Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / девственная плева

девственная плева

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2

#
X
12.06.2014 01:45
Гость (212.76.*.*)
Так вы, автор, посмотрите себя сами Порвана ли у вас девственная плева или нет. В чем сложность, не понимаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2014 02:47
Гость (5.140.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Гость (109.105.*.*), не верю! Вы впервые у гинеколога? Имея двух детей впервые? Вранье!
а причём тут похождения к гинекологу?Двое деток автора?Как это всё связано с тем что у автора эластичная девственная плева?
Вы читать что ли не умеете гость?Или вы думаете,когда приходишь на приём к гинекологу и он обнаруживает,что пациентка беременная,а плева на месте.То он кричит караул и предлагает её порвать на месте?Я фигею дорогая редакция откуда вы такие Фомы не верующие берётесь.Всё бы вам отрицать.
Гость (109.105.*.*)

Спасибо всем за ответы. Сходила к гинекологу вечером. Посмотрел. Сказал что дественная плева на месте. . Вот так то.
Ну что и требовалось доказать,не чуть не сомневалась в этом.Как муж?Утёрся?Пусть писюн свой в ширь откармливает

#
X
12.06.2014 12:21
Гость (2.60.*.*)
Гость (5.140.*.*), , это вы читать не умеете или не русская.
Если у неё 2-е детей, ни разу не один гинеколог её не сказал, что плева на месте.
Зато вчера вечером она пошла к врачу и ей сказали, да-да, на месте. Что за детский сад?

Гость (5.140.*.*)
Как муж?Утёрся?Пусть писюн свой в ширь откармливает

Что к чему? бред вообще!
Или вы и есть автор!?

Что за темы-одна другой дурнее.

Кстати, девственность и ваша тянущаяся плева, если так и сеть, это ну совсем разные вещи
Вы уже очень давно не девственница .

У меня другое мнение сложилось, всё это придумано просто для мужа
Я верю, что так бывает у спортсменок и пр, но я не верю, что это вопрос вас начал мучить, когда у вас УЖЕ двое детей, и только СЕЙЧАС вы задали этот вопрос врачу, ни один гинеколог этого не видел раньше (про то, чтобы порвать врачу-из области больной фантастики гостя-автора), в то время как муж с первого ПА переживал, что он у вас не первый. Или вы к гинекологам вообще не ходили?

За себя-крови тоже не было, кстати. Девственность потеряла с любимым парнем 15 лет назад, мне было 19.
Парень точно почувствовал, когда я действительно её потеряла. Несмотря на отсутствие крови, сомнений не было. Правда я у гинекологов её не искала, даже в мыслях не было считать себя "девочкой".

#
X
12.06.2014 12:31
Гость (5.141.*.*)
Гость (2.60.*.*), ну капец просто какие тупые некоторые.
Пусть писюн свой в ширь откармливает
Для особо одарённых это юмор был.
А про остальное я не вижу смысла с вами спорить.Смысл тупому доказывать что так бывает.
Так уж повелось, что многие целостность плевы и девственность считают одним и тем же.

#
X
12.06.2014 13:00
Гость (2.60.*.*)
Гость (5.141.*.*),
Пусть писюн свой в ширь откармливает

Для особо одарённых это юмор был.

Юмор - . Да вам бы в КВН

ну капец просто какие тупые некоторые.

Ну что ж, каждый видит то, что видеть может
Я даже не обижаюсь, если вы вокруг видите людей тупыми, мне вас просто искренне жаль
И запомните, то, какую вы оценку даёте окружающим людям, характеризует именное ВАС! Вам это ещё скажут, автор.
Смысл тупому доказывать что так бывает.

Кстати ещё, когда нечего сказать, переходим на оскорбления.
Это говорит только о вашем низком словарном запасе и уровне интеллекта.... Это не оскорбление, это констатация фактов. Я задеть не пытаюсь, я личность цельная, и таким меня не прошибить мимо!

Так уж повелось, что многие целостность плевы и девственность считают одним и тем же.

Да ну? Многие-это кто?
Вы и ещё пара человек? "Девственность – психологическое и физиологическое состояние, в котором пребывает девушка, которая не вступала в половую связь с мужчиной.
Часто вместо слова «девственность» используют слово «невинность», означающее то же самое состояние".
Уж простите, автор, но это так. А эластичная она у вас или нет, лично мне пофиг
Удивило другое, но куда уж нам до вашего "высокого" уровня интеллекта.
А гинекологи у вас просто супер. Как минимум смотрели десяток раз и не один не сказал о том, что плева на месте.
Хоть знать бы, что за врачи, чтоб не попасть к таким
Потому и не верю. И это уже моё дело. Раз написали на форуме, надо было быть готовым к тому, что тут не все скажут-ай-да, умница, девочка с двумя детьми. Во-первых, не срослось (нестыковочки))), во-вторых, да не девочка вы.
Но мужу пусть откармливает,я не против

#
X
12.06.2014 17:12
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Гость (109.105.*.*), не верю! Вы впервые у гинеколога? Имея двух детей впервые? Вранье!
а причём тут похождения к гинекологу?Двое деток автора?Как это всё связано с тем что у автора эластичная девственная плева?
Вы читать что ли не умеете гость?Или вы думаете,когда приходишь на приём к гинекологу и он обнаруживает,что пациентка беременная,а плева на месте.То он кричит караул и предлагает её порвать на месте?Я фигею дорогая редакция откуда вы такие Фомы не верующие берётесь.Всё бы вам отрицать.
Гость (109.105.*.*)

Спасибо всем за ответы. Сходила к гинекологу вечером. Посмотрел. Сказал что дественная плева на месте. . Вот так то.
Ну что и требовалось доказать,не чуть не сомневалась в этом.Как муж?Утёрся?Пусть писюн свой в ширь откармливает

Муж в шоке

#
X
12.06.2014 17:19
Гость (87.254.*.*)
Пусть не верят, мне все равно. Не собираюсь ни кому ни чего доказывать.
Муж единственный мужчина в моей жизни. Вчера с конкретным вопросом пришла к врачу, она мне и ответила.

Забеременела естественным путем. Было два плановых кесарева сечение. Т.е. я не сама рожала, а значит девстаенная плева не повредилась.
Да я не девственница (раз был секс), но дественная плева на месте.

Тему можно закрыть.

#
X
12.06.2014 17:24
Гость (87.254.*.*)
Гость (2.60.*.*),

Я автор.

Гость (212.76.*.*)
Так вы, автор, посмотрите себя сами Порвана ли у вас девственная плева или нет. В чем сложность, не понимаю.

Интересно как это можно сделать?

#
X
12.06.2014 22:48
Гость (82.145.*.*)
как как... перед зеркалом расшиперив ноги. раз интернетом все тычете, то и там сами можете посмотреть как выглядит и т.п.
и я тоже не верю. что она у вас сохранилась. да даже если и сохранилась...толк от нее? раз даже муж ее не чуствует.

#
X
13.06.2014 00:34
Гость (5.141.*.*)
и что теперь, мужу легче? Раз плева такая стойкая, что за столько лет не порвалась, значит, до встречи с ним Вы могли легко юзаться с кем то и не порвать ее, в общем, наличие плевы не говорит, что он первый у вас

#
X
13.06.2014 00:38
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +30
Гость (82.145.*.*)
Ой ну мало ли фэйковых тем тут. Главное цепочка - создать тему провокационную, срачик маст хэв, на след. день поход к врачу с подтверждением.
Автор, нам канеш на тебя покласть, но раз такое не в"""нное и последовательное существо, мы требуем справку

#
X
13.06.2014 00:46
Гость (212.76.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Гость (2.60.*.*),

Я автор.

Гость (212.76.*.*)

Интересно как это можно сделать?

а) раздвинь малые половые губешки. б) возьми обычное зеркало и глянь туда во внутрь. Если края входа во влагалище ровные, то ты девственница. Если края рваные, неровные, то порвана девственная плева.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Wellaaa,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
MARKA,
alencha_s,
floordelis,
Елeна,
Папа_Лады,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
valeroncheg,
_Andrey_,
Милления,
evgeniy72,
fedorova88,
Наталия11,
v_remmele,
LexSys,
Наталья8431,
tokarewa,
glazkova_,
verilov,
Папа_Ани,
Анна_Деловая,
al-vados,
ирина32,
Tanya-09,
Belchena,
buntik,
ldz,
Dasha-Dasha,
LenaG86_,
tanniaa77,
vjhujif66723,
Оля...,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Littly,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
ukbxm,
MV,
Loveanyone,
НЕлена,
Яся_дочь,
Ксюsha,
NATSя,
@_nyasha_knits,
KatIrinka,
olli,
ane4kaham,
Iriska500,
МаринаТкач@,
Татьяна-Мих,
2011,
verusёk,
postevaya,
Светик_М,
Anechka88@,
freya-j,
TatianaSerg,
nastik_popa,
okroshka,
Kirina,
ALISA2009,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
Лариса231182,
ГАРРИ123,
jabloko_alma,
zuliy,
nnn2311,
сашко2291,
natali112376,
Airono4ka,
Lilek,
lusha,
'Lili4ka',
Юююю,
Лясечка,
Loginov,
olka2010,
Волчица77,
Zaets,
Юляша1123,
Lenoff,
irenhik,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 520
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия