Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Дорогие мамочки мне нужен ваш совет!

Дорогие мамочки мне нужен ваш совет!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
10.06.2014 19:40
Дата регистрации: 07.07.2013
Дней на сайте: 4189
Авторитет: +3
Показать на карте
Помоги мне незнаю, что делать. Месяц назад у нас сменились соседи снизу и началось. Ребёнок каждый день плачет очень сильно, по 5-6 раз в день. (это я слышу,когда не на работе) Такое чувство,что его постоянно там бьют. Что делать??? Мне жалко ребенка. Ребенку на вид лет 4-5.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2014 19:51
Показать на карте
Такое чувство,что ребенок не просто ударился,а ревет навзрыд. Ведь это не норма!

#
X
10.06.2014 20:13
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +9
Сходите и спросите у них, деликатно только, понаблюдайте как они на прогулке. А так дети могут голосить так, что мама не горюй. Мои (почти 4 годика и 2 годика) орут и без повода и по поводу. то голову мыть не хотят, то не то мама приготовила, то не так посмотрела, то не так и все не так. проверяют на прочность. Но не могу сказать, что постоянно реветь это норма, лучше перебдите с этими соседями, только не поговорив с ними и не выяснив ситуацию никуда не звоните. а то дров можно не мало наломать

#
X
10.06.2014 20:16
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5307
Авторитет: +23
Показать на карте
Было время, когда мой сын плакал по любому поводу. Соседи мои, бывшие, спасибо вам за терпение! Сейчас подросли и просто обижаемся, если что не так. Может и там возростное.

#
X
10.06.2014 20:21
Показать на карте
Юлия_87, спасибо за ответы. Только на прогулке их не увижу.т.к работаю постоянно

#
X
10.06.2014 20:21
Показать на карте
julichika, спасибо)

#
X
12.06.2014 01:32
Дата регистрации: 05.07.2012
Дней на сайте: 4556
Согласна. Поговорите с соседкой, так, невзначай. У самой ребенок орет по поводу и без. И у соседки орет, тоже думала бьёт.Хотела уже участкового вызывать. Потом случайно встретились, разговорились, оказалось, что тоже по всякому пустяку может закатить истерику. И она на меня хотела участкового вызвать, но вовремя всё выяснили, а так бы дров могли наломать

#
X
12.06.2014 10:19
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +80
Разместил рецепт
IrIsKa85, честь Вам и хвала за неравнодушие и участие. Но, будучи мамой трехлетнего пропитанного бунтарским духом и способным закатить скандал на ровном месте ребёнка, скажу - ситуация очень деликатная и неоднозначная. Правильно девочки говорят - поговорите с соседкой обязательно, участкового пока не беспокойте.

#
X
12.06.2014 11:03
Гость (188.186.*.*)
julichika
Сходите и спросите у них, деликатно только, понаблюдайте как они на прогулке. А так дети могут голосить так, что мама не горюй. Мои (почти 4 годика и 2 годика) орут и без повода и по поводу. то голову мыть не хотят, то не то мама приготовила, то не так посмотрела, то не так и все не так. проверяют на прочность. Но не могу сказать, что постоянно реветь это норма, лучше перебдите с этими соседями, только не поговорив с ними и не выяснив ситуацию никуда не звоните. а то дров можно не мало наломать

Моему 4 года. Вот это точно: то голову мыть не хочет, то не то приготовила и есть не буду. То спать не буду, то иди со мной спать. Если гулять, то наряжаемся как на свадьбу, это одену/ не одену. И все эти хотелки/не хотелки сопровождаются тааааким ревом. )))
IrIsKa85, а ребенок долго плачет? Обычно, если по прихоти, то они не особо долго ревут))
Бывает смешно так: ревет-ревет, отвлечется, перестанет реветь. Потом опять вспомнит, накатит на него ))

#
X
12.06.2014 13:12
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4124
Правда, сходите к ним. Спросите что такое? Скажите может помощь нужна.

#
X
12.06.2014 22:49
Показать на карте
Девочки спасибо вам за ответы. Просто у самой детей не,вот и начала сомневаться. Т.к племянники у меня все спокойные. Поэтому и попросила у вас совета. Как нибудь познакомлюсь с ними и поговорю

#
X
12.06.2014 23:11
Гость (188.186.*.*)
Ко мне бы пришла соседка, то послала бы! У меня дети орут, они погодки, разница 1,2 постоянно орут! То не так, то не этак. Итае нервы на пределе, слушать их скандалы каждый дееь и не по разу, а тут еще соседка бы приперлась! Сказала бы я, что я думаю

#
X
12.06.2014 23:32
Дата регистрации: 30.07.2011
Дней на сайте: 4897
Авторитет: +18
Я думала только у меня такая орунья, по любому поводу истерика. Причем так орет будто я ее убиваю, если кто из таких вот бдительных соседей вызовет участкового, даже незнаю как буду объяснять и оправдываться.

#
X
12.06.2014 23:45
Гость (188.186.*.*)
И у меня ребенку 2,5года орет по любому поводу. Особенно мыться не любит. Да и так начинаешь ругать что разбросал все -плакать начинает навзрыд.

#
X
12.06.2014 23:50
Гость (188.186.*.*)
Мое дитятко в таком возрасте тоже орало как резаное. Причем,по любому поводу. То книжка не та,то игрушку потеряет в своей коробке. Начинает всех прессовать. Ревело дитятко так,что можно было подумать что мы его режем .Бедные соседи. Надеюсь,они нас простили. Это возрастное,проходит.

Хуже было когда зубки резались. Ребенка ничем не могли успокоить. Температура,десны опухшие. В общем,все прелести зубкопрорезывательного периода. Мы с мужем сутками почти не спали. Бесил сосед-дедок. Все время,ночи напролет стучал по батарее. Жил этажом выше. Ребенок и так заснуть на мог,да еще этот долб...б наяривает по батарее. Конкретно пугал ребенка. Пока муж не поднялся и не прижал его к стенке.

Автор,не переживайте,это пройдет. Бывают детки тихие и спокойные ,а бывают...... ой!

#
X
12.06.2014 23:54
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (188.186.*.*), знаете у меня вот соседи задавали вопрос по поводу детских криков. И ничего в этом нет страшного и плохого. Я наоборот рада, что не сразу в ПДН меня сдали. У меня младшая орет как бензопила. Причем может не замолкая блажить по 30 минут. Утром косы средней плету, а малая стоит в кровати и орет и ее никак не успокоить ибо на руки нужно, а косы одной рукой не заплетешь и папу не надо и брата не надо никого не надо. Вот и орет. и куча других поводов чтобы поорать. Вот и представляю себе что соседи взяли и молчком кого-нибудь вызвали. А так радует что неравнодушных много так вот случить что так хоть соседи спасут.

#
X
13.06.2014 00:02
Гость (188.186.*.*)
У меня младшие дочки,тоже погодки, только 1,3. Маленькую самую привезли из роддома, кормить начала, а средняя в крик, да такой, что с улицы проходящие подумать могут - издеваются над дитём. И так каждое кормление было, дичайшая ревность.Теперь подросли немного, средняя криком на ровном месте старается нас шантажировать, что она будет или не будет...понято, что не все деточке позволяется, а следовательно не нравится. Возможно, что и в случае ваших соседей, многократный ежедневный детский крик, является проявлением темперамента, характера ребенка, вот так, как вероятность, организованна психика конкретного человечка(могут ведь быть нервно - психические отклонения).Да и скорее всего,этот ребенок посещает садик, детскую поликлинику, там ведь точно не пропустят, вероятность жестокого отношения к ребенку.

#
X
13.06.2014 00:03
Гость (188.186.*.*)
ulix, ага,неравнодушные. ( Но не по ночам же стучать по батарее. Этот дедок будил полподъезда ночами. Ну сильно неравнодушный был. Знал ведь что у ребенка зубки режутся и все-равно стучал.

Если бы он просто задал вопрос и получил ответ,то никто бы и слова не сказал. Но барабанить по батарее молотком. Ночью..... Достаточно продолжительное время.

Вам понравилось бы?

#
X
13.06.2014 00:26
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (188.186.*.*), я не вам отвечала там выше гость был
Гость (188.186.*.*)
Ко мне бы пришла соседка, то послала бы!
это я ему. В вашем случае неадекват у соседа полнейший. Я про таких соседей как автор. Человек не стучит по батарее, а думает о ребенке и как бы поделикатнее выяснить нет ли проблемы у ребенка. Вот таким людям респект!

#
X
13.06.2014 01:17
Гость (188.186.*.*)
ulix, ой! Тогда -пардон.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,