KatikaDetki
..особенно кхыканье атакует за просмотром тв и перед компом, когда сильно нервничает и от безделья. ругать бесполезно, только хуже будет. надо отвлекать и делом занимать. ..
KatikaDetki
кстати, стафилококк у нас в семье постоянно высеивался. Пьем время от времени, достаточно регулярно нарине-форте. Нам помогает. Давно уж и не сдаем мазки, сразу нарине покупаем.
ЗеффиркаKatikaDetki
кстати, стафилококк у нас в семье постоянно высеивался. Пьем время от времени, достаточно регулярно нарине-форте. Нам помогает. Давно уж и не сдаем мазки, сразу нарине покупаем.
Гдеж вы его ципляете? или быть может не качественное лечение или не полный курс.А вообще какие то особые симптомы у него есть?
Татьяна01моя 5 лет время от времени кряхтит. От кряхтения горло болит уже....
У нас так было. я даже тему вроде бы создавала. Только крыхтения, как буд-то першит в горле, были с интервалом в секунд 30! Педиатр нас лечила, лечила. лор нас лечила, лечила, уже руками все разводили , мамочки в садике на меня косо поглядывали, что я кашляющего ребенка привела, воспитателю принесли справку, что кашель не заразный. Сходили к неврологу . Оказалось вокальный тик. Электрофарез, магний , новопоссит, глицин, по моему, выписывали(надо посмотреть) . Прошло. Но тик все равно появляется уже второй год(((. То моргает, то плечом подергивает, то покашливает, пропиваем курс, проходит. Но сколько это еще будет продолжаться!? И так тяжело мне морально! Неужели не вылечим эту бяку!? А ребенок ничего не замечает и ему это не мешает.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия