Главная /  Форум / Ой, мамочки! / А вы думаете Ваша старость Вас пощадит?

А вы думаете Ваша старость Вас пощадит?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
30.03.2010 08:40
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +115
Я за дедом (мужа) до последнего ухаживала(он был лежачии полгода),за мамой которая меня не воспитывала,но втрудную минуту появилась ,вскоре её парализовало.А вот бабушку мужа не успела забрать лежала долго в больнице,а в это время свекровка её сдала в дом пристарелых.Сейчас только мы с мужем ездим на её могилку.Всех бы стареньких забрала
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2010 08:47
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +63
Показать на карте
Шмелик, в 70 лет ещё конечно возможен и ботокс, и курорты, и пироги. А вот если доживёте до 80 или 90? По поводу курортов на днях мужу сказала, что сейчас мы активненько по миру путешествуем, а вот в старости наверняка будем ездить отдыхать в какой-нибудь санаторий в Сочи. Он даже предложил домик в Сочи прикупить, климат, говорит, там лучше

#
X
30.03.2010 08:56
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +34
девочки, женщины, мамы!!! давайте будем следить за своим здоровьем, как говорится береги с молоду, не пить, ни курить, спортом заниматься, во время посещать врачей,ну и прочее, чтобы как можно дольше мы были со своими детишками, чтобы радовали и себя и их, я вот своей маме говорю про врача, а она все отмахивается, потом, потом, так в заботах и хлопотах женщина порой забывает про себя.Мне бабушка говорила, что к старости нужно есть как можно меньше, чтобы быть худой, тогда жизнь и здоровье продляться, умерла в 88 лет, с нами жила,мы с мамой о ней заботились, святая женщина

#
X
30.03.2010 09:12
Гость (188.186.*.*)
Elen@
девочки, женщины, мамы!!! давайте будем следить за своим здоровьем, как говорится береги с молоду, ,(

Вот вот- себя любить надо и тебя полюбят!
А то что сейчас стариков много брошеных -так это люди которые пережили войну либо послевоеные дети, они голодали. И когда росли их дети они все для них делали, их не утруждали. Думаю слышали не раз- хоть наши дети хорошо поживут! А дети выросли эгоистами.
У меня пример- бабушка (не моя, родственица), так вот когда она была помоложе, приходила в гости и выбирала лучший кусочек для своих детей (причем все перетрогать могла- так бесило, хотя я ребенком была), ну и результат такой- сейчас живет одна, ее дети эксплуатируют по черному- причем когда внуки были маленькие, уже подосли, так ее месяц могут в гости не позвать! Сидит страдает, еще ладно за собой ухаживает, а здоровье вот вот кончится.
А поколение наших детей- я даже не представляю каким будет, хочется верить в лучшее, и закладываю любовь к себе и к семье, но это как лотерея.

#
X
30.03.2010 11:27
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +29
Откуда Вы знаете,что эта женьщина хорошо к своим детям относилась? Может она их бросала ,а сама с очередным ухажером отдыхала. Часто убеждаюсь в том,что мы получаем то что заслуживаем, Может они сидели голодные дома целый день,а она работала-многие ли дети вообще помнят своих родителей или хотят быстрее забыть ,Мы так часто обижаем своих детей

#
X
30.03.2010 11:40
Гость (84.254.*.*)
Denejka-tym, не дай бог Вам такой старости...
Не все дано предвидеть и предугадать..можно отдавать детям всю себя, а вответ получить.. Сколько угодно примеров в жизни!!

#
X
31.03.2010 08:51
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +63
Показать на карте
Моей бабушке 90 лет. Дай бог каждому иметь такое здоровье в такие годы. К родителям не переезжает. Мама заключила договор с социальной службой, и теперь социальный работник с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.00 находится у бабушки. Готовит, убирает, ходит в магазин. Иногда стирает. Читает газеты вслух, бабушка уже плохо видит. Просто разговаривает, общение очень важно. Каждое утро и каждый вечер измеряет давление. Стоит это удовольствие не больше 7 т.р. На выходных родители бабушку к себе забирают покупать. Периодически мы все к ней в гости наведываемся.

#
X
31.03.2010 09:26
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +32
Мама_Фея, я бы хотела подобную старость. Не быть в тягость своим детям. Я их рожала не для стакана воды. Для этого надо заложить мат. базу сейчас и старость будет в радость. + здоровый образ жизни, чтобы быть жизнерадостной старушкой и оставаться, как можно дольше в форме.

#
X
31.03.2010 09:42
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +139
Мама_Фея, извините за оффтоп... прочитала удивилась... как вашего ребенка зовут? извините конечно еще раз... просто необычно.

#
X
31.03.2010 11:22
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +69
МамаХ4
Мама_Фея, извините за оффтоп... прочитала удивилась... как вашего ребенка зовут? извините конечно еще раз... просто необычно.

#
X
05.11.2010 23:04
Гость (84.249.*.*)
Не понял ... почему больного человека нуждающегося в лечении и профессиональном уходе держать дома? Дети должны работу побрасать и делать клизмы? А что все есть будет? Если это село , то бабушке еще и на улицу с непроходимостью бегать? Все почему то обвинили детей - там запущеная болезнь, которую надо было вовремя лечить в том числе и правильным питанием - овощами и фруктами на которые денег может нет.

#
X
06.11.2010 01:06
Гость (94.79.*.*)
Гость ( 84.249.*.* ) , Да, потому что, что прежде всего в большинстве случаев - у нее есть уже свой дом, если только она не отдала его близким! А тогда тем более те должны помочь ей. Наверняка, дорогой Гость ( 84.249.*.* ) , Вы не часто бывали в лечебных учреждениях, какой бы сервис там не был - дома всегда будет лучше. Пусть клизмы, о которых Вы пишите, ставит обучный сотрудник мед. службы, которого будут оплачивать дети. И я считаю это естесственным, как любящая дочь уже пожилой мамы и мама своих детей.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
pnb,
oxsana,
deleted__Дмитрий8686,