Главная /  Форум / Планируем! / Кто нибудь забеременел при антифосфолипидном синдроме??

Кто нибудь забеременел при антифосфолипидном синдроме??

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
09.06.2014 12:25
Дата регистрации: 05.05.2014
Дней на сайте: 3916
Авторитет: +1
Наконец то определили причину почему не получается забеременеть уже 1,5 года, при том что все анализы были в норме. Поставили диагноз -антифосфолипидный синдром. Девочки, подскажите кто беременел при таком синдроме. как лечились и проходила беременность. И самое главное как на ребеночке это отразилось??
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2014 13:45
Гость (212.76.*.*)
я забеременела и родила при антифосфолипидном синдроме, на ребенке никак не отразилось, беременность проходила хорошо, проблем, связанных с этим синдромом не было никаких, единственное что нужно было каждый месяц сдавать кровь, и всю беременность пила таблетки. самое главное, что обнаружили причину, а при грамотном лечении и ведении беременности шансы выносить и родить здорового малыша практически такие же как и у женщин, не имеющих такого диагноза. так что удачи вам!

#
X
17.07.2014 19:03
Гость (212.76.*.*), Подскажите а у какого врача вы наблюдались?

#
X
17.07.2014 22:02
Дата регистрации: 20.03.2014
Дней на сайте: 3962
Авторитет: +2
я дважды беременела. Один раз очень плохо закончилось (не знали в тот момент что АФС у меня) сейчас колю фраксипарин, ежедневно. Надеюсь выносить сыночка.
У вас по каким показателям АФС поставлен?

#
X
18.07.2014 11:21
Nas-Tya87, я сначала сдавала элип-комплекс, по результатам были уже показатели, но раз я его три раза пересдавала и каждый раз другие данные как будто разные люди сдавали, мой врач решил пока на это не обращать внимание. Прошло больше 6 месяцев а беременность так и не наступала и я сама уже настояла проверить генетику и вот эти отклонения по элип комплексу и вот я сдала кучу анализов и поставили этот диагноз. Сейчас вот пью англовит, кардиомагнил, курантил и кучу остального. А в после овуляции колоть иммуноглобулин и фраксипарин. И врач сказал что возможно всю беременность буду колоть((( Вот я и переживаю получится у меня забеременеть и выносить ребеночка и как на него все это отразиться(((

#
X
24.07.2014 23:19
Гость (109.105.*.*)
Юлия_1982,я наблюдалась у Неживенко Дмитрия Анатольевича. он очень хороший специалист по таким вопросам, знаю лично еще несколько девочек с таким же диагнозом, которые наблюдались у него, все благополучно выносили и родили и на ребенке никак не отразилось. я тоже колола иммуноглобулин после овуляции, и в этот же цикл забеременела. и колола гемапаксан только а не фраксипарин, месяца два, потом перевел на таблетки вессел ду ф, ну и кардиомагнил тоже, так всю беременнность, подруга моя всю беременность колола гемапаксан, сначала тоже боялась потом привыкла, на самом деле ничего страшного в этих уколах нет, даже не больно. так что не переживайте, обязательно забеременеете и выносите и родите своего малыша))) а вы у кого наблюдаетесь? забыла написать, я это я гость 21276)))

#
X
24.07.2014 23:26
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +36
Да. Врач Тверскова . Планировала на гепаринах и иг. До 16 недель кровь сдавала еженедельно. Потом доплер делала раз в месяц и кровь раз в 2 недели.В последние месяцы доплер каждые две недели.
По необходимости ставили капельницы. В больницах не лежала. Гепарины колола еще месяц после родов.

#
X
24.07.2014 23:35
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +36
Юлия_1982, иг работает только против антител. Фракс - это гепарин.. гепарины кардиомагнил курантил все для разжижения крови .. для нормального кроваобращения в матке и выстилке эндометрия к которому оплодотворенная яйцеклетка прикрепится наконец и плацента сформируется без тромбов и т.д.. (я не медик. возможно не совсем правильно пишу но смысл такой) и эта плацента будет до самых родов нормально функционировать при нормальных показателях крови.. при ненормальныз будете с врачом корректировать медикаменты.
Все будет хорошо. Не вы первая
Детки как у всех. Если плацента функционирует то и питание через пупрвину поступает 100% и асе у человечка сформировано как у всех детишнк

#
X
25.07.2014 12:08
Я наблюдаюсь тоже у Неживенко. Девочки, спасибо всем за поддержку!!! в этом месяце как раз буду колоть иммуноглобулин, вообщем начинаю лечение, уже скрестила пальчики на удачу))

#
X
28.07.2014 20:04
Гость (92.240.*.*)
Юлия_1982, Неживенко всем почти ставиь диагноз АФС. Но это не значиь, что причина небеременности в этом. Я почти год пила кардиомагнил, курантил и капала глобулин, но это не помогло забеременеть. Помогла мне выявить причину лапароскопия, на которой почистили яичники от мелких кист. После этого наступила долгожданная беременность и уже при задержке слетели все показатели по крови, до этого только агрегация. Поэтому я не считаю причиной неудач густую кровь, она только при беременности приводит к гипоксии и именно после задержки как раз в 5-6 недель.

#
X
29.07.2014 12:25
Гость (92.240.*.*), я все таки попробую такую схему лечения, потому что к лапароскопию у меня нет показателей, трубы, яичники все в идеальном состоянии. Я много анализов сдала, все в норме, вот только спустя год, начали проверять кровь. Посмотрим что и как будет при такой схеме лечения

#
X
04.08.2014 14:47
Гость (80.91.*.*)
Юлия_1982, это гость 92.240**. У меня тоже не было показаний для лапары, все было идеально. Только после грязей начала расти киста на правом яичнике и поэтому сделали операцию,на которой и увидели мелкие кисты на левом яичнике. Тоже до этого капала глобулин, колола гемапаксан и пила кучу таблеток. Потом беременность наступила сама без этих лекарств. Глобулин мне помог сохранить беременность.
Вам желаю удачи, чтоб назначенное лечение помогло!

#
X
05.08.2014 10:05
Спасибо большое, буду надеяться

#
X
29.09.2014 21:21
Гость (188.186.*.*)
Я тоже наблюдаюсь у Неживенко Д.А. уже месяца 4 и он тоже поставил мне этот диагноз. Забеременеть не могу уже лет 5. Последние три года болталась по непонятным врачам и только Д.А. хоть какой то диагноз поставил. Схема лечения похожа на выше описанную. ИГ уколы фраксипарина либо гемопоксана, курантил, кардиомагнил, капли гормель, ангеовит. Три цикла пока не дали результата. Овуляция бывает каждый месяц, а беременность не наступает. Очень хочется верить, что скоро чудо случится и Боженька подарит нам малыша, чего и вам желаю! Пишите о положительных результатах, может у меня появится дополнительная надежда. Иногда руки просто опускаются....

#
X
30.09.2014 12:53
Гость (188.186.*.*), У меня так же все, овуляция каждый месяц хорошая, а вот лечение пока не дает результата, вот уже третий месяц пытаемся на этом лечении, дополнительно опять ставила иммуноглобулин и опят в пролете((

#
X
30.09.2014 13:14
Дата регистрации: 29.09.2014
Дней на сайте: 3768
Авторитет: 0
Юлия_1982, это гость 188.186. решила зарегистрироваться. У меня прям такое ощущение что вы мою ситуацию описываете. Тоже в этом месяце ставила дополнительный ИГ сразу после овуляции сразу два бутылька по 50 мл. И снова в этом месяце пролет. Вчера сдала ХГЧ-отрицательный. У мужа все в порядке. Спермограмма отличная. Единственное на совместимость не сдавали анализ. Но у меня этот брак второй. После развода с первым мужем он сразу стал папой. Поэтому Д.А. сказал, что нет смысла делать данный анализ. Типо не может же быть не совместимость сразу в двух случаях. Но честно сказать хочу на следующем приеме сама предложить сделать данный анализ, чтобы уж наверняка исключить эту возможность. А еще столько страхов в голове.... Я всегда раньше думала, что моя последняя инсанция, это ЭКО. А теперь я знаю свой диагноз-организм воспринимает беременность как инородное тело и пытается с ней бороться. Получается и ЭКО не поможет! У меня такой хаос в голве... Столько вопросов... Юля, вы никогда не задавались вопросом про ЭКО? Может быть вам какие то утешительные надежды кто либо давал?

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
Cristal99,
297,
Аленка.К.,
lizetta53,
popoff,
Rадуга,
Настена_72,
john1989,
OlgaOlesya,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
СветикМ,
spd,
сюрпризик,
поползень,
МарияФ,
TatyanaNA,
Elena_Hrom,
Elena23.,
Кытманова,
ушаковка70,
Alina-Nikitina,
АлексейВодолей,
Инопланетянин,
Maria230191,
SAHKA,
Yume,
katerina2017,
Ой_Дуся,
prb,
НюсяМамуся,
Оленька_87,
ДожДУСЯ,
irina_2301,
nikitos_2005,
Anytka_M,
Ann_kacheeva,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
Ilona1989,
@_Ирина_@,
Найденыш,
lu-lu28,
MiliSa666,
олеся1985,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
Наталка2301,
marinagrom,
menchikova,
natalya23,
Kittykat,
DINKASABINKA,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Тали,
Катерина,
LILIYA@,
Rianna,
Алиева,
Galoxa,
Татьяна@Aртем,
ROZ@,
Иночка,
galateya_86,
annamaria,
Мамочка24,
VIOLA2007,
Ksenia_86,
nastyssa,
Anders,
panjukovama,
Ксю_та,
Gans,
svintitskih,
Sova.007,
nata2332,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
Гаичка,
@сельк@,
nata_vary_72,
белая_акация,
Irisochka,
Светик-83,
Корица,
patriciaevrova,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 371
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия