Oksyu
цветок, ну вот светик не знаю как до года вчера реально в очереди стояли 3 мамы до года остальные с 5ти лет!!! причем половина не по заиси проходили вперед!!! вот это и возмущает...принимайте в первую очередь по записи а потом очередников...
Oksyu
цветок, не знаю как кого моего тяжело успокоить
Oksyu
цветок, и считаю что взрослые детки спокойно бегают общаются играют а малыши мучаются ведь щас там еще и жарко!!!
Alenochka
Oksyu, вот поэтому если прием по записи я стараюсь записаться на первое или второе время.........а правда зачем пропускала без очереди
я тож первойстараюсь или последней
цветоктак патаму что до нашего времени по записи так же народ стоял так ак запись аж почти на час сдвинулась.....а врач грит что типа запись не запись в порядке очереди всех приму или типа вызову но не вызывала а записаны мы были тоже последними практически и даж приехали пораньше))))) да и в принципе я считаю дело во враче и ее опытности!!! если уж наша телится то тут ниче не изменить!!!!
Alenochka
Oksyu, вот поэтому если прием по записи я стараюсь записаться на первое или второе время.........а правда зачем пропускала без очереди

Это мы наверно одни такие так много пьем..
KSUshaG
хотя факт, что для меня с 3-4-5 летней дочей стоять было гараздааааа сложнее, чем с грудной![]()

, но блиннн так грязно ппц
нет времени расписать вы ниче вредного вабще не пьете.
быстрее бы подсохло а то во дворах жесть просто! А с ксюшеи я полностью согласна так как меня мама так же воспитывала
света, а на дом не хотите вызвать кровь сдать?
дисбактериоз лечим, по неврологии лечимся, колики лечим и витамин Д
и я не вижу проблемы съездить и сдать - просто приехать рано и все там никого нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия