надеюсь лето наконец прийдет в наш город.

у меня сын когда начинает переворачиватся закидывает ногу на валик он не дает перевернутся так и спит на боку в обнимку с полотенцем
Ну а вообще результаты массажа очень видно, хотя всего 5 раз сделали
Gerda_258
вообще результаты массажа очень видно, хотя всего 5 раз сделали
старшего отправили на самолете к бабушке теперь сидим с мужем бамбук курим без денег
LenochekShum
а нам нравятся мои волосы и очки...)))
Kery
постоянно трогает меня за лицо, гладит щеки и щипает нос.
моя красавица тоже постоянно мое лицо трогает и волосы, волосы еще и выдирать любит...но больше всего в плане изучения нам нравится папа...она всегда берет его за нос, а еще ручками изучает щетину, с утра папа гладкий а вечером колючий делается, интересно
тока заканчивался он немного по-другому "А ещё у бутузов есть попа-вот она им весь кайф и ломает"
.Знаешь, а у меня получается выводить. Одно пятно ничем не могла вывести, этим тоже не смогла))))), но стало почти незаметно.А босс тоже люблю
.
По дому всегда хожу в таких типа спортивных лифах коротких, без косточек и поролона,но типа с порддержкой. Не снимаю их ночью даже, и вот под этой резиночкой на спине уже жуть как кожа чешется... Решила ночку без него, чтобы спина отдохнула. Сплю на боку, и видимо молоко пришло.... Проснулась одна грудь ВСЯ красная от растяжек с внутренней стороны
За одну ночь всего так всё закосячилось, как так???
Намазала маслом, а толку то теперь....
в итоге дома сфоткались, пока не разделись. позже выложу, как с компа зайду
и у тебя пройдет, не расстраивайся
У
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия