живот не болит, не тянет, таз тоже не болит... такое ощущение, что еще месяц прохожу... Какое-то состояние странное, не готова я еще второй раз стать мамой.. на таком-то сроке!
)
. Видимо забыл, у него с беременными аврал. Постоянно такие очереди, пипец. Буду пить таблетки.
Тебе там такой настрой позитивный сделают,как на праздник рожать пойдешь
и покажут,и расскажут как рожать!
олечкамамочка
Разбойница, я тоже хотела сходить. Узнала, что наша 17 поликлиника тоже проводит курсы для мам, схожу туда, как раз там про роды говорить будут
С ней и ее курсами никто не сравнится
А я сегодня одна с сыном сидела, все работали, сейчас-то уже муж пришёл с работы, сын меня раным рано поднял, хотя вчера очень поздно уснул, я такая злая, потому что сова я и спать всё время хочу...чувствую тяжко мне придётся с двумя
Даже перед родами поспать не удаётся
Поздравляю от всей души!

Здоровья побольше!
на деток куча всего особенно на мальчиков с рождения до годика - такие рубашечки шортики брючки и вся красота с 50% скидкой
в "Похвалушки" я выкладывать не буду......а то если начу все фотографировать и выкладывать альбом заглючит
бриджики, брючки, сарафан, болеро, кофточку, футболку, набор бодиков 7 шт, колготочки......уууууууууууууууух и .........спрятала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия