miks1Киевская 68
А на киевской подскажите номер дома где магазин детский?
Домина
наташа17, Наташа спасибо за страничку, чтобы мы без тебя делали-всегда новенькой выручаешь.

наташа17объявляем благодарностьДомина
наташа17, Наташа спасибо за страничку, чтобы мы без тебя делали-всегда новенькой выручаешь.
можете меня как-то поощрить за такую преданость форуму
можем еще в рд пропустить вне очереди

спасибо
в роддом я конечно хочу, но настроена на львицу
так что, все, кто с креветочками, милости просим вперед
наташа17
Домина,спасибо

наташа17
Домина,спасибо
которому что-то запрещают, а ему хочется. сижу и кушать хочу. и вот хочу булку
но придется пока ограничиваться, съем грушу

мне на прием завтра, а я лопаю сдобу весь день. почему-то так каждый раз. перед приемом меня пробивает на булки и всякую стряпню
svet-lanaSSнаташа17
Домина,спасибо
спасибо за страничку..........у меня уже есть один рачок дома....сейчас надеюсь еще один появится....лиж бы не близнец
и опять же сдвинули срок по размеру плода, так уже 34 неделя пошла,а она написала, что 33недели и 4 дня,а по месячным вообще уже 35 неделя идет,я так больше и ориентируюсь, и думаю не уж то 3 родиться меньше всех? ну и хорошо будет, а то опять 4 с лишним кг рожать,это не так то просто. врач сказала, что головное предлежание, у вас говорит у одной все нормально, видимо кто был до меня на узи, детки на попе сидят, сидит говорит гномик такой
ну вообщем все хорошо,я рада,завтра на прием. проходим врачей с младшим для сада,пока не родила еще,как родится,будем льготниками и пойдет тоже в сад.
наташа17svet-lanaSSнаташа17
Домина,спасибо
спасибо за страничку..........у меня уже есть один рачок дома....сейчас надеюсь еще один появится....лиж бы не близнец
а я рака не оч хочу...сложные они, как мне кажется...на подругах убедилась![]()
По себе знаю
Счастливаямама
девочки,всем привет,сидела перечитывала предыдущую темку, сегодня была на узи и доплер сделали, слава Богу, все хорошо,потому что в предыдущую Б. из-за плохого доплера отправляли лежать в стационар и капельницы,так что я очень рада,что все ок, с сыночкоми опять же сдвинули срок по размеру плода, так уже 34 неделя пошла,а она написала, что 33недели и 4 дня,а по месячным вообще уже 35 неделя идет,я так больше и ориентируюсь, и думаю не уж то 3 родиться меньше всех? ну и хорошо будет, а то опять 4 с лишним кг рожать,это не так то просто. врач сказала, что головное предлежание, у вас говорит у одной все нормально, видимо кто был до меня на узи, детки на попе сидят, сидит говорит гномик такой
ну вообщем все хорошо,я рада,завтра на прием. проходим врачей с младшим для сада,пока не родила еще,как родится,будем льготниками и пойдет тоже в сад.
Счастливаямама
девочки,всем привет,сидела перечитывала предыдущую темку, сегодня была на узи и доплер сделали, слава Богу, все хорошо,потому что в предыдущую Б. из-за плохого доплера отправляли лежать в стационар и капельницы,так что я очень рада,что все ок, с сыночкоми опять же сдвинули срок по размеру плода, так уже 34 неделя пошла,а она написала, что 33недели и 4 дня,а по месячным вообще уже 35 неделя идет,я так больше и ориентируюсь, и думаю не уж то 3 родиться меньше всех? ну и хорошо будет, а то опять 4 с лишним кг рожать,это не так то просто. врач сказала, что головное предлежание, у вас говорит у одной все нормально, видимо кто был до меня на узи, детки на попе сидят, сидит говорит гномик такой
Maya_dc
а у меня кончились фрукты, поэтому булки ем сегоднямне на прием завтра, а я лопаю сдобу весь день. почему-то так каждый раз. перед приемом меня пробивает на булки и всякую стряпню
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия