Виктория_88, МАКофка, Женщина держись))))))))))) ТЫ РОЖАЕШЬ![]()
![]()
.а я без пузаааа
тигроська, Оль, а может у него на погоду головушка болит? он как ножками сучит или бывает как-будто на мостик встает?

..иииииии.....я поняла, что я ща ЛОПНУ....., Вика ты как всегда отлично все описала )))) Умничка, сейчас уже все позади
Kosto4ka, да мой муж согласен быть со мной на родах, да и отношения хорошие, без стеснений, просто находятся "доброжелатели", которые считают меня сумасшедшей, что я мужа хочу в РД затащить
. я бы давно такую свекровь не то что подальше послала, просто перестала общаться и все...

...вышла из РД худее чем была)))))))
молодец
а я сначала написала , потому как , как писала тигроська, сначала тоже отвечаю по отдельности пока читаю странички, иначе все забуду

удачи!!!

prsvirina.nastja
Бублик, а запись там нужна предварительная или прям так можно приехать?
Козява,!!
Какое-то странное у меня состояние.... ушла в себя вернусь не скоро, как говорится!
Причем перепады настроения дикие, жесть. Настроение меняется в 2 минуты. Муж уже коситься на меня, мне такое не свойственно, сама себя бояться начинаю
Муж сидит колупает, починить пытается, только что то никак у нас не получается
Irizka
Мы тоже вместе рожали, пошел сам без убеждений, все выдержал стойко, помогал очень, да так что я теперь и не представляю как это одной рожать, и даже не в плане массажа и всяких поз, а просто даже потому что был, рука у него потом была вся синяя от моего "рукопожатия" во время схваток. Единственное, пришлось ему туго потом, потому что мне стало плохо после родов и я отрубилась надолго часов на шесть, а врачи ему ничего не говорили что со мной, только домой все отправляли и в родовую , естественно, не пускали толкьо бегали туда сюда, а потом еще профессора вызвали при нем. Лично я бы с ума сошла, а он ничего после всего меня второй раз одну не отпустит и сам.
Svetisa
его в помощники еще не зовут? как экперта
Бублик
Лен, а почему если больше двух лет? Мне Зодак выписали, когда у сынули контактый дерматит был в 11 месяцев. И сейчас мы его пьем когда обычный дерматит проявляется, нам нет еще 2ух лет.
ЕВАчка
Бублик все написать забываю, у нас 5-й участок. Мне предложили кровь сдать в Доктор-АСтранная какая то бесплатная медицина в 4-ой поликлинике
Виктория_88
Девочки, фисташки можно кормящим???????
Irizka
хохлушка, а дети крупные , насколько? а последующие детки были крупнее предыдущих? или нет? Очень для меня актуально
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия