нет слов!!!! супер-плащик для настоящей принцессы!

Ты для нас как палочка - выручалочка. Нет предела радости, что наконец-то эта ткань у меня появится! Из зеленых возьму и фисташковую и зеленую. Предоплату если будем вносить, напиши когда удобнее, я завезу на этой неделе. Пока деньги есть, а то разбегутся.
просто, что-то меня немного фасон не впечатлил. Мне хочется чего-нибудь по-строже что-ли. Я хочу комплектом с брючками сшить. Брюки хочу с манжетами внизу, а польтишко хочу какое-нибудь не сильно расклешенное, по бедро. Может типа куртки что-то.
(встретились там еще с одной "шьющей"
, лежали в инфекционке с ротовирусом. А у вас тут столько обнов
только вот на первой фотке флис выглядит более голубым (так мне даже больше нравится сочетание), но я видела его вживую в атланте, он цветом как на второй фотке, да?
и что там будет? мне бы иголки двойные (для джинсы и трикотажа), нитки (обычные и текстурированные), можно еще катушки для машинки даже ) ну и наборчики бы поглядела
еще я тоже за рибаны - тоже возьму зеленые (но не могу сориентироваться по названию цветов
), а также белую, голубую и т. синюю (смотря насколько темная она
)

Но забираю только завтра - и еще он должен лежать сутки открытый (он в вакууме пришел) - только потом резать можно - так что раздавать буду с пятницы
[/URL]
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия