Гость (109.105.*.*)Так вы хотите ее лишиться?
Может я еще девочка?
ЛедаА вы думаете гинекологи докладываются об этой особенности.Пациент не спросил они и не заморачиваются.
а вы ни разу у гинеколога не были?!
Думаете,не разглядели у вас там при предыдущих визитах?!
KisStochkA
Ладно муж, вы- то и без него и без гинеколога точно знаете, девочка вы или мальчик
Гость (109.105.*.*)Мне одной кажется, что я читаю бред ?
Муж утверждает, что я ему досталась не девочкой т.к. не было крови во время первого и последующих половых актах. У нас уже двое детей (кесарята).
У кого то было так? Может я еще девочка?
tetkaMarfaИ в чём же тут бред тётушка?Вы прожив столько лет не в курсе,что так бывает?Сочувствую.Сидели поменьше тогда на этом форуме больше развивались во всех направлениях.Гость (109.105.*.*)Мне одной кажется, что я читаю бред ?
Муж утверждает, что я ему досталась не девочкой т.к. не было крови во время первого и последующих половых актах. У нас уже двое детей (кесарята).
У кого то было так? Может я еще девочка?
Гость (82.145.*.*), бред пишите. она порвалась бы при осмотре зеркалом...Если вы о чём то не вкурсе,то не надо утверждать что это бред.Интернет вам в помощь!
автор вы НЕ ДЕВственница.т.к трахаетесь во всю. в этом смысл девственности , а не в наличии плевы.
tetkaMarfa
Мне одной кажется, что я читаю бред ?
Гость (109.105.*.*)Ага, девственница с двумя детьми, зачатие без проникновения
Может я еще девочка?
МамАня81Гость (109.105.*.*)Ага, девственница с двумя детьми, зачатие без проникновения
Может я еще девочка?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия