Главная /  Форум / СемьЯ / кто как общается с бывшими, которые бросили вас?

кто как общается с бывшими, которые бросили вас?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
26.03.2010 20:18
Гость (188.186.*.*)
Вроде давно уже справилась с чувствами... а тут вдруг написал мне на Однокалссниках...и .. чувство обиды, собственной неполноценности нахлынуло.. написал так.. узнать как дела.. он женился, родил ребёнка, я одна... пропал несколько лет назад - перестал звонить, после последнего разговора мне показалось я ему не нужны и сама не звонила, не искала - гордость дурацкая
а сейчас вижу, что человек эгоист, нарцисс.. только о себе.. не приятно, но я и раньше это всё знала, но глаза застилало от любви, я прощала ему это... и сейчас.. было не приятно, что когда позвонил, даже не сылшал меня, только о себе... обидно, злость на него... но вот несколько дней не пишет, и всё, я извожу себя... я понимаю, это не законченные хорошо когда-то отношения требуют ясности, но не могу пока справиться... Меня часто так покидали.. но всегда и все (бог наказывал? ) приходили через несколько лет, говорили, что я лучшая... этот тоже говорит, какая я красивая, умная, замечательная, но видно - так.. слова.. он женат, и этим всё сказано.. я знаю, что могла бы вернуть его, но зачем? Он мне не нужен и я никогда не разрушила бы его семью, но тяжесть в ггруди не даёт жить
не надо советов - отпустите ситуацию и прочее.. я знаю, это пройдёт со временем, это просто обида говорит..
просто - кто как общается с бывшими? Когда бросили их? А общаться надо?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2010 20:20
Гость (188.186.*.*)
точнее - когда они бросали вас? Без объяснения причин..

#
X
26.03.2010 21:15
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
со многими бывшими хорошо общаюсь... даже с теми кого я бросила со скандалом или без - не важно... те кто меня бросили, какое то время не общались, приходилось видеться если учились вместе или из одной компании, старались не замечать друг друга или отделываться сухими дежурными фразами, и все равно потом все становилось нормально... есть конечно 3 чела, один уже женат (жаль что на зло мне это получилось), дочка есть, которые хотели бы быть со мной рядом не в качестве друга семьи, но увы... общаться общаюсь с ними но стараюсь не замечать и пропускать намеки...

#
X
26.03.2010 21:21
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
Ни с одним не общаюсь и не хочу. Хоть как расставались - зачем это? ничего общего с человеком не осталось, ну и до свидания. Недавно доставала на Одноклассниках жена одного бывшего. Оценки фоткам плохие ставила, писала какую-то муть. Молча отправилась в черный список и сидит там не мыркает)))

#
X
26.03.2010 21:34
Гость (92.255.*.*)
у меня подобное...
8 марта расстались окончтаельно..некрасиво..он даже не счел нужным по телефону меня поздравить..повел себя как свинья..
наговорил мне потом по телефону всяких неприятных вещей...
я вся уревелась..
а потом позвонила сама и последний раз спросила:"Ты уверен в том,что сказал?"(он сказал,что решил не развивать отношения со со мной.что жить со мной и умереть в один день он не будет точно.Вот вежливые слова,но каки же они мерзкие...после полутора лет встреч и преодоленных трудностей)
Он сказал:"сколько раз тебе еще повторять7"
Тут для меня все закончилось.
Я сказала:"больше ты меня никогда не увидишь и не услышишь!!!!"и бросила трубку...

я всячеки буду избегать и избегаю даже случайных столконевний с ним..
я постараюсь ответить за свои слова.

чего и вам советую...

#
X
26.03.2010 23:12
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +39
с бывшими не общаюсь.не хочу.

#
X
27.03.2010 01:04
Гость (217.118.*.*)
У меня почему то получилось что отлично общаюсь со всеми бывшимив тех же однокласниках контакте...... и нет никакой любви и ничего не хочется.. общение тсало таким дружеским и так стали хорошо друг друга понимать.. вот только это удивляет почему раньше такого не было))

#
X
27.03.2010 16:54
Гость (94.246.*.*)
радуйтесь что такое "счастье" досталось другой!!! И ни какой ни полноценности вашей в этом нет, наоборот, может это он вас не достоин. А просто наличие семьи и ребенка ни о чем не говорит!!! Если бы вы через 10-е руки узнали о том какой он зе бест отец и муж можно было бы еще поростраиваться. а так забейте и живите дальше. У каждого своя судьба и всему свое время, просто ваше время найти свою половину еще не настало. А знаете, кто-то из мудрицов востока сказал "две души приходят в этот мир и всю жизнь идут на встречу друг другу, но бывает так что душа приходит одна и она должна пройти этот путь одна". Просто живите и радуйтесь жизни!!!! Удачи вам!!!!

#
X
28.03.2010 00:41
Гость (188.186.*.*)
в том-то и дело - ребёнок есть... и обидно очень, что ему не нужен... а родил другого, и он для него - свет в оконце...

#
X
01.04.2010 15:33
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +8
Когада муж решил освободить себя от нас с дочей, я просто уревывалась, страдала, готова была принять когда нагуляется, отдохнет от нас. Прошло 2 года... Смотрю на него и так смешно... Зачем он мне нужен был вообще? Общаемся ради дочи. Ничего не испытываю вообще. Думаю, вот досталось же кому-то чудо такое... А я счастлива без него!

#
X
01.04.2010 18:17

#
X
02.04.2010 16:05
Гость (212.76.*.*)
Умерла так умерла говорил мой шеф.А я не понимала, что ж так жестко то. (ведь жизнь кончается не завтра...) А теперь сама так же говорю. Значит не твое счастье. И полностью согласна с восточной мудростью написанной выше. У каждого свой путь. свой крест!
Пройдет время и гарантирую Вам, что скажите тому хлопцу: БАБА С ВОЗУ КОБЫЛЕ ЛЕГЧЕ!"

#
X
02.04.2010 16:19
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +215
Показать на карте
Все ваши бывшие, автор, самоутверждаются за счет вас и тогда и сейчас. Оно вам надо - общение с ними? Что оно вам дает-кроме разочерования?
Вы живете жизнью давно чужих вам людей, а надо жить своей жизнью. Ну и что женат? Неизвестно еще счастлив ли?
Переключите свое внимание с бывших любовников на что то новое в своей жизни.

#
X
02.04.2010 16:20
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
в том-то и дело - ребёнок есть... и обидно очень, что ему не нужен... а родил другого, и он для него - свет в оконце...
это вам так кажется со стороны, чужая семья - потемки, на улице за руки держатся, а дома лупят друг друга.

#
X
02.04.2010 17:31
Гость (109.105.*.*)
мы встречались всего 3 месяца 8 лет назад, после того как он меня бросил, просто исчез без объяснения причин я не могла его забыть 2 года и все это время была одна, сейчас я замужем у нас ребенок и вот мы с тем бывшем встертились в одноклассниках, сейчас так весело и мило болтаем, он сказал что исчез тогда потому что встретил девушку, которая в последующем оказалась его будущей женой и влюбился передо мной объясниться у него духу не хватило. Предлагает встретиться, я сказала что неготова и могу только предложить общение через инет, но у меня до сих пор остались к нему какие-то теплые чувства боюсь как бы крышу не снесло

#
X
02.04.2010 17:53
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , не поддавайтесь, человек сам все про себя сказал "Не хватило духу все рассказать". слабак он, мужчина ли.

#
X
02.04.2010 21:01
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +19
Переписываемся на Одноклассниках, у него семья и ребёнок и у меня тоже семья и ребёнок. С праздниками поздравляем друг-друга и не более.

#
X
02.04.2010 22:13
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +41
Marisha
Переписываемся на Одноклассниках, у него семья и ребёнок и у меня тоже семья и ребёнок. С праздниками поздравляем друг-друга и не более.

ну если надо мне его помошь или моя ему всегда пожалуйста!

#
X
03.04.2010 01:45
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +20
я не общаюсь с первым мужем и не вижу смысла вообще с ним общаться о чем сделать друг другу больно только

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Tatyana_88,
Kezareva.P,
alenak,
Фариза,
vadimkina,
Redik90,
Trefa,
kartina72,
02082009,
kyztany,
mara81,
meno16,
severina_86,
Vedmochk@,
Андрюха@,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
NataliKun,
НаташаЧернова,
Кити,
Alisssa,
Lisaia,
Танюша1989,
Kate_Klo,
Olga2711,
КиКлим,
guran,
Juicee,
гуара,
gena72,
Quindt,
Настасья22,
mezana,
buffy,
Marssiella,
nadiy27,
mozulyak,
Наталья_83,
svet-lana82@lis,
Elena@1982,
mtyuteva,
Studio_dialog72,
Yano0@@@,
daria.daria18,
дионис,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
Murachka,
Стася2711,
marinafrolik01,
73346,
Маруселла,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Каролина,
марго85,
Ирина72,
masha_tyrcova,
gmg82,
amstel072,
Даринелла,
anna72_3452,
Лева_Мама,
alina53,
Oksi2711,
М@рияГонч@ров@,
Анна_Б,
Volohina1987,
Tatyana1,
Aranid-a,
nik07,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Shamil@040208,
шестакович,
IvanPanik,
Таня_89,
ViolannaG,
MaryNika,
89673850919,
Натан,
Аурика,
К@триша,
varenik0123,
Guly-@-,
Беатриче,
grafina_anutka,
varenuk77,
NATYSIKA,
DianaGG,
tania1989,
Анна_maz,
Ofelena,
МамаМилешки,
-лимонка-,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 452
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия