король_левзабыла написать, бесплатно.larina
Девочки, среди нас есть юристы? Мне нужно договор составить гражданско-правовой (если я все правильно понимаю) между двумя физическими лицами. у меня шаблон есть, все что туда надо включить я записала. Нужно тебе чтоб грамотно составили. Я заплачу. Кто может поработать со мной по этому вопросу.
Таня, напиши мне вконтакте, если актуально
Таня, пиши, если еще нужно
Но мы подумали в семейном кругу, и решили раз мы творческая семья, то обойдемся без аниматора)) Придумали сценарий, будет у нас сундук с кладом, который мы закопаем под яблоней, а вот карту как пройти к сундуку похитят и порвут на 4 части баба яга (в роли б.яги собственная бабушка), кощей (дедушка), кикимора(тётушка) и леший(дядюшка)... ну а дети будут исполнять прихоти злодеев и делать их добрее чтобы добыть заветную часть карты, потом когда сложат все 4 части, увидят где спрятан клад, будем все вместе раскапывать. Ну и подарки в сундуке будут для всех, но для именинника позначимей))) теперь все члены семьи готовят костюмы
и счастью не было бы предела у Сержика...тачки любит безумно
Юля какие вы молодцы и семья у вас просто загляденье
просто все очень любят самого маленького Сережика и готовы быть кем угодно
а бабуля у нас швея со стажем, так что костюмы ждем отличные
Да и бабуля у нас не организатор) не любитель веселья так сказать

поздравляю ростите здоровенькими счастливыми, мамочке с папой на радость. Мамочке побольше молочка.

Здоровья мамочке и малышу

[/img]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия