Главная /  Форум / СемьЯ / Посоветуйте как быть с ребенком?

Посоветуйте как быть с ребенком?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
29.03.2010 15:13
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +25
Гость ( 188.186.*.* )
Мне кажется, вы уже решили отправить дочь к родителям, а на форуме посто ищете одобрения своим действиям. А ведь девочки хорошие варианты предлагают, такие как, к примеру, переехать самой к родителям. А вы

Я тоже так поняла, что автор уже решила отдать бабушкам и хочет, чтобы ее поддержали в этом. Незря "добрыми словами" назвала слова только Крик, которая поддержала полностью.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2010 15:14
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +25
Автор, отдайте ребенка в частный сад, это же дешевле чем няня.

#
X
29.03.2010 15:27
Гость (188.17.*.*)
Евги, Гость ( 188.186.*.* ) , я ничего не решила, сейчас сижу одна с дочкой, но смогу позволить сидеть только до полутора лет, потом вот и думаю как быть..садик рассматриваю, кто-то может подсказать как по времни они работают, я работаю до 7-8 вечера надо еще доехать забрать дочку, боюсь что просто не успевать буду вот и все

#
X
29.03.2010 15:30
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.17.*.* )
Евги, Гость ( 188.186.*.* ) , садик рассматриваю, кто-то может подсказать как по времни они работают, я работаю до 7-8 вечера надо еще доехать забрать дочку, боюсь что просто не успевать буду вот и все

Так и когда дочь у вас в муниципальный сад пойдет, вы тоже не будете успевать ее забрать с таким режимом работы! И частные, и муниципальные сады работают до 7 вечера максимум. Выход, нанять еще няню, чтоб из садика забирала и домой отводила.

#
X
29.03.2010 15:32
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +35
Показать на карте
Я воспитываю дочку одна, на работу начала на полдня выходить когда дочке 5 месяцев было, оставляла ее на это время с родственниками (платила деньги как няне). У меня ситуация такая же что мама в деревне живет 30 км от города и если ребенка оставлять было то только на неделю. В такой ситуации как у вас я бы руководствовалась тем, что если зарплата позволяет платить няне и на оставшиеся деньги как то прожить реально, то конечно лучше чтобы ребенок был рядом, ведь общение с ребенком никакими деньгами не заменишь, а уж если ну никак не выжить.... тогда конечно прийдется принять помощь родителей.

#
X
29.03.2010 15:34
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +19
lpo
Не дай Бог оказаться в вашей ситуации, но я точно уверенна, что свою малышку не отдала бы никому на такое долгое время.
Крик
Гость ( 188.17.*.* ) , ничего в этом сташного нет, поверте ребенку сейчас не настолько нужна мама, главное чтобы о ней заботились и любили.

Ну как же не нужна мама?????? Никто не даст столько любви и заботы, как настоящая любящая мама!!!!! Хоть вечером, на ночь, с утра, но мама!!!
Я за вариант с детским садом часным. Их много сейчас в Тюмени. Не берусь считать чужие деньги, но раз у вас работа 11 часовая, надеюсь за такой труд платят не копейки.
Удачи вам!!! Обдумайте все, прежде чем принимать какое-то решение.

#
X
29.03.2010 15:45
Гость (188.17.*.*)
с садом по времени несостыковка, выход - няня...спрошу у мамы , может она сходит в отпуск по уходу за ребенком, (так ведь можно?)тогда я была бы спокойна, хорошую няню еще найти надо...спасибо всем за идеи-советы

#
X
29.03.2010 15:50
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 188.17.*.* ) , Вы знаете, сколько людей, столько и мнений..И в Вашей "шкуре" никто из них не будет..Если у Вас добрые, заботливые родители я думаю, можно и попробовать..только стараться все же каждый выходной быть с ребеноком..А потом ..кто знает, может, действительно, детский сад найдете хороший, и денег много заработаете, чтобы Вашу крошку туда отдать... и все у Вас наладится.
Так сложились обстоятельства, что меня почти до 7 лет вот также бабушка воспитывала и хочу сказать как раз маленькая я и не скучала особо по маме, а вот взрослея как раз уже хотелось быть с ней...И сейчас по прошествию лет, я не держу на нее обиды, т.к. знаю: были действительные причины, и я не знаю как бы я поступила на ее месте.Тогда, конечно,и времена другие были...
Слушайте себя и свое средце..Это Вам!!

#
X
29.03.2010 16:01
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +151
Гость (188.17.*.*)
баниточка, не вижу смысла, тут у меня дом , работа хорошая, но отнимающая много времени...

Если работа хорошая, полагаю что и в плане з/п все ок, в таком случае можно и в частный сад отдать, есть хорошие и не дорогие сады, около 8500 в мес. могу даже порекомендавать.
Сами дочку в полтора года в сад отдали.
Можно и на пол дня отводить.

#
X
29.03.2010 16:28
Гость (109.105.*.*)
у нормальной матери не встанет такой вопрос. и фраза мне понравилась "мне без нее скучно будет" . да я умру если я отдам комуу-то своего ребенка. даже если это будут мои родители. Я без нее ни дня не могу. а вы говорите "наверное ей плохо будет без мамы" Да у нее истерики будут, душу ребенку колечите. переезжайте к родителям вместе с дочкой. Здесь больше платят? тогда платите за частный дет. сад. А так создается впечатление что вам деньги дороже чем ваш ребенок. а ребенку до 3 лет мама нужна безразлучно. а не бабушки. ваша з/п это то восколько вы оцениваете своего ребенка чтобы не быть с ним

#
X
29.03.2010 16:58
Дата регистрации: 01.09.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +19
Разместил рецепт
у меня такая же ситуация как у Вас, только у меня родители здесь, они мне помогают... В Вашей ситуации, я думаю на пару лет отправить ребенка к родителям (Вам будет очень тяжело, будете по возможности ездить на выходные), зато у Вас ребенок будет с родными людьми, но никак ни с чужими... А если финансово потянете няничку и все остальное- тогда оставляйте ребенка с собой... В общем это очень тяжелый выбор... У меня подруга, так ребенка оставляла со свекровью жить, в итоге через 3 года вернулась в деревню...

#
X
29.03.2010 17:02
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
Меня в детстве родители отправили пожить к бабушке почти на соседнюю улицу. Ну не совсем на соседнюю, но в одном селе мы жили. У родителей сил на меня не было, брат с сетрой погодки родились, оба неспокойные, а мама сильно заболела после родов - лежала, встать не могла... Год или два я у бабаушки прожила, она меня в садик отводила, забирала. К родителям я почему-то вообще не ходила. Не помню уже почему И вроде не обидно мне было. Но результаты этого "отлучения" от дома даже сейчас налицо (мне 30 лет), бабушку я люблю больше мамы, а с мамой как-то и не сложилось И обида какая-то до сих пор есть. Хотя столько лет прошло...
Не отдавайте ребенка никому. Тем более если зарплата позволяет... Но все-таки лучше няня, чем частный деткий сад. Ни одного официального частного детсада у нас нет, все это у кого-то на дому, в непонятных условиях. Знакомая рассказывала, как однажды пришла а дети спят вполвалку и с ними рядом на кровати собака владелицы этого "детсада"...

#
X
29.03.2010 17:06
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +6
Гость ( 109.105.*.* ) , как вы думаете если ребенок не сможет получить нормально образования и стабильности в жизни будет проходить через унижения и оскорбления чтобы хоть как-то выбиться в люди потому что мама не смогла дать ему все полноценно как другим детям потому как не смогда оставить у родителей на 2-3 года. Он ей за это спасибо скажет?

#
X
29.03.2010 17:20
Гость (188.186.*.*)
Крик, ну что вы из крайности в крайность бросаетесь?

#
X
29.03.2010 17:32
Гость (80.71.*.*)
Крик
Гость ( 109.105.*.* ) , как вы думаете если ребенок не сможет получить нормально образования и стабильности в жизни будет проходить через унижения и оскорбления чтобы хоть как-то выбиться в люди потому что мама не смогла дать ему все полноценно как другим детям потому как не смогда оставить у родителей на 2-3 года. Он ей за это спасибо скажет?

а вы сначала родите , а потом расскажете как это своего ребенка отдать, который реальный, а не гипотетический на 2-3 года

#
X
29.03.2010 18:41
Гость (109.105.*.*)
Крик

Бог ты мой! Бл*...яяя а у нас тут одни миллионеры собрались??? клуб алегархов??? или у нас те дети которые ходят в обычные (бесплатные!!!) школы и детсады потом в универы не поподают??? ИХ как бомжей там стибают??? Какие унижения????!!!!! или для вас когда ребенок знает что у него должна быть голова на плечах для того чтобы поступить в универ и иметь хорошую работу и начинать от просто менеджера и заканчивать топ менеджером это что унижение????!!! если бы вы пожили в питере или москве вы знали что там образование стоит 300 т.р. в год! и все что мы здесь имеем это фуфел! а вот детскую психику не исправишь! Мою однакласницу с братом фактически бросила мама у отца!!! (у отца. а не бабушки!!) и у неё комплексы и обида на всю жизнь осталась!! Любит ребенка- не оставит!!

#
X
29.03.2010 21:48
Гость (109.105.*.*)
А вообще автор это клевая идея сбагрить ребенка на 2-3 года! За это время она забудет кто такая мама, понятия не будет иметь как это спать рядом с мамой, когда болеть будет - тоже вам не напрягаться! поболеет и ладно! Фу фигня какая. бабушка с дедушкой полечат! Забейти на то что у неё папы то нет и мамы фактически не будет, зато за это время бабла огребете и личную жизнь вам ни кто не будет мешать построить. правда вот потом прийдется вам эти деньги потратить на психологов для ребенка, хотя и на это можно забить! Фиг-ня все это! Знаю, я такую выросла без матери, так теперь на подсознательном уровне боиться быть брошенной, живет с каким-то алкоголиком, нам её жалко, говорим уходи, а он-он меня любит! мы говорим найди нормального мужика, дитей родишь, тебе уже 27, а она- А Я ДИТЕЙ НИ КОГДА НЕ БУДУ РОЖАТЬ Я ИХ НЕ ХОЧУ!!! Тем более что у вас девочка! ей матерью быть! а она не увидет материснской любви (основное закладывается первые 3 года сходите к психологу спросите). Её сперва папа бросил. а потом и мама-молодцы "РОДИТЕЛИ"!!!

#
X
29.03.2010 23:08
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +20
Её сперва папа бросил. а потом и мама-молодцы "РОДИТЕЛИ"!!!

Хоть и грубо написано, но смысл в этом присутствует.

#
X
29.03.2010 23:13
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +29
Гость ( 109.105.*.* )
у нее истерики будут, душу ребенку колечите.

Вы думаете,в детских садах у детей истерик не бывает?!? Зайдите утром в ясельную группу, посмотрите, как воспитатели детей от мам отрывают. Это, по-вашему, не стресс для ребенка? Они же маленькие, у них нет чувства времени, и когда мама говорит, что заберет ребенка вечером, он не понимает, когда этот самый вечер наступит.
Психологи, на которых тут ссылаются, называют оптимальный возраст для посещения ДС 3-4 года.
Конечно, все дети разные. Одним лучше с бабушкой, другим в садике. Поэтому мама должна принять решение, исходя из того, где её ребенку будет лучше.
И потом, я поняла, что она сможет видится с дочкой в выходные, чем это хуже короткого (и часто нервного) общения по вечерам?

#
X
29.03.2010 23:49
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +16
дамы, промежду прочим и при совдепии были ясли0сады пятидневки (напоминаю), мое мнение, что в сравнении с этим бабушки-дедушки-отличный вариант, если, конечно автор действительно привязан к ребенку и будет приезжать-забирать на выходные-праздники. Вариант гораздо лучший, чем ляльке быть с издерганной, нервной и потому срываающейся мамой. А деньги зарабатывать надо, тем более когда материально рассчитывать не на кого. Работу хорошую фиг найдешь, за нее держаться. Поэтому, разумное решение - пятидневка с бабушками-дедушками и нормальные выходные с мамой, тем более бабушка и погостить с внучкой могут приехать.А кушать и лялька и автор хотят, поэтому осуждение мне кааатся както лицемерно
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Леnка-пеnка,
Диор,
СовинаМария,
NaMedny,
S_veta_n,
Natashamur,
MarinaN85,
Furija,
neonka,
olga1982,
Безешечка,
Мурра,
АЛЕНА-58,
eena-krasa,
Светкин,
Евгения2013,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
olly77,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
xenia,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
маталья,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
Ксения25,
porochina72,
elvl3011,
nika2008,
ELENAS2010,
Kukusya,
Bhecmrf,
p.natali,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
to-milka,
Нади,
АПЕЛЬС,
natat,
БОРОДАвка,
nissan,
Lyly,
мамаюла,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
lolline,
Седымова,
elena1989,
cernykh-301185,
МариКо,
katpuh,
ge7ol5,
@Marihka@,
Никиst,
Марьяшка,
марьяша,
ksuhe,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
natik07,
МамаРостика,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka,
Mammita,
vaska76,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 540
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия