Главная /  Форум / СемьЯ / Надоело ужасное обращение мужа!!!

Надоело ужасное обращение мужа!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
26.03.2010 00:14
Гость (213.87.*.*)
Очередная печальная история...
С мужем женаты около 5 лет, двое детей, все что надо есть и может даже немного больше, единственное чего не хватает его терпения и понимания. Выходит из себя постоянно, матом орет на детей, может жестоко и грубо наказать или подопнуть ребенка за то что не собрал игрушки для меня это дикость, я реву он начинает орать на меня...проходит немного времени он извиняется, обещает больше не выходить из себя по мелочам, но на следующий день всё по новой((( а у детей психика не железная, если папа уродами называет...незнаю что делать, хотелось бы услышать советы.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2010 00:24
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +70
...он всегда себя так вел с Вами и с детьми или это резкая перемена в поведении?

#
X
26.03.2010 00:37
Гость (213.87.*.*)
Телепузик, постепенно такое обращение переходит в норму, раньше был поспокойнее

#
X
26.03.2010 00:41
Гость (213.87.*.*)
Причем внешне, нас можно назвать образцовой семьей. Все говорят как он меня и детей любит. Он не всё время орет на нас, часто играет с ними и они к нему тянутся. Я всё поражаюсь как в одном человеке может резко происходить такая перемена и всё чаще думаю что он просто больной!

#
X
26.03.2010 01:00
Гость (92.124.*.*)
блин,всё как меня!!! только детей трое,двое - больших,орёт а них,может оплеух надавать,или кулаками,матом ругается как сапожник. Я его просто ненавижу,дети вздыхают с облегчением,когда папа куда-нить уезжает. Причём,с маленькими он нежен,играт,заботливый и терпеливый,стоит ребёнку начать проявлять характер,всё.... и ко мне так же... при всём,жутко ревнив......уйти некуда....ну что за жизнь! утешает,что дети вырастут и в старости уйду от него,хоть поживу спокойно..и рождаются же такие уроды...куда глаза мои глядели когда замуж шла......а внешне,тоже семья образцовая,блин,трое детей,муж заботливый такой,семьянин...да лучше бы изменял или пил... урод....
Гость ( 213.87.*.* ) ,как я вам сочувствую!!

#
X
26.03.2010 01:29
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , если бы мой муж поднял руку на детей, ни секунды бы с ним жить не стала! нашла бы куда деться. а ведь ваш муж бьет детей сознательно, если "подпинывает", то есть соображает,что посильнее ударить - убить можно. это ж какой надо быть сволочью. что на детях свое плохое настроение срывать! и чего вы ждете? когда он исправится или когда детей уродами сделает???

Гость ( 92.124.*.* ) , когда дети вырастут, видя такого отца, то из них тоже те еще садисты получатся, так что не ждите "спокойной старости".детей жалко, отец-нравственный урод. а мать не предпринимает ничего. типа не может! да когда действительно необходимо. мать может ВСЕ!

#
X
26.03.2010 02:17
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +3
Вашего мужа не Алексей зовут? А то как будто про моего бывшего рассказываете - один в один!!!! 2 года я жила с ним и каждую неделю были безпочвенныне скандалы и я опухшая от слез. Чего только я не слышала в свой адрес, боже мой, уже год не живу а до сих пор кошмары с ним снятся. Я сбежала от него беременная. уж как только мне удалось. и вот уже год меня не обзывают, не унижают, не давят, а все еще поверить не могу, что из ада выбралась. Вера, что он изменится безнадежна, извините меня, но это так. за себя то до смерти обидно было, а если б он с моими детьми так - я б глотку мне кажется перегрызла... Есть ооооочень хорошая книга про такие семьи, про таких мужчин. я читала - будто свою жизнь листала. почитайте, может вам поможет: Люблю и ненавижу, Сьюзен Форвард, Джоан Торрес. В инете есть. У вас одна жизнь и у детей ваших тоже, зачем вы губите ее рядом с тким подонком? Зачем позволяете детям расти на ЭТОМ? У них закладывается характер, система ценностей, глядя на этот ужас? Разве такого вы желали своим детям, когда рожали их???????? Вы то способны выбирать себе жизнь, а дети ? За них выбираете вы...

#
X
26.03.2010 02:21
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +3
кулинар
Авария
после того как он поднял на меня беременную руку и мы ршили развестись, я пошла в церковь, потому что идти мне было уже некуда - он лишил меня всех друзей- меня мучила вина, что я оставляю еще неродившегося ребенка без отца. И батюшка мне ответил: "Если муж не желает исправиться, жена имеет право его оставить"

#
X
26.03.2010 09:06
Гость (92.255.*.*)

#
X
26.03.2010 09:09
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +6
Ему нужно пропить курс успокоительных и все придет в норму, резко выраженная агрессия это плод расшатавшихся нервов.

#
X
26.03.2010 10:05
Гость (92.255.*.*)
Крик, это не просто нервы. если человек конкретно отрывается на беспомощных детях...

#
X
26.03.2010 10:22
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
Это выплеск энергии у него такой -на слабых. Нам ведь всегда легче оторваться на беззащитных , и на том, кто точно не ответит. А если и ответит , то можно еще раз давануть и все будет по прежнему.

А что является причиной его такого поведения? ну не с пустого места же он заводится?

и еще ..попробуйте поменять сценарий ругачки- он привык , что все плачут а он победитель. Т.е когда человек начинает плакать агрессор он наоборот еще больше возбуждается , силу, власть свою ощущает. Поэтому слезы " жертвы" они не останавливают. Наберитесь силы , злобы, ярости и глядя ему в глаза скажите- если ты, еше раз тронешь ребенка......я... и далее то, что вы ТОЧНО сделаете. Пугать разводом , милицией, уходом если бы не собираетесь этого делать бесполезно он это знает и не воспримет это по настоящему.
Только делать так нужно когда вы действительно чувствуете силу. Кричать в слезах угрозы- воздух сотрясать.

#
X
26.03.2010 10:38
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +116
Он ведь никогда не изменится, так и будете всю жизнь терпеть? Да, детишек жалко, его отношение оказывает прямое влияние на их воспитание. Вот вы будете в них вкладывать только хорошее, а они все равно впитают эту агрессию. Потом будете думать, почему они такими выросли? Я же их не так воспитывала... А поздно будет! Конечно, когда уйти некуда, сложно, но пусть тогда он уходит! И при разводе имущество совместно нажитое пополам!

#
X
26.03.2010 10:42
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , Очень хочу от него уйти, просто жду подходящего момента, от него завишу полностью только и тешу себя мыслью, что уйду от него.
Toy1984, Нет, моего по другому зовут, и он не всегда такой агресивный, периодами. Причем он считает что таким образом он воспитывает детей и как бы я не объясняла что воспитывают по другому-не понимает. Видимо самого так воспитывали.
Крик, наверно так и поступлю куплю ему успокоительное.
матрица, начинается такое поведение на фоне его проблем на работе

#
X
26.03.2010 10:43
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +39
Гость ( 213.87.*.* ) , мужа то любите ?

#
X
26.03.2010 10:45
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
начинается такое поведение на фоне его проблем на работе

ну вот , значит все таки есть раздражитель из вне...
Надо его агрессию перекинуть куда нибудь, чтобы у него сил орать не оставалось.... Может у вас друзья есть которые в футбол, волейбол играют. Или друг какой нибудь на тренажеры ходит-за компанию бы его отправили и пусть там психи свои выплескивает

#
X
26.03.2010 10:55
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +15
Гость ( 213.87.*.* ) ,
Гость ( 92.255.*.* ) , Очень хочу от него уйти, просто жду подходящего момента, от него завишу полностью только и тешу себя мыслью, что уйду от него.

И куда вы с двумыя детьми, полностью зависящая от мужа? И какой к примерй должен быть подходящий момент?
Знаете есть такое выражение, если мужчина закавает музыку, то он дешушку(женщину) и танцует. Если он у вас и "царь и бог" то в ряд ли он вас услышит.

#
X
26.03.2010 11:24
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
то же думаю что тут вряд ли помогут успокоительных курс, и душевные беседы тоже не помогут..можно подумать пара таблеток валерьянки изменят его до неузнаваимости....ничего с этим не поделать!...орал, орет и будет орать..это уже не исправить...временные эффекты улучшения быть могут ....пока его не разозлит кто нибудь ...

#
X
26.03.2010 14:01
Гость (92.255.*.*)
когда-то и мы так с мужем жили, постоянные ругачки-срачки, скандалы. Пока не наступил переломный момент! я осознала, что муж мой не такой уж и урод, просто не хватает в семье понимания, покоя, душевного равновесия, мне было, что терять, хотя я и не уродина, но прекрасно поняла, что с ребенком мне больше мужа такого уровня не найти, да и ребенок - крошка, чужого дядю и не подпустить. Я выбрала семью, стала бороться, поняла, что мой ребенок - не царь в семье, на первом месте д.б. муж, т.е. его интресесы должны быть превыше. В патриархальных семьях очень редко вырастают неуправляемые дети, там воспитание не то, поэтому и бить их не за что. Для них слово отца - закон и это не обсуждается (а когда его итак слушают, зачем выводить отца?) Теперь в моей семье (прошло полгода) мир и лад, очень люблю мужа, он меня тоже, нет ни ругани, ни негатива. Точнее, он есть, муж так и дальше иногда капризничает (на других), только теперь он встречает мило улыбающуюся жену, которая со всем соглашается, поддреживает его, ПОНИМАЕТ, что в жизни очень тяжело пробится, работать и должно зарабатывать, благодарность за любые деньги (особенно радуемся, учу детей говорить "спасибо" папе), которые он приносит (ок. 50 т.р. в месяц), т.е. он в моем лице он обрел душевный покой я не могу без мужчины, никогда не была одна. Семейное счастье, мужик в доме, регулярный секс, высокое материальное благополучие - это мой выбор, я за него боролась а кто бежит с чемоданами - это их выбор. А только Вам решать, что лучше для Вас самой

#
X
26.03.2010 14:06
Гость (92.255.*.*)
я очень, очень счастлива, стала нежной, постоянно целуемся всей семьей, всегда вместе, а то, что характер у него фиговый, это еще до свадьбы было очевидным. Позитифффф спасет мир!!!! Кстати, не удивлюсь, если Ваш муж попивает слегка. мой муж ради меня ограничил употребление спиртного, только в пт. и сб., ак какждый день пил во врмя террора (я тот период так называю), но мне пришлось бросить пить совсем, теперь и не тянет
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
alenak,
Kezareva.P,
vadimkina,
МАня2510,
kartina72,
Фариза,
Tatyana_88,
Vedmochk@,
02082009,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
severina_86,
mara81,
Андрюха@,
NataliKun,
meno16,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
Alisssa,
Lisaia,
НаташаЧернова,
Кити,
Танюша1989,
Kate_Klo,
guran,
Olga2711,
Настасья22,
КиКлим,
Juicee,
mezana,
Quindt,
gena72,
гуара,
nadiy27,
buffy,
Marssiella,
Наталья_83,
Yano0@@@,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Elena@1982,
ГончароваМ@рья,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
дионис,
Yldvina,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
73346,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
gmg82,
KotenoK1989,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
VERUN,
marseleza-b,
марго85,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
Лева_Мама,
MAR271182,
alina53,
anna72_3452,
nik07,
Tsoy4ik,
М@рияГонч@ров@,
Анна_Б,
Volohina1987,
Oksi2711,
Tatyana1,
eliz,
Аурика,
Aranid-a,
шестакович,
IvanPanik,
89673850919,
Натан,
Shamil@040208,
varenik0123,
MaryNika,
ViolannaG,
К@триша,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
varenuk77,
Guly-@-,
NATYSIKA,
tania1989,
DianaGG,
Ofelena,
Анна_maz,
МамаМилешки,
_Дашка_,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 518
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия