажется нервы дороже стоят.
А насчет того, что бабушки обязаны сидеть с внуками, я категорически не согласна, у самой двое, но бабушка только играет иногда. Да и для здоровья бабушки вредны в 46 лет бессонные ночи, всему свое время, они своих отнянчили, сейчас внуки должны быть только в удовольствие. Вот после трех лет можно оставить иногда, когда сами дети будут к бабушке проситься.
Нас родители тоже не обеспечили жильем, я за это не в обиде. Для чего жизнь-то дана? Если молодым сразу все предоставить, то потом и стремиться не к чему будет. Мы всегда хотели свое жилье и купили, даже не одно. У меня куча знакомых, которые, сразу на готовое все пришли, вскоре разводились, скучно жить без проблем. А вот когда имеешь общую ипотеку, периодические проблемы с ее выплатой, тогда семья сплоченнее становится.

#
X
25.03.2010 16:30
Гость (188.186.*.*)
Сыночков они своих жалеют через чур, не в те руки видишь ли попали. и незадумываются о том, что снохи это тоже чьи-то дети родные. И понравилось бы свекровям, если б к их сыночкам относились так же как и они к снохам??? Моя вот хорошая, обещала мне серной кислоты в глаза налить, за то что меня муж перед ней защищает, когда она ему на уши по поводу меня приседает. Синяков мне наставила, таскала меня по всему дому, пока мужа не было. А потом пыталась ему сказать, что я все вру, и наговариваю про нее. Вот это как вообще? И это женщина старше меня в два раза,и считает, что умнее и мудрее меня.

#
X
25.03.2010 16:35
Гость (91.211.*.*)
ТНЧ
Гость ( 91.211.*.* ) , если вас интересуют конкретные цифры элементов создавайте соответствующую тему.

да просто не Элементы (это часть), а Алименты (это деньги)

#
X
25.03.2010 16:43
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5437
Наташа81, Молодец! Согласна с вами!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
kalipso569696,
Дронька,
m@rih@,
natalya08032014,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
Delzmen,
fhbirf,
kobaea,
АндрейСимонов,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Тихий_омут,
Алена444,
NezhenkaClub,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Basilisa,
еленкаRF,
larisa50,
alexooxna,
blin72,
Anika_21,
Olga.Mel@,
Olga_Fed,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
lapushka1985,
missa27,
анжелика2017,
89923078523,
tanyuchka,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
Guta,
муля38,
olga8901,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
venera.kha,
Лорочка,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Телепузик,
ariana,
Ziya,
Bike,
Elenbl4,
Larisa82,
iren13,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
Кареглазка,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
m@link@,
VALUSHA,
jalidav,
mamulik,
Ксюша72,
Гейст,
н@стенк@,
Стрижка.собачек,
Ирифка,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Колибри72,
ten-der,
Лина,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
premydr,
mamaSveta,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
liseSHa,
elodia08,
Galya01,
Елен_а,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 517
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия