тигроська....неееее, у меня молочный халат))))))))
Виктория_88, Вика ты в ПЦ в таком махровом халатике ходила?? вроде розовом...
. Стеснительно об етом говорить. Вылез геморрой 2 недели назад, а ведь я ещё не родила. носим тяжести, а потом получаем вот такую красоту
. Врач запретил мне удалять, ставлю свечи релиф по инструкции, помогают и мазь себе купила пастерон, но мажу на ночь. Самое страшное, когда он болит. Потом нормализуется. Лучше сходить к прокологу на консультацию
И ноги уже второй день болят,мышц,даже ходить толком не могу,все болит.
, до сих пор состояние какое-то непонятное, валериана выручила. Да ещё и растяжки на животе начали появляться ... пипец. Депрессия.
Kajoll
verba, Аня удачи и легкий родов!Пускай операция пройдет удачно!
а по поводу мышц-не кисни давай, тоже все болит и промежность особенно! на ночь подушку между ног ложу и вроде легче становится! Главное ты знаешь, что скоро это кончится и ты лялечку на руки возьмешь!
мучаемся газиками и висим на тите по 2-3 часа, понять не могу, то ли голодная доча, то ли просто так висит на тите...
и на тите висим целыми днями, подружкак предположила, что может у меня молоко нежирное и сын не наедается... но опять же докармиливать его смесями не очень то охота
Сегодня первый раз выбрались на коляске погулять, я сказала, все что думаю о проектировщиках былых времен, в лифт одна с коляской, без посторонней помощи я влезть не могу.
Как представлю, что придется таранить коляску с дитем с 4 этажа и обратно так сразу плохо становится
. Поэтому первые прогулки наверное будем на руках гулять... потому что дольше мы спускаться с коляской вниз будем, чем погуляем..

Я прям вся сияю

Вылез геморрой 2 недели назад,
даже не знаю и что посоветовать...кроме того, что ты уже принимаешь
я вот тоже в роддоме с соплями да с оглохшими ушами лежала((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия