ДЦП часть 33

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [29]

#
X
01.07.2014 17:16
Дата регистрации: 06.05.2008
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +50
Состою в клубе
Loy
После такой комиссии очень хочется пойти на прием к психологу и самой и ребенка повести, так как насмотрелся на нервную маму и переживает... спрашивает, мам я что не так сделал? почему тетя тебя ругала? а я что ему скажу, что тете не повезло гораздо больше чем нам? мы хоть знает от чего лечимся и как это делать , а ей уже не поможет никто...
Вот с кого надо за причиненный моральный вред спрашивать по полной... почему нас - родителей детей-инвалидов должны волновать их проблемы с прокуратурой и прочие заморочки в их РАБОТЕ, выбрали профессию так будьте добры ответственно к ней подходить.
Нам столько добрых и хороших людей помогает, которые ну никак не связаны с заболеваниями наших деток! А те кто по долгу службы обязаны нам помогать, те как раз наоборот все делают, чтоб мы к ним вообще не приходили, и тем более ничего у них не просили... как и собственного кармана раздают, а не за государственный счет...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2014 17:19
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +83
Не жалейте, девочки на местах людей, они для того на этих местах и сидят чтоб наша с детьми жизнь чуть-чуть полегче была. Не могут решить проблему на месте. Боятся сказать выше о том, что ребёнок летнюю обувь к осени получает, т.к.ее ещё отшить надо! А специалист в отпуске. Оно и понятно их же по голове за это не погладят. А ребёнок страдает. Значит маме надо самой жаловаться вышестоящим. Самое простое сразу губернатору. Можно конечно корректно постепенно поднимаясь выше и выше, может где и отнесутся к проблеме с пониманием и решат вопрос. Но не факт, а время и нервы твои уходят... Раз напишешь, Лиза, губернатору. На вас галочку поставят и отшивать будут уже в апреле. К сезону будете в обувке. Поверь моему опыту.
Я осенью трижды записывалась на получение. И не смогла попасть, сохранение, РД, лялька. В этом году ещё не писала заявление. Так сами позвонили и пригласили на получение. Правда мы получаем на Широтной. Сказали, что это мы ещё успели на свои размеры. Выдача за прошлый год.
Я же по обуви тоже писала губернатору.
2 года не получала, не писала заявление, т.к.выдали на 2-3 размера больше, а нога не росла. Ну я и не писала и не получала. А потом за зиму нога вымахала и весенние были малы. Позвонила говорят получите может быть осенью. Я кипишь - сразу написала губернатору в блог. И пригласили дней через 5 на получение. И даже никто слова не сказал, что я их обидела и им нагоняй был. И обувь нашлась, и заявление написала при получении! И улыбались все ребёнку и общались с нами. Единственное в тот год мы получали на Одесской, а не на Широтной.

#
X
01.07.2014 17:19
Состою в клубе
Loy
anomaliя, Лер, вот и я о том же... нам то нафига о тендерах знать.... и вникать в проблемы финансирования... нам детей поднимать на ноги надо и достойных людей из них воспитывать, чтоб могли сами себя обслуживать и еще обществу пользу приносить.
Отредактировано Loy 01.07.2014 17:29

#
X
01.07.2014 17:35
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +18
В общем, отзвонились мне. Итог переговоров я - Широтная - Одесская: 14 июля пригласили на Широтную на подбор одной (!) летней пары. В конце августа позвонят с Одесской и запишут на сентябрь Вот честное слово, мне плевать на закупки-тендеры-отпуска. Потому что всё надо решать вовремя. Я не могу понять, почему три года подряд такая канитель продолжается с обувью. Раньше без проблем всё было: в апреле - на лето, в августе - на осень и зиму. Прошла оптимизация деятельности - и кому лучше стало, не знаю, а вот мы без обуви
Отредактировано prostoмама 01.07.2014 18:03

#
X
01.07.2014 17:37
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +83
Лариса выплеск эмоций обязательно нужен!!!
Вот когда мне начинают говорить про время обеда, про тендеры, про их загруженность сразу говорю - а вам слабо прожить один день реабилитации с моим сыном на руках, автобусы, коляски, ходунки, кормление , смена памперсов, пороги, тренировки, косые взгляды. Вам интересна эта информация вообще? Нет. Ну вот и мне так же до ваших обедов, загруженности и тендеров. Сделайте своё дело и мы пошли.
А то любят подписывать рецепты по 2-3 дня. Правильно у неё рабочее время идёт, а моя работа сама не ходит, его вести надо или на себе тащить. Что язык на плече. А в итоге приходишь через 3 дня и ещё ждешь пока она при тебе подпишет, внесет в журналы и т.д. ещё минус минут 30-40 пока она на все звонки ответит. И ведь они привыкли что им все подчиняются и исполняют. А я уже 8 лет никому не подчиняюсь, не работа, сама себе хозяйка. Да и психика моя не железная, и послать могу.

#
X
01.07.2014 17:50
Loy, вот видите, какие вы молодцы! Как ребёнка можете поднять и реабилитировать без помощи государства! Это ж какой почёт маме и семье за такой подвиг!!! Нам как-то на вопрос, почему на год только продлевают, сказали: "Вот начнёте ходить, и вообще инвалидность снимем". Про коляску, когда не ходила, сказали: "Нечего вам на коляске её возить, она же может пройти" - а она тогда два-три шага только и могла сделать. В итоге мы за год аж пять обычных детских колясок утренькали - на наш вес же не рассчитаны, колёса ломались, железяки под весом гнулись... А потом решили экономить на колясках и стали сидеть дома или ездить на такси. И первый раз нам выписали коляску, когда они попытались сами с Фешей пройти через их игровую, она упала, попытались поднять В общем, подняла её я. А они в ИПР тогда впервые вписали коляску и с таким уважением смотрели на меня: как же мы вообще куда-то выбираемся с таким ребёнком. Наконец-то дошло, что пусть и ходим - но недалеко и недолго, и при этом падаем.
В общем, для меня эта МСЭ тоже каждый раз серьёзное испытание моих нервов...
Отредактировано prostoмама 01.07.2014 22:27

#
X
01.07.2014 18:05
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, кого интересует ЛФК на дому, пишите мне в личку - подскажу координаты хорошего специалиста

#
X
01.07.2014 19:20
Девочки, у кого остались сандалики летние ортопедические 37-38 размера - подарите нам, пожалуйста. Наташа с Дениской подарили нам закрытые летние ботиночки голубые Узковаты немного, их сейчас, когда Феша спит, бабушка на шерстяной носок разнашивает. А то Феша не даёт - заставляет снимать, а на неё саму надели ботиночки - сидела, воображала, а потом говорит: "Туго ноги!". Вот разносит бабушка - и будут у нас ботиночки летние

#
X
01.07.2014 20:10
Показать на карте
По подгузникам-трусикам ответили из Департамента соц развития:

Список по детским подгузникам-трусикам, который Вы отправляли на 2014 год, уже есть на ул. Уральской 60.
Возможно, специалист Областном центре реабилитации инвалидов Вам так ответил, потому что у их еще трусиков нет в наличии.
Они поступят на Уральскую 05.07.2014.

#
X
01.07.2014 20:11
Показать на карте
Мы с 3 июля едем в Красную гвоздику! Это уже послезавтра, а предложили сегодня ближе к 19 часам.
Правда, был альтернативный вариант - с 24 июля.

#
X
01.07.2014 20:12
ЛарисаК, хорошего лечения и отдыха

#
X
01.07.2014 21:50
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +158
Loy, Ларис ты наверно не знаешь как я в этом году делала корректировку ипр Щас мне смешно а там я им в плоть до того что таблицу умножения рассказывала и говорила что мы не цапли что бы на одной ноге прыгать на которую одели тутор Они нас с Анкой там два с половиной часа мариновали и в результате таки переписали то что было написано изначально Ты случайно не во 2м бюро проходила????Нет вы там не могли проходить наверно-у нас то инвалидность по глазам........

#
X
01.07.2014 23:57
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +257
Состою в клубе
Девочки, хочу своему сыну купить утяжеленное одеяло, связалась с основателем проекта по пошиву и договорилась о скидке (за опт конечно же)
К вам с предложением скооперироваться. Размер скидки = количеству одеял. Т.е. 5 одеял = 5% скидка, 20 одеял = 20% скидка. Кто хочет заказать прошу написать мне в личку. никакие % себе не накручиваю, просто сама хочу купить подешевле

Всю информацию можно посмотреть на их сайте Ссылка
* механиз действия Ссылка
* цены Ссылка
* отзывы Ссылка
* также есть группа в контакте Ссылка

#
X
02.07.2014 08:01
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +60
Показать на карте
Натальяя, вот тут видела гораздо дешевле: Ссылка

#
X
02.07.2014 08:16
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +158
Натальяя, Это реклама????

#
X
02.07.2014 09:28
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +13
доброе утро, девочки! А мы доче ЭЭГ сделали во 2 ОКБ. По результатам- ФОновая запись с некоторой задержкой организации корковой ритмики. При выполнении функциональных нагрузок патологических форм активности не регистрировалось. Значимой межполушарной асимметрии нет. Специфических форм активности не выявлено. Дождемся Бонда*ренко из отпуска, посмотрим, что дальше делать, т.к.ЗРР, ЗПР никто не отменял.
MiYa, попробую к другому неврологу записаться в нашей поликлинике. Не получиться через нее, пойду к заведующей.
Гость (5.140.*.*), да я ее рекомендации, в-принципе, не слушаю. Дочу другой невролог ведет.
фокас, выздоравливайте! Удачной поездки! А где КТ делали и сколько это стоит? Как проходит эта процедура, не подскажите?

#
X
02.07.2014 09:50
Состою в клубе
Loy
Ой, девочки,Спасибо за поддержку! Только здесь мы друг друга понять сможем...
Лера, согласна с тобой, что надо им почаще напоминать о наших проблемах, а не слушать их!
Лиза, вы только в ортопедических сандалях ходите? в смысле высокие или какую то обычную обувь можете носить? Да уж, и смех и грех... бабушка внучке обувь разнашивает... это только в наше стране такое услышишь и увидишь - если бы не было так печально все...
Наташ, у нас 7 ое бюро , мы его каждые 2 года проходим, но тут видимо нарвались на их плохое настроение... или я похожа на безответственного родителя или своим спокойствием после отпуска их вывела из себя...
А когда заявление писать пошла на обувь, то ждала их в кабинете минут 40, пока они на все телефонные звонки ответят при мне и друг с другом наговорятся... на моё замечание, что может сначала заявление мое примут и оформят услышала в ответ, что они же работают, мол сидите и ждите..
Единственно порадовали доброжелательные регистраторы в МСЭ - с улыбкой и хорошим настроением, терпеливо всем все объясняют и помогают документы заполнить!

#
X
02.07.2014 09:58
Состою в клубе
Loy
Нюшенька, я то наоборот не влазила в дела медиков, чтоб быстрее осмотрели ребенка и свои функции выполнили, чтоб никого не задерживать. Понадеялась на их компетентность. т.к. всегда они и по ТРС и по обуви обговаривали с родителем, а тут половину из рекомендации МТК не выписали... им видимо виднее раз в 2 года , чем специалисту-ортопеду, который реально видит проблемы с ногами и в этот раз даже коляску нам активную для дальних поездок выписал - ссылаясь на то что активный рост идет и перегружать тоже нельзя слишком дальними переходами, можем ноги повыворачивать...
Ко всему прочему - с коленями проблемы начались - на ночь без обезболивающего крема не засыпает... блин...
Извините девочки, но как то зацепили сильно... Понимаю, что ваши проблемы гораздо тяжелее моих, как вы вообще справляетесь?! Вас самих на руках всех носить надо

#
X
02.07.2014 10:08
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +7
Loy, Лариса, а что за проблемы с коленями? У нас вот ходит на коленях, тоже боюсь потом мроблемы будут, но запретить ей никак не могу, она у нас самостоятельная, никто ей не указ. А какой крем используете?

#
X
02.07.2014 10:24
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4251
OksanaKZ, Спасибо за поддержку)) КТ делали на Котовского 55 в терапевтическом корпусе на 1 этаже(центральный вход) как заходишь, проходишь через пост и направо, нам на кабинете написано, стоит 2000, ребенок сам уснул, делали за минут 15, час ждали результат и готово!))
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
oxi231280,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
Крис_Тина,
AleksiS,
8s9o6n4y6,
Anuta,
Ok.Сана,
Мариночк@,
taraan2,
Guliashik,
Lenevsic,
GalinaZhar,
panfilena,
Ляйсан,
ANASTASIYA2312,
olxa,
Ana1975,
mallina_,
Lizik2015,
kordosch,
Giulietta,
Крольчонок,
Чижик_72,
alenas,
Aksana231200,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
ksundrel,
viktoriyav,
natachenka,
Шашка1983,
potystotonka,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
DKV87,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
МВВ,
ева23,
Lena1728,
НаташаYu,
RinkaZee,
Ксенiя,
123_321,
иришка1985,
Marinatumen,
Lariskina,
Nat_25,
VIL,
Дима_Малишенко,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Mарья,
valentia72,
mayafox72,
Оличк@,
vucktop,
NataPo,
maria_toi,
mosman,
kat92,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Namma1985,
zhen4ic,
Филатьева92,
Леля,
irra_varya,
Махоня,
Valkoza,
kseniia.bor72,
zov777,
diana23,
AureliyaVern,
Пумка,
Natochka1978,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 330
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия