Главная /  Форум / Тет-а-тет / Я mamaolya. Моя первая страничка. Заходите, поболтаем, посекретничаем.

Я mamaolya. Моя первая страничка. Заходите, поболтаем, посекретничаем.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
19.04.2010 23:13
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +55
Показать на карте
mamaolya, Как там в старой рекламе: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2010 00:09
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +4
здравствуйте девочки!!! Можно к вам? Прочитала всю переписку, все как у меня. Скукота одолела, обстановка надоела, чем то хочется заняться... Меня зовут Аня, мне 28 лет. Замужем 4,5 года. Дочь Машенька, год и два месяца. Мне даже и в голову не приходили мысли чем бы заняться в декретном отпуске. Месяц назад мы с дочей лежали в больнице с ротовирусной и там я познакомилась с одной приятной мамочкой. Время было поболтать. У нее в городе два парфюмерных отдела, так она мне по секрету рассказала что парфюмы закупает в Москве по 450 руб. Представляете, а мы их тут берем по 1800 минимум, если наткнешься на отдельчик в неприметном магазине. А в Лэтуаль они вообще по 3-3,5 тыс. И параллельно я переписываюсь со своей сестрой, она занимается сетевыи маркетингом. Фирма специализируется именно на парфюмах. Я как то даже и не интересовалась по началу у сестры, ну занимаешься и занимайся. А как вышла из больницы, начала подробности узнавать.

#
X
22.04.2010 00:14
Показать на карте
виола_asf, Добрый вечер! Приятно познакомиться!
Хорошая идея для дела
У самой то какие думки по этому поводу?

#
X
22.04.2010 00:18
Вобщем я все это к тому что, хочу заниматься этим делом. У этой фирмы ароматы все знаменитые, такие же как и продают в Иль-де-боте и в Лэтуаль, только на флаконах не названия написаны и фирмы, а номера. Это все для того чтобы за громкие фирмы не переплачивать. Посмотрите девочки сайт Сиэль парфюм. Только открывайте интернет магазин, там лучше написано, чем на официальном сайте. Вот такую идею вынашиваю уже три недели. Мы пока живем на Севере, но приедем домой в Тюмень уже в этом месяце. С мужем посоветовалась, он не против. Как там все происходит подробностей еще не знаю. Насколько возможно было узнать попереписывалась с сестрой, позадовала вопросы ей. В середине мая надеюсь уже оформлюсь официально. Если вам интересно будет буду отписываться как продвигаются дела. Только вот не предствляю как я этим буду заниматься с маленьким ребенком. На работу к себе ходить предлагать, так далеко.

#
X
22.04.2010 00:21
ну в общем даже если и не получится у меня ничего, хотя бы ароматы со скидкой будем брать себе да и декоратиную косметику, если она там хорошая. Это мои мысли по поводу зарабатывания денег. Я ведь даже и флакончиков не видела этих духов, вдруг не понравятся. а сама размечталась.

#
X
22.04.2010 00:22
Показать на карте
виола_asf, Если я правильно поняла: этим делом занимается сестра, да?

#
X
22.04.2010 00:29
SWEto4ka, да занимается сестра, но она живет в поселке, от Тюмени 180км. Я хочу подписаться именно от нее, чтоб ей какой то процент перечислялся что она меня привлекла к этому делу. А то она без родителей осталась, помощи не видит не откуда. А в Тюмени я думаю есть где то офис, где-то же я буду отовариваться...

#
X
22.04.2010 00:35
Показать на карте
виола_asf, Тебе б перед началом "бизнеса" всю это продукцию самой понюхать-пощупать. А цены через офис тоже низкие? Тебе ж к этому парфюму-косметике доверие вызвать надо и, опять же, цену не заломишь.
А распространять с рекламы начнёшь: вспомни "AVON" или "Oriflame" или им подобные: НА КАЖДОМ СТОЛБЕ, В КАЖДОЙ ГАЗЕТКЕ ИХ РЕКЛАМА ЕСТЬ!!! Тебя ж знать должны. Ну и в идеале какой-нить угол в торговом центре и пожалста: широкой покупатель!

#
X
22.04.2010 00:45
SWEto4ka, У меня подружка в Ялуторовске успела отхватила такой флакон туалетной воды, она в восторге, ну т.е цена соответсвует качеству. Аромат КЕНЗО какой то там, 50мл 860 руб.теперь меня ждет чтоб подписаться, а я доверяю ее вкусу. Насчет торгового центра, ну не знаю, я по натуре не торгашка. если мне что-то не нравится я никогда втюхивать не буду и хвалить тоже. А рассчитываю на то что, буду предлагать на своей работе, там бабский коллектив. Они может приятелям своим расскажут, те захотят. И еще как уже писала. буду придерживаться принципа не обманывать. сначала декоративную косметику на себе испробую потом буду говорить хорошая или нет. На меня кстати этот принцип правды подействовал в свое время. у нас девочка на работе Эмвэй занимается, она продает нам со скидкой да и говорит что хорошо, а что нет. только у нее Эмвэй и беру теперь

#
X
22.04.2010 00:46
А цены, там кстати единые по всей стране, каталог имеется не обманешь

#
X
22.04.2010 00:48
Показать на карте
виола_asf, Ну вот, раз первые наброски есть - вперед и с песней!!!
Держи в курсе событий и продукции!

#
X
22.04.2010 00:49
SWEto4ka, ок

#
X
22.04.2010 00:55
SWEto4ka, мы переезжаем в тюмень, у меня ребенок не стоит еще в очереди в детский сад. Куда мне надо обратится чтоб поставили на очередь?

#
X
22.04.2010 09:38
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +18
Девчёнки, я сново в эфире!
Пропала опять не на долго, сын приболел.

виола_asf, Добро пожаловать!
Идея Очень интересная. Ты нас держи в курсе, как бизнес процветать будет .
У самой есть задумка детские товары продавать. Тут немного поузнавала, говорят - выгодно. Дети всегда были , есть и будут, они растут , одежду рвут и т.д. Документы сделать не долго. Товар можно закупить в интернете. А вот где всё это дело реализвать - большой вопрос. Для начала крупные торговые центры - не подходят. Надо аренду снимать где-то в другом месте, например в обычном магазине. Ну и ещё конечно же дождаться, когда моя Маша в садик пойдёт.

виола_asf
SWEto4ka, Куда мне надо обратится чтоб поставили на очередь?

Думаю, что в тот садик, который ближе к вашему дому. Слышала, что сейчас к которому садику относишься по прописке, туда и записываешься.

#
X
22.04.2010 14:44
Показать на карте
виола_asf, Надо уточнить в какой детский сад относитетесь по прописке, приходишь в дет.сад (в приёмную или к заведующей) и записывают, с документами своими (там прописка) и со свидетельством о рождении малыша. Запишут и всё расскажут или сама спросишь, что интересует.

#
X
22.04.2010 17:18
mamaolya, SWEto4ka, спасибо за ответы.
mamaolya, детские товары это хорошо. Любую идею бизнеса я "примеряю" на себя. Т.е как бы меня привлек данный магазин как обывателя. Конечно надо начинать где-то с аренды не в крупном торговом центре. Начать думаю можно с хороших трикотажных вещей, которые носят все детки и обеспеченных родителей и не очень. Оптовые цены "копеешные", главное найти хороших поставщиков. Да думаю даже выйти на тех, от куда проводят здесь закупки. Может для начала потренироваться на СП? Все равно опыт какой никакой и ты поймешь твое это или не твое. А вообще мне очень нравится одежда польской фирмы Войчик. Я как-то рылась по сайтам этой одежды, из Польши ее заказывать ну очень дешево получается (по сравнению с тюменскими ценами). Там платить еще надо за разтоможку товара, но все равно выгодно. Видела на детках открылся интернет магазин АНГЕЛОЧКАМ где продают эту фирму, но ассортимент не велик. Что я хотела своей дочери этого не оказалось.

#
X
22.04.2010 17:31
я вообще новичок, недавно зарегистрировалась на сайте. сначала изучала. Дошла до раздела СП, хвасты, пристрой. Короче подсела на СП...
заказала дочери автокресло, как приедем в Тюмень нам его привезут. Потом наткнулась на закупки Телемагазина, и тут себе назаказывала о чем давно мечтала. Посмотрела в реале сколько все это стоит, просто кошмар какие цены заламывают в магазинах. Я это не просто так пишу. Девочка, которая занимается этой закупкой, хорошо заработает, потому что заказы ей валятся и валятся и просто не кончаются. Я это к тому что надо найти интересную тему и предложить СП на детках, можно хорошо зарабатывать. Ну только если мамашка не 24 часа в сутки с ребенком.
А еще видела темку, закупка американских авосек. Все как сдурели, хватают их, и мне тоже охота такую !!! а если выставлял кто-нибудь в пристрой, так разлетались за 10 минут. Так что думаем и вперед!!!

#
X
22.04.2010 17:37
Вот только что идея пришла в голову. Домашняя одежда идет на УРААААААА на СП!!! Вот не видела в СП фирму КОКОН-турецкая фирма и не дорогая. Там платья обалденные, в них можно и дома и выйти погулять с ребенком во дворе не стыдно... и мужу приятно видеть красивую жену. они там на разные фигуры рассчитаны, разные фасоны

#
X
22.04.2010 21:55
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +18
виола_asf, Насчёт СП уже думала, сама там много чего покупаю, в основном своим детям. Всё дело в том, что я живу не в самом городе, а за городом. Навряд ли ко мне захотят за заказом домой ехать. Хотя до меня от "Солнечного" например ехать всего 10 мин. и маршрутка останавливается у моего дома. Машина у нас есть, но водитель - мой муж, вечно в разъездах . У самой прав нет, хоть и умею немного ездить. Всё только собираюсь на права съдать, да что- нибудь мешает. На данный момент совсем не скем дочу оставлять, пока буду на курсы бегать. Сестра у меня в центре живёт, подумывала от неё раздавать (в паре работать), но она тоже вечно занята, с работы поздно приходит. А так то я думаю, что СП самый выгодный вариант на данный момент для работы на дому. Я заметила, что некоторые организаторы имеют свои торговые точки, делают заказы для себя и на участников СП. У них получается крупный опт, на который у них идут дополнительные скидки. Поэтому выгода идёт с этого всем - и оргу и участникам ещё дешевле. Недавно свой заказ забирала прямо с магазина. Видно эта девочка хорошо раскрутилась и открыла свою точку. Ещё недавно из дома раздавала.
Ты можешь ссылку дать на сайт фирмы КО*КОН?

#
X
23.04.2010 00:17
mamaolya, ссылочку не дам. т.к и не знаю. в прошлый раз находила эту одежду по хорошим ценам, а сегодня поискала наткнулась на интернет магазин только, но там не дешево скажем прямо. Правильно пишется фирма COC*OO*N.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Юлия84,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
tatka2,
SNежная,
Эльф87,
Наталья_545,
romario72,
ULYANA94,
82Sozonova,
TinkerBell,
Alka2006,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
katarina-vesta,
Swietlika,
vitauman,
caloriaa,
YouYou,
ksenya72,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
valya.76,
elena42573,
Ольга1970,
элли,
nika72ru,
natalia75,
Ирина392,
Nadezhda_K,
BASIL,
Скрипочка,
Katty_312,
i-berry,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
ah_dilya,
Elena28032003,
avsK,
natali_frolova,
Avigea,
ValeriyK,
sunny,
Кулема,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
Ворона2011,
yuliyaK,
natusya999,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Марийка,
NaTaLiLi,
Снежинка27,
Катя_СеверЮг,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
NasNag,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Olyusha,
kiki_t,
Ирина_Б77,
Скрыто,
Vaska,
valya-76,
Kisik,
Elke,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 424
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия