Гость ( 188.186.*.* )
Мне кажется, вы уже решили отправить дочь к родителям, а на форуме посто ищете одобрения своим действиям. А ведь девочки хорошие варианты предлагают, такие как, к примеру, переехать самой к родителям. А вы
Гость ( 188.17.*.* )
Евги, Гость ( 188.186.*.* ) , садик рассматриваю, кто-то может подсказать как по времни они работают, я работаю до 7-8 вечера надо еще доехать забрать дочку, боюсь что просто не успевать буду вот и все
Крик
Гость ( 188.17.*.* ) , ничего в этом сташного нет, поверте ребенку сейчас не настолько нужна мама, главное чтобы о ней заботились и любили.
Гость (188.17.*.*)
баниточка, не вижу смысла, тут у меня дом , работа хорошая, но отнимающая много времени...
Крик
Гость ( 109.105.*.* ) , как вы думаете если ребенок не сможет получить нормально образования и стабильности в жизни будет проходить через унижения и оскорбления чтобы хоть как-то выбиться в люди потому что мама не смогла дать ему все полноценно как другим детям потому как не смогда оставить у родителей на 2-3 года. Он ей за это спасибо скажет?
Крик
Гость ( 109.105.*.* ) , как вы думаете если ребенок не сможет получить нормально образования и стабильности в жизни будет проходить через унижения и оскорбления чтобы хоть как-то выбиться в люди потому что мама не смогла дать ему все полноценно как другим детям потому как не смогда оставить у родителей на 2-3 года. Он ей за это спасибо скажет?
Её сперва папа бросил. а потом и мама-молодцы "РОДИТЕЛИ"!!!
Гость ( 109.105.*.* )
у нее истерики будут, душу ребенку колечите.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия