Главная /  Форум / Хозяюшки / Чудесный суп для толстяков!!!!!

Чудесный суп для толстяков!!!!!

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
26.03.2010 09:56
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +8

Вот, нарыла в старых рецептах.теперь хочу со всеми поделиться таким рецепликом
Диета великолепная и безопасная, Она очистит ваш организм от загрязнения и даст ощущение хорошего самочувствия. На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушит процесс устранения жира из вашего организма. Сойдите с диеты хотя бы за 24 часа до того, как употребите любой алкоголь! И еще: ни одно из назначенных вам лекарств не принесет вреда на фоне этой диеты.
Ключ к ней – «базовый, сжигающий жир суп». Есть его надо ежедневно, и так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше веса потеряете.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросит от 5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 6 и более кг. Нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня.
продлжить все вы сможете в любое время, но НЕ ЕШТЕ СУП ВНЕ ДИЕТЫ!!!!!
Прибегать к семидневной диете можно так часто как вам хочется. Если вы ее прервали начинайте снова, с дня первого.

Рецепт сжигающего жир супа:
6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 3 зеленых перца, 1пучек сельдерея, 1 кубик овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, за тем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны!. Ешьте столько, сколько хотите, с тогда, когда хотите, суп не добавляет калорий. Наполните им термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома, или отправляетесь в поездку.
Однако не стоит питаться исключительно этим супом, необходимо пополнять рацион и другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе, клюквенный сок или воду. Не добавляйте молоко в чай или кофе пейте много воды.

День второй. Суп и овощи можете есть все овощи, которые хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервирование овощи. Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можете наградить себя печеной картошкой с маслом не ешьте ни каких фруктов, пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи, которые захотите, но сегодня без печеной картошки. Пейте воду.

День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Сегодня можно съесть 3 банана и выпить так много стаканов воды, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только три.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно съесть говядину и помидоры. Можете съесть 280-560гр. Говядины, или банку консервированных или столько свежих помидоров, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-3 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день, поешьте суп.

День шестой. Говядина и овощи, плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но ни какой печеной картошки! Обязательно хоть раз в день поешьте суп. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете, есть коричневый (необдирный) рис неподслащенный фруктовый сок и овощи. Снова наешьтесь досыта. Обязательно, хоть раз в день поешьте суп. Рис можно добавить к супу или овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, резаная цветная капуста. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ: хлеб, алкоголь, газированные напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира.

Общие указания. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день, не допускайте ни каких отступлений и фантазий.

Взвешивайтесь по утрам.

Ешьте суп каждый раз как начинаете испытывать голод.

Будьте осторожны с маслом. Только раз с печеной картошкой.

Тщательно убирайте с мяса жир, с птицы снимайте шкурку.

Удачного вам худения!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2010 09:57
если кто надумает попробовать, пишите, сравним результаты!!!

#
X
26.03.2010 20:29
ау, что действительно ни кому не интересно???

#
X
27.03.2010 18:11
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6284
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Супчик этот еще раньше боннским назывался.

#
X
27.03.2010 18:24
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +12
ВитАринка, а вы пробовали сидеть на этой диете?

#
X
27.03.2010 18:40
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +11
Я пробовала. Сначала мне суп даже понравился. 3 дня на нём просидела. Больше не смогла. Мне так плохо в один из дней стало... Тошнило весь день, встать не могла. Так и слезла я с этой диеты. Жрать хочется сутками просто во время неё... Во второй раз хотела посидеть... Наварила 6 литров. Один раз всего поела его. Еле затолкала. Так и скормила всё остальное унитазу. Сам по себе суп не противный. Вполне нормальный. Но не лезет теперь он в меня и всё тут... За 3 дня во мне никаких изменений не произошло.

#
X
27.03.2010 19:11
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 6832
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
День второй. Суп и овощи можете есть все овощи, которые хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервирование овощи. Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можете наградить себя печеной картошкой с маслом не ешьте ни каких фруктов, пейте воду.

как понять? вначале написано "можете есть все овощи, которые хотите", а в конце " не ешьте ни каких фруктов". или я чего-то не поняла ?

#
X
27.03.2010 20:36
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +11
Костинамама, ну, овощи ведь - не фрукты . Поэтому овощи можно, а фрукты нельзя. Да, всё правильно.

#
X
27.03.2010 20:56
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 6832
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
ааа, точно, вот такая я растеряша, невнимательность моя опять

#
X
28.03.2010 20:47
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!
Я помню этот суп До сих пор не могу вспоминать этот его жуткий луково-капустный запах. Студенткой еще его ела, эффекта не помню, а запах помню Уже мноооого лет прошло....

#
X
28.03.2010 23:31
Минарди, давно как то, теперь снова хочу!!!!! Набрала слишком много, а скоро лето................

#
X
30.03.2010 20:51
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +17
Показать на карте
Я сидела на этом супе, сейчас нашла свои бумажки-описание диеты прямо слово в слово!С одного места брали. Похудела хорошо, на 7,5кг. После этого вес не набирала месяцев 8, потом расслабилась, потом забеременела... Диета действенная, но сила воли нужна оффффигительная!!!! Иногда казалось, что лучше с голоду помереть, чем еще пару ложек этого супчика съесть...

#
X
30.03.2010 21:44
Дата регистрации: 24.03.2008
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +10
Суслик, согласна на 100%. У меня родители похудели за неделю на 4-5 кг

#
X
01.04.2010 14:04
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +12
Читала что, кубики овощного и мясного бульона содержат ГМО Поэтому думаю, что данный супчик может принести вред...
Чего так мучатся, просто ограничьте себя жаренным, мучным, всякой газировкой, кофе (организму нужна только вода), специи, майонез, кетчуп - вообщем, все что усиливает аппетит

#
X
01.04.2010 16:44
Дата регистрации: 24.03.2008
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +10
Я вообще без кубиков варила))вполне достойно

#
X
01.04.2010 17:53
Дата регистрации: 19.11.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +40
Оооооо я с понедельника сяду на диетку
ВитАринка, спасибо

#
X
02.04.2010 23:13
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
Юляшк@, я тоже решила перебороть себя))) и сварить себе супчик)))

#
X
02.04.2010 23:33
Дата регистрации: 05.12.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +133
помню варила такой супец, вонь от сельдерея стояла на всю квартиру
потом вроде как попривыкла к запаху сельдерея, но только 3 дня продержалась, больше уже не смогла его есть.

#
X
02.04.2010 23:57
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +289
Та_еще_Красотка, не зря пишут - День шестой. Обязательно хоть раз в день поешьте суп Потому что через 3 дня от одного его вида хочется выть

#
X
03.04.2010 04:28
Гость (216.58.*.*)
Написал большое письмо - но глюк все сожрал . Короче суп работает на 100%, в 2000-каком то году похудел на 8 кг. Но не смог бросить старые вкусовые привыски - колбаса, сливочное масто, сало - в итоге все вернулось назад за год или около этого - теперь вот сел по новой - 3 дня уже - 3 кг ушло. ГЛАВНОЕ - строго придерживаться рецепта и не пытаться себя обмануть - малюсенький кусочек жирного - и весь процесс прекратится .
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
Olya2702,
Сверчок,