Гость ( 84.254.*.* )
Tanny, Как же я их в отпуск отпущу, если у меня на работе 1 раз в год дают отпуск. Ди и то у меня летом получается один раз в 3-4 года т.к. в коллективе 8 человек и все хотят летом, вот записываешься чуть ли не за год. Либа мы поедем, либо они...
Гость ( 87.254.*.* )
Леля@, в чем моя странность ? в том что я правду сказала? Человек из себя ничего не представляющий(т.к. ничего не смог дать сыну) пришел на форум с кучей амбиций и претензий к невестке и еще хочет что б её пожалели СМЕШНО!!!!!
Телепузик
Вас ведь не просят каждый день сидеть с внуком - ОДИН РАЗ В ГОД отпустите молодых понежиться друг с другом. И невестке Вашей всего 21 год, а у нее уже ребенок и забот полон рот, которых Вы не замечаете.
Телепузик
MiGera, Вы будьто сразу уродились такими мудрыми и опытными родителями...Никто и не говорит про "ДОЛЖНА" - читайте внимательно прежде чем цитировать!!!
Телепузик
а потом будут бабуле вспоминать - а вот мы хотели в отпуск поехать, а ты нас не отпустила - сама развлекаться уехала. Чего отношения-то ломать, когда компромиссов вон сколько
Телепузик
ОДИН РАЗ В ГОД отпустите молодых понежиться друг с другом
а ты нас не отпустила - сама развлекаться уехала.
бабуле вспоминатьони же для себя рожали , а не для того, чтобы родить и отдать бабушке ребенка
нато вы и бабушка, чтобы с внуком водитьсякакая чушь.
малышу всего 5 месяцевсогласна полностью, еще бы родила и тут же на бабушку оставила, не надо палку перегибать, это грудничок и по сути до трех лет ребенку мама нужна больше всех, а не бабушка. Анализирую ситуацию - родители грудничка уезжают отдыхать, мама две недели сцеживается, ребенок дома пьет смесь , находясь у бабушки, другой запах, другое молоко, для ребенка СТРЕСС- зато МАМА с ПАПОЙ отдыхают, развлекаются. ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия