вот и я в вашей теме уже живу
и любитель
но, насколько я поняла, большая из вас часть тоже самоучки ... раньше шила только шторы, а теперь вот (с тех пор как племяшка принесла журнал с детскими выкройками и просьбой помочь пошить юбку на труды) пытаюсь освоить и одежду, для начала детскую.
и машинка швейная ))) оверлока нет
чтоб не получилось, что оверлок есть, а желания шить нет
и закупаете ткани где-то тоже вместе ... так посоветуйте мне, пожалуйста, где мне эту рибану либо в Тюмени поглядеть, либо может быть можно с вами принять участие в закупке (деньги могу предварительно завести
)... просто все вещи без этой рибаны получаются заметно "самодельными"

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Я тоже такую хочууу - откуда выкройка?

Пиджачок просто класс! Молодец!
только вот он у меня как-то волнами ... то он есть, то его уже совсем нет
строчка эластичная у меня на машинке есть как будто бы ... но качеством я ее не очень довольна
или делаю что-то не верно
насчет косой бейки я вкурсе, но мне кажется, что футболка выглядит эстетичнее и в носке приятнее, когда горловина и рукава отделаны вот такой вот резиночкой (рибаной)

а я такую же строчку, как на вашем красном топе, делала на подушках диванных
как говорится кто о чем ... а мне кроме интерьера пока нечем похвастать

мне бы белой и цветной какой-нить, голубой, желтой, зеленой - пастельных тонов, но не розовой, кароче
, очень приятно. Пора наверно собираться вместе, чаю попить, пообщаться, поделиться опытом.
ну ежели только на сложные ламбрекены не заморачиваться
а тут мне кажется прям ювелирная работа
просто пока есть журнал, в каком интересуют пара моделей, а с выкройками там такая неразбериха! или мне это от недостатка опыта так кажется?
я в шоке если чессно ) а опыт большой? пользуетесь оверлоком?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия