Главная /  Форум / СемьЯ / влюбилась в начальника на 20 лет старше меня

влюбилась в начальника на 20 лет старше меня

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
07.06.2014 17:36
Гость (188.186.*.*)
Рассажу о себе. Мне 30, есть муж и 3 детей. Муж мой первый и единственный мужчина, отношения нормальные, за исключением нескольких моментов. Любили друг друга всегда, даже спим после 9 лет брака всегда в обнимку.
1,5 года назад сменила работу, коллектив хороший, с начальником отношения сразу заладились, он мне очень напомнил моего папу и по характеру, и внешне. Все на работе его боятся, а я очень хорошо чувствую его, мне он кажется добрейшим человеком, да и он ко мне очень благосклонен. Я иногда чувствовала его какое-то особенное отношение ко мне, но даже мысли не допускала, что у меня может возникнуть что-то к старику (он на 10 лет младше моего папы). К тому же хорошо знакома с его женой, она отличный человек, в свои 50 отлично выглядит.
Вообщем, вот так работали до последнего времени, и тут намечается у него командировка на месяц. И знаете, я так под конец расставания соскучилась по нему. Что это? Как бы не хотела это признавать, но меня к нему тянет. Ни в коем случае не хочу иметь с ним ничего общего, стыдно даже думать об этом, но душа так и трепещет. Мне нравится ему нравиться))) Это мой человек.
Отрезвите меня, пожалуйста! К тому же в скором времени нам предстоит совместная командировка. Боюсь сама себя.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2014 17:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), вам нельзя ехать вместе! откажитесь под любым предлогом! потому что у вас это случится! обязательно! а дальше жизнь, полная переживаний...

#
X
07.06.2014 18:16
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +15
Татьяна_К.
Гость (188.186.*.*), вам нельзя ехать вместе! откажитесь под любым предлогом! потому что у вас это случится! обязательно! а дальше жизнь, полная переживаний...

так она и не собирается с ним никуда, он уже уехал и скоро вернется. Если уж отвечаете на пост, читайте внимательнее

#
X
07.06.2014 18:18
Гость (188.186.*.*)
N@t@, спешл фо ю))))
Гость (188.186.*.*)

К тому же в скором времени нам предстоит совместная командировка. Боюсь сама себя.

#
X
07.06.2014 18:58
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +89
Показать на карте
всего лишь влюбленность, тем более "он мне очень напомнил моего папу" , главное не пойти у неё на поводу. просто наслаждайтесь своими фантазиями.
а любите свою семью.

... и это пройдет

#
X
07.06.2014 19:40
Гость (188.186.*.*)
Это обычная история, когда девушки влюбляются в своих директоров. Хочешь потерять семью- переспи (вряд ли он устоит перед таким соблазном). Только дальше что? Если его жена узнает, то вы потеряете и работу и семью. Оно вам надо?

#
X
07.06.2014 19:57
Гость (188.186.*.*)
У 50-тилетнего мужика уже внуки есть или будут скоро и ему хочется покой и спокойствие, который он навряд ли поменяет на вас с вашими маленькими детьми. Откажитесь от командировки, чтоб избежать неприятных последствий. Хотя решать только вам одной.

#
X
07.06.2014 21:00
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +35
Показать на карте
.
Отредактировано Samovolka 07.06.2014 21:09

#
X
07.06.2014 21:08
Показать на карте
Не ехать то нельзя наверное, это же работа. Но проблем вы себе даже не представляете сколько наживёте, "жизнь полная переживаний" это ещё очень и очень мягко сказано, ваша семья начнёт трещать по швам. Представьте это, на чаше весов ваша семья, представьте глаза ваших детей, мужа. После измены обратной дороги нет, вы никогда не вернёте ту идилию, это начало конца. Возьмите себя в руки. А вообще, мне кажется, вы путаете эмоции, человеческую симпатию с влюблённостью, если начальник был бы женщиной, то ваши мысли бы не смешались, а тут противоположный пол, отсюда такие мысли, что это тяга как к мужчине. Вам посчастливилось иметь приятного начальника, близкого единомышленика и всего лишь определите для себя именно так свой интерес к нему.
Отредактировано Samovolka 07.06.2014 21:09

#
X
07.06.2014 21:38
Гость (188.186.*.*)
Автор, есть проверенный способ. Рассказать человеку, которого любишь,своему мужу и жене начальника, если встретиться и будет повод. Тогда ничего не помешает любить человека нормально. Только озвучивать надо не так, как Вы написали, а реально, без иллюзий. Сообщать только участникам, а не сотрудникам организации. Да, а причем в описанной ситуации сексуальный подтекст? Можно просто любить человека. Я люблю своего начальника и еще одного мужчину в организации, надо отметить взаимно. Мужа люблю и ситуацию он знает. Здорово, работув целом люблю, людей на ней люблю, из них 2 мужчин. Левым сексом бы вся идиллия закончилась, зачем? Лучше покайфовать от любви ко всем участникам в жизни.

#
X
07.06.2014 22:25
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Автор, есть проверенный способ. Рассказать человеку, которого любишь,своему мужу и жене начальника, если встретиться и будет повод. Тогда ничего не помешает любить человека нормально. Только озвучивать надо не так, как Вы написали, а реально, без иллюзий. Сообщать только участникам, а не сотрудникам организации. Да, а причем в описанной ситуации сексуальный подтекст? Можно просто любить человека. Я люблю своего начальника и еще одного мужчину в организации, надо отметить взаимно. Мужа люблю и ситуацию он знает. Здорово, работув целом люблю, людей на ней люблю, из них 2 мужчин. Левым сексом бы вся идиллия закончилась, зачем? Лучше покайфовать от любви ко всем участникам в жизни.

Чёт ничего не поняла, кому и о чём нужно рассказать?

#
X
07.06.2014 23:16
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4211
Авторитет: +70
Гость (188.186.*.*), Кино и немцы
Татьяна_К.

Согласна
Отредактировано Катя@ 07.06.2014 23:17

#
X
07.06.2014 23:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Автор, есть проверенный способ. Рассказать человеку, которого любишь,своему мужу и жене начальника, если встретиться и будет повод. Тогда ничего не помешает любить человека нормально. Только озвучивать надо не так, как Вы написали, а реально, без иллюзий. Сообщать только участникам, а не сотрудникам организации. Да, а причем в описанной ситуации сексуальный подтекст? Можно просто любить человека. Я люблю своего начальника и еще одного мужчину в организации, надо отметить взаимно. Мужа люблю и ситуацию он знает. Здорово, работув целом люблю, людей на ней люблю, из них 2 мужчин. Левым сексом бы вся идиллия закончилась,
зачем? Лучше покайфовать от любви ко всем участникам в жизни.

Автор, типа а давно ли ты пиздюлей не получала? Вот сейчас и нарвешся

#
X
08.06.2014 00:10
Гость (188.186.*.*)
Автор, закончится все тем, что останешься ты одна с тремя детьми, если разум не включишь. А мужа твоего быстро к рукам приберут, и чего дальше?

#
X
08.06.2014 13:47
Гость (212.76.*.*)
он моложе папы на 10 лет? Вам 30,начальнику (если он старше Вас на 20 лет)50,папе 40?? Ваш папа Вас в 10 лет родил?

#
X
08.06.2014 13:50
Гость (188.186.*.*)
Лайв
он моложе папы на 10 лет? Вам 30,начальнику (если он старше Вас на 20 лет)50,папе 40?? Ваш папа Вас в 10 лет родил?

лоханулась

#
X
08.06.2014 14:30
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5134
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Лайв, неправильно посчитали. Читайте внимательно: он на десять лет младше папы. Если начальнику 50 то папе получается 60. И родил он автора в 30 получается.
Или я неправ посчитала?

#
X
08.06.2014 21:07
Гость (87.254.*.*)
Автор! Вы путаете влюбленность и уважение! Да, ваш нач. эталон для вас, но не более того! И Установите для СЕБЯ границы, "не впутывайте" и его в свои заблуждения. Да, он умный, прекрасный и пр. пр. НО: он чужой муж, у вас свой имеется, у вас семьи! Сядьте и сама с собой все расставьте по местам! В командировку с ним ни-ни! Зачем провоцировать и себя и его?! Перейдите на более официальные, но не резко, так чтобы в газа не бросалось, отношения. Вы сохраните: свою семью и отношения в своей семье, вы не "влезете" в чужую семью, вы сохраните работу. Ну, а, если захотелось приключений на... то вИ их поимеете по полной прграмме

#
X
08.06.2014 21:25
Гость (109.120.*.*)
А как же тогда "Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть всю жизнь!"? Здесь часто об этом многие пишут...

#
X
08.06.2014 21:41
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Автор, сделайте уже что хотите, вам в первых постах все сказали, что для вас это плохо кончится. Трое детей, ее несет куда-то. Ну так сделайте уже, потом зато весело-то как будет, столько изменений в жизни, столько переживаний, сразу жизнь начнет красками сиять. Скучно точно не будет. Повеселитесь зато. Ну и что, что свою семью развалите и работы лишитесь, зато как интересно будет жить! У вас видно все настолько благополучно и никаких проблем в жизни нет, что так и тянет эти проблемы на одно место нажить.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
ekasweets,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
ujirf,
Natali333,
madam.rogachko,
LekachKa,
anastasia.ale20,
L-E-L-Y,
kate1222,
Natusik73,
Serg_A,
olga10,
vyacheslav_ru,
Eka88,
KenGURU_72,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
CornY,
education-danil,
molodaja,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
martinka7,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
Mama_Arseniya,
Надежда93,
saulinanna,
Любимка77,
ежикВтумане,
Baranetta,
саби,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
крокодил22,
Flyserfer,
gala86,
Метелица1,
vyuhova@87,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
МатИв,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
лена123,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Shvab_dv,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
syrzovat,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
ira_-_84,
Milana2005,
Leila1988_
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 541
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия