не стоит всех под одну гребенку...у меня даже сестры двоюродные-двойняшки,но они ТАКИЕ РАЗНЫЕ!!!каким человека воспитаешь,такой он и будет,а не от знака это зависит))еще опять же темперамент,все дела))
Анютка-сырок
Привет,кто не спит)))У меня тоже сегодня прием был.30 недель.Надавали кучу бумажек на кровь,экг,окулист,терапевт и узиА у нас садик закрывается,вот думаю,как походы к врачам совмещать с сыном.Или забить
![]()
Zagadochnaya.ya, если судить по записям в обменке,то я не то,что не набрала,а в минусе.Но дома взвешивалась до беременности и считаю,что набрала где-то 2,5-3 кг.
Вот завтра кровь сдавать,а так холодильник манит-это закон подлости.Надо спать идти.
Девочкииии,хватит про торты второй день говорить!Давайте про черешню еще разочек![]()
я вчера шелковицы объелась....ну или тютиной ее еще нащывают...у мужа в части такая крупная растет...он меня к дереву подвез, я стояла ела ела, чуть не лопнула
а рядом деревья с явлоками и айвой...но еще конечно рано им....
@веточка
Вообще все люди разные,пусть даже они родились под одним знаком зодиакане стоит всех под одну гребенку...у меня даже сестры двоюродные-двойняшки,но они ТАКИЕ РАЗНЫЕ!!!каким человека воспитаешь,такой он и будет,а не от знака это зависит))еще опять же темперамент,все дела))
но по определенным чертам прослеживается конкретная схожесть

Я безумно жду вишню,кисловатую такую,местную.Прям ведро куплю и в обнимку! Не!Два ведра!!!
Но она крупная, темная, насчет кислая или сладкая - скорее сладкая всеже, приходи
Анютка-сырок
наташа17,ой,кто бы меня приставил к такому деревуЯ безумно жду вишню,кисловатую такую,местную.Прям ведро куплю и в обнимку! Не!Два ведра!!!
)
_Sunshine_
Ой девченки![]()
Вы все о вкусностях)
120984
Gelato , я ни одну беременность не доходила до срока который мне ставили думаю это физиологически у меня так рожать, 1-в 38 (ставили на 5 ноября родила 16 октября), 2-в 37 (ставили на 25 сентября родила 2 сентября). Единственное если пол ребенка влияет на то до скольки недель ходить то возможно дохожу если бы и чувствовала себя хорошо то не против, но состояние говорит об обратном силы уже на исходе.
@@@ДДАрья@@@
наташа17, тоже льва хочу . но не рака
для этого две недели переходить нужно
наташа17Анютка-сырок
Привет,кто не спит)))У меня тоже сегодня прием был.30 недель.Надавали кучу бумажек на кровь,экг,окулист,терапевт и узиА у нас садик закрывается,вот думаю,как походы к врачам совмещать с сыном.Или забить
![]()
Zagadochnaya.ya, если судить по записям в обменке,то я не то,что не набрала,а в минусе.Но дома взвешивалась до беременности и считаю,что набрала где-то 2,5-3 кг.
Вот завтра кровь сдавать,а так холодильник манит-это закон подлости.Надо спать идти.
Девочкииии,хватит про торты второй день говорить!Давайте про черешню еще разочек![]()
я вчера шелковицы объелась....ну или тютиной ее еще нащывают...у мужа в части такая крупная растет...он меня к дереву подвез, я стояла ела ела, чуть не лопнула
а рядом деревья с явлоками и айвой...но еще конечно рано им....
![]()
Анютка-сырок
наташа17,ой,кто бы меня приставил к такому деревуЯ безумно жду вишню,кисловатую такую,местную.Прям ведро куплю и в обнимку! Не!Два ведра!!!

tatjana
Gelato, а чем львы хороши, что все их хотят?
Мне много нельзя.
и вторую кололи....Кстати,оказывается,два месяца как,приказ,чтоб сдающие кровь на ВИЧ,паспорт предъявляли.Мне врач забыла сказать,хорошо,что с собой былИмейте в виду!А еще мне дали йодомарин и элевит(17ЖК)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия