Главная /  Форум / СемьЯ / Про мою невестку.

Про мою невестку.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
27.03.2010 11:35
Гость (109.105.*.*)
а я ни кому зла и не жилаю, а предупреждаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2010 11:48
Гость (94.246.*.*)
может это вам покажется странным. но я НИГДЕ не говорила, что внутренний мир должен отсутствовать!!! И вы так с уверенностью можете отвечать ЗА ЧУЖОГО МУЖА???!!! Здесь на форуме выше крыше женщин, которые скажут "до не давнего времени я считала, что у нас идеальный брак, а он оказывается просто терпел..." поэтому то что мужик говорит и то, что он делает это две большие разницы! Я лишь сказала- ЖЕНЩИНЫ, ЦЕНИТЕ, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!! А тут из сына автора сделали жертву, а из снахи монстра, более чем уверена, что автор много не договаривает!!! у моей подруги, когда жили со свекровью. так ей свекр и свекровь на каждом шагу тыкали что она не в своем доме и она здесь ни кто, они из принципа перестала, что либо делать. муж устроился на вторую работу, чтобы хватало средств на съемную, а тут бедный мальчик.....привязали его ребенком через 2 года совместной жизни...бред какой-то!

#
X
27.03.2010 12:25
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +15
Я сейчас хочу обратиться к мамам, которые растят сыновей, учите ваших мальчишек вести домашнее хозяйство, а то не известно, какую вам в дом сноху приведет сын, возможно придеться в жизни все делать ему самому, зарабатывать деньги, готовить, стирать, убирать, менять памперсы у ребенка...
Милые снохи не лопните от злости на своих свекровей...

#
X
27.03.2010 12:49
Гость (92.255.*.*)
раньше считала, что свекрови злые, издеваются над невестками. сейчас прочитав эту и ей подобные темы, думаю, что невестки-то тоже уж очень злобные.Одно можно сказать: как вы относитесь к людям, так и они к вам.

#
X
27.03.2010 12:52
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
пульс,

#
X
27.03.2010 13:14
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
пульс
Милые снохи не лопните от злости на своих свекровей...

вот читаю и офигеваю, как «милые» невестки, испытывающие такую ненависть и злобу по отношению к своим свекровям, будут своих детей растить, воспитывать и прививать любовь и уважение к старшему поколению? Детки видят все это и копируют модель поведения. И когда мама сама станет бабушкой, где гарантия того, что выросший отпрыск не начнет относиться к ней так же, как она относилась к бабушке

#
X
27.03.2010 13:34
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5437
А еще за частую бывает так, уходят мужья к тем женщинам, у которых всегда есть завтрак на столе для любимого мужчины, готовы обед и ужин, в доме чистота и порядок и свежая рубашка хотя бы 1 раз в два дня, где мужчина видит, что это для него... А у нее (от которой ушел муж) потом куча вопросов, почему он так со мной поступил, ведь я его так любила...
Так, что пылкая любовь проходит со временем, а взаимное уважение и забота друг о друге должны остаться на всю жизнь (если вы планируете прожить с этим мужчиной всю жизнь)
Автору желаю терпения и мудрости.
А всем молодым снохам уважения к родителям вашего мужа... Не забывайте, ни одна мать не хочет для своего ребенка плохого...

#
X
27.03.2010 13:48
Гость (94.246.*.*)
я мама которая ростит сына и не собираюсь делать из своего сына имбицила который сам себе не постирать не убрать не может. Мы с мужем оба работаем и он мне точно также помогает по дому на ровне со мной и сына воспитывает чтобы тот тоже за собой сам все делал. а тут развили сопли про то как мужики бедные работают и еще по дому должны помогать. а женщина это что лошадь ломовая? она должна и работать и подому и с детьми? мать моего мужа добегалась за ним что ОН её видеть не хочет. он ей открытым текстом говорил. что она его уннижает!!! Но вы же слышите только себя! вы даже в моих постах не видили, что это Я его уговорила поздравить мать! Я его против неё ни когда не настраивала, ни не смотря на то, что она меня грязью поливвала и более того я ему по началу еще и мозг промывала что он у нее редко бывает и зачем он ей врет. вот так-то! Даже если это маленький мужик-он мужик! У всех наших знакомых, даже когда я еще сама маленькая была, мальчишки умели и поесть себе приготовить и постирать. У нас родственник работал 7 дней в неделю с 7.00 до 23.00 , но когда сын 4 лет сказал. что женщины нужны чтобы нам мужикам есть варить, ему такую головомойку устроил!!! И начал по нескольку раз в неделю готовить с ним для всей семьи (хотя его ни кто не просил). Нет у вас рядом настоящих мужиков!!! вот и рассуждаете здесь про хреновых снох, а в результате у вас выростают такие. которые на женском форуме сидят и ноют про то как у них жена с осени пуговицу пришить не может или брюки постирать имея на руках 2-х месячного ребенка, при этом он с ребенком ни как не помогает!!! а про старшее покаление: не слышали выражение :"мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один" и про то, что видит ребенок. мой муж не хочет чтобы его мать видела нашего ребенка и она его не разу ни видела (на то у него свои объективне причины). при этом моих родителей муж обожает и помогает им всячески и подарки дарит, так что, что такое забота к старшим ребенок видет. и со свои ребенком мы с мужем вдовем сами кувыркались, первые 3 месяца он вообще по ночам не спал и муж вместе со мной, а у меня еще и институт был! и я могла спокойно можу оставить с ребенком и знать что он его накормит, напоет, спать уложит и постирает и ни разу не пожаловался!!!!А от других слышишь "нееее, я к ребенку не вставал, я боялся, что у меня потом голова будет болеть!!" Я первая своему сыну втык дам если он не будет своей жене помогать! женщина - не обслуга! До тех пор пока есть такие матери, у нас будут рекламы стиральных машинок в главной роли с женщиной и посудомоек с женщиной...в заподном мире, это называется дискриминация.

#
X
27.03.2010 13:51
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +46
У меня тоже тетка на свою невестку наезжает: стирает плохо, готовит плохо, все, все, все плохо. Я тетке говорю, чтобы мужа себе искала, чтобы в жизни был мужчина, она же еще не старуха. А ей не надо, она всю жизнь служению сыновьям посвятила, сейчас на невестках отигрывается. Всякую чушь плетет, то с голодухи сын помрет, то невестка в плохую компанию его завлекла, гулять любят. А то, что до встречи с ней, он и работать не хотел, вечно развлекался, это вообще не помнит. Короче, невестка - корень зла. Женщины-свекрови, обратите внимание на своих собственных мужей, стройте свою семью, свою жизнь, дети ВЫРОСЛИ!!!!

#
X
27.03.2010 13:56
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +46
Готовка, уборка - это такие мелочи, я даже на это внимание не обращаю, не в этом семейное счастье, поверьте. Есть у нас на сайте мастерицы, я пыталась-пыталась по их рецептам готовить, плюнула потом. не могу и не умею, ничего не получается, да и дома не стерильно!!! Но мы очень счастливы про стирку я вообще молчу,у меня машинка стирает, а не я

#
X
27.03.2010 14:05
Гость (94.246.*.*)
Женщины же и сделали из "сильного" полу, черт знает что и сверху бантик! работа у мужика не всегда тяжелая. зачастую женщины на работе имеют большую ответсвенность и нагрузку. в доме. что? каждый день гвозди заколачивает?! чушь...тоесть у нас мужики превратились в домашних собачек...побегал...прибежал...прикормили...причесали и дальше побежал. Перестали себя женщины уважать. раньше было жесткое разделение на мужскую домашнюю работу и женскую, так мальчик в поле работа с малых ногтей, с отцом за дровами и вообще в старокрестьянском укладе много было тяжелой физической работы, а сейчас прогресс все упростил....когда у меня муж сказал. что он сам своими рученками фундамент под дом поставл, на него мужики глаза на работе выпучили "как это ты так!! да это же тяжело!!! да это же сложно!!" Или когда у меня брат дом полностью сам построил!!! раньше каждый мужик знал как дом поставить, а теперь они только знают как на диване лижать, пить и по бабам шататься и так жалко теток которые говорят "у нас ребенок был болен первые 2 года почти не спал, так муж не только к нему не разу не встал и с ним ни разу не остался хотя бы на 1 часик, так даже по дому не помогал, приходила моя мама и помогала"

#
X
27.03.2010 14:08
Гость (94.246.*.*)
Лили
У меня тоже тетка на свою невестку наезжает: стирает плохо, готовит плохо, все, все, все плохо. Я тетке говорю, чтобы мужа себе искала, чтобы в жизни был мужчина, она же еще не старуха. А ей не надо, она всю жизнь служению сыновьям посвятила, сейчас на невестках отигрывается. Всякую чушь плетет, то с голодухи сын помрет, то невестка в плохую компанию его завлекла, гулять любят. А то, что до встречи с ней, он и работать не хотел, вечно развлекался, это вообще не помнит. Короче, невестка - корень зла. Женщины-свекрови, обратите внимание на своих собственных мужей, стройте свою семью, свою жизнь, дети ВЫРОСЛИ!!!!

100% поддерживаю!!!! была подобная ситуация. гулянки устраивал страшные!!! А она его только пилила!!! А я ему показала, что можно по-другому развликаться, так теперь у нас каждый праздник это такое зрелище которое потом перезаписывают и у себя дома потом повторяют и спортом занялся и на лыжах и на велосипедах и сноуборде!!! В плане еды говорит, что я гтовлю лудше всех трескает за обе щеки. при этом питаться стал полезной едой!!!

#
X
27.03.2010 14:15
Гость (94.246.*.*)
Лили вы мега умница. это не объяснить женщине у которой этого не было. какое это счастье чувствовать себя женщиной. когда любимый по выходным завтрак в постель приноситит или когда с работы уставшие приезжаете, а у вас еще и годовой отчет. а вам муж говорит ты иди в ванну приляг, а я все приготовлю или когда заходишь в детскую а они вдвоем с сыном её убирают...Я сыну говорю, твоя комната делай в ней что хочешь, но чтобы в ней хоть раз в месяц было чисто. а муж если видит что он игрушки не убрал заходит и говорит "ты что ждешь? чтобы мама убрала? Ты мужик" (а он у нас с 2 лет говорит, что он мужик) сын "мужик!" и начинает убирать!! мы сына не учили говорить, что он мужик, он еще маленький был, гуляем с ним я спрашиваю "ты стал?" он "потерплю, я же мужик" Вот это счастье!!!!

#
X
28.03.2010 00:51
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +70
MiGera, Вы что-то уже и мои отношения с мамой куда-то не в ту степь спроецировали. И тему закрывать не стоит, если Вас задевают некоторые высказывания, несовпадающие с Вашим мнением. Вы же модератор, как я поняла, а такой негатив и нападки на форумчанок. Добрее, добрее...
пульс, про воспитание сыновей Вам
Гость ( 94.246.*.* ) , Вашему супругу респект и уважение

#
X
28.03.2010 11:40
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5506
А по мне так, если мой сыночек в будущем будет жить с нами-по хозяйству все возлагу на себя, а если им захочется помогать, да пожалуйста! мне нравится в своем доме быть хозяйкой. Зачем кого-то напрягать! Вот появится у молодых свой уголок-своя территория-свой дом-тогда, автор, вы и увидите какая она лентяйка Зачем портить отношения из-за бытовухи. пусть живут как хотят! У них же только все начинается... помогите, поддержите... они это оценят...

#
X
28.03.2010 11:57
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +12
MiGera, Вы извините, но замечаю, что с Вами спорить нельзя - удалите

#
X
28.03.2010 14:50
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Телепузик
MiGera, тему закрывать не стоит, если Вас задевают некоторые высказывания, несовпадающие с Вашим мнением. Вы же модератор, как я поняла, а такой негатив и нападки на форумчанок. Добрее, добрее...

не передергивайте, тему закрою, если будут продолжаться ОСКОРБЛЕНИЯ!!! а не обмен мнениями. Читайте правила, оскорбления и провокации на сайте запрещены!!!

Светлана888

непоняла? я кого-то удалила из тех кто со мной спорил? Каждый имеет право на свое мнение, но выражать его нужно корректно, не оскорбляя при этом собеседника.

#
X
28.03.2010 15:03
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
А я бы уже давно закрыла.переливают из пустого в порожнее,склоки одни.И автору помощи и поддержки практически никакой,только нападки.Написано о конкрктной ситуации в отдельно взятой семье,а все начали своих свекровок поливать...Позорище.сами многие ими станут,и еще неизвестно какими.

#
X
28.03.2010 15:48
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +3
жираф,
считаю, что уважение прежде всего должно быть, тем более к тем кто нас старше(.к свекровкам нашим)
Автору темы нужно невестку на место поставить, иначе дальше будет еще хлеще.

#
X
28.03.2010 18:27
Гость (87.254.*.*)
Светлана888
и высказывать свое мнение тоже ,оно считется почему то оскорблением
MiGera, пора на Вас накотать жалобу!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел