на очередь пойду вставать, посмотрим что скажут...
а у бабули, вышли в комарова, у нас там тупиковая улица, выкатываем сразу весь автопарк, велосипеды, самокаты, квадроцикл, и красота....раздолье
раньше тож не знали что такое соседи, пока сверху не продали квартиру....сейчас там 2 ребенка, мальчишки 4 и 1,5 года...ааааа...они решили что лучше дома на всём ездить, и капец
ещё и ремонт уже 2 года делают, пришлось даже к помощи участкового прибегнуть...сверлят днём и ночью
хамы такие. меня начало это напрягать...но не у всех так, кто-то на это не обращает внимание.
понятно почему вам так сбежать хочется...
Тоже хочется за город...
Анюта_910
Аленка, Мишутку с днем рождения !!!!! Здоровья сыночку и счастливого детства!!!!![]()
Леночка, легкой беременности и родов!!!! Ну и наследника

Принимайте поздравлялки от души! Какое счастье!
[/URL]
и будет кричать , что он пузатый, пока я с ней не соглашусь, что он пузатый.... Пытаюсь ей объяснять, что разные бывают, и худые, и полные, и высокие, и низкие... Вроде щас поспокойнее стала реагировать... А то мне прям неудобно было... У нас ещё в соседнем доме девушка живет, у неё сыну 4 года, они с ним одного роста, папа у них обычного среднего... Так Нина мне сама объясняет, мамы разные бывают, и большие, и маленькие
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия