Главная /  Форум / СемьЯ / Ипотека что делать?

Ипотека что делать?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
29.03.2010 19:50
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +4
Крик, у нас с вами ситуации похожие, у нас тоже ипотека. Но мы все обдумали и решили рожать. Сейчас нашей малышке уже годик. В ее 6 месяцев съехались с моими родителями, нашу квартиру сдаем. Я очень переживала, будет ли мужу комфортно, но ему настолько понравилось жить всем вместе, что он в скором будущем планирует второго малыша.
А в декрете можно и подрабатывать. Я, например, работы для студентов делаю. Хоть и небольшой заработок, но есть.
Так чт, если у вас и, главное, у вашего мужа хорошие отноения с родителями, то можно поопробовать пожить вместе. Не так уж это и страшно))
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2010 20:24
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте
А квартира то золотая получается.23года умн на 12 мес умн на21 тыс =57960000руб.это без учета того,
что вы уже наверное за нее сколько-то выплатили.Офигеть!за две Комнаты!
это просто эмоции.

#
X
29.03.2010 20:47
Дата регистрации: 30.01.2008
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +25
У нас ситуация была схожа с вашей, только размер ипотечного кредита на момент планирования ребенка в два раза больше. Я рожала, будучи уверенной, что в случае чего - выйду сразу на работу (с внучкой сразу согласилась сидеть свекровь, мать троих детей). Мне очень помогла белая зарплата (пока сидела в отпуске по уходу за ребенком получала стабильно неплохую денежку). Мужу конечно тяжело было финансово нас тащить, но моя сфера деятельности позволяла работать фрилансом или по совместительству. На это в основном и жили. Пока была в отпуске - мой отдел полностью реорганизовали и мне по сути некуда было возвращаться. Поэтому подумали как дальше быть вместе с родителями мужа, теперь внучка с бабушкой сидит, а я вышла на новую работу. Помогаем родителям мужа финансово, платим свою ипотеку и еще на пожить остается. Конечно хочется и с дочкой побыть (ей 1,7), но иного выхода пока не нашли. Главное не опускайте руки. Оформляйте например налоговый вычет с покупки квартиры, тоже существенное подспорье, если зарплата у супругов белая. Удачи вам!

#
X
29.03.2010 22:09
Гость (91.211.*.*)
В мае будет повышение цен на квартиры. Попробуйте выставить жилье на продажу-продадите, рассчитаетесь с банком и у вас еще денежки останутся.
1. Можно купить квартиру поменьше.
2. Можно оплатить оставшимися деньгами первоначальный взнос+ после рождения второго ребенка у вас будет материнский капитал - его в ипотеку.
3. если у родителей квартира большая, то могут продать - себе поменьше купить, остальное вам отдать + опять же потом еще и МКапитал вам поможет.
ну вот такие варианты навскидку. Может, еще чегоо придумаю.

#
X
29.03.2010 22:19
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 91.211.*.* ) , материнский капитал ведь на второго ребенка дают,а у автора будет только первый.

#
X
29.03.2010 23:07
Гость (188.186.*.*)
У нас точно такая же ситуация, только детенок уже есть, я даже пробовала через Инет спонсора поискать, да где там, кому мы нужны с нашими проблемами...?

#
X
30.03.2010 00:03
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +76
Показать на карте
Крик, а нельзя что ли ипотеку переоформить в другом банке, не помню как правильно называется. Например в том же Сбербанке узнать, ведь у них платеж каждый месяц уменьшается и так удобнее
А от себя добавлю, может вам полегчает. Так получилось, что я одна воспитываю двоих детей, их папа никак не помогает, бабушек дедушек здесь нет, живу на съемной квартире, да еще и долги имеются. Но вот получается крутиться, ттт, потому что когда под попой горит, то суетишься в несколько раз лучше. У детей и питание хорошее, и игрушек много, и сладости едят, ну, вообщем не хуже других. Но мне конечно друзья помогают. В общем все на взаимопомощи и взаимовыручке. И поэтому я думаю, что у вас тем более все шансы на достойную жизнь

#
X
30.03.2010 00:33
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +43
Состою в клубе
ой, а что 29 лет - это старость, что ли, что за срочность. У меня знакомая первого в 31 родила преспокойненько. За пару лет небеса не рухнут (надеюсь). А там, глядишь, и мужу работа подвернется, или у Вас что-нибудь изменится.

Может Вам и правда перекредитоваться. Намного удобнее, когда платеж ежемесячно уменьшается

Стоит думать о лучшем варианте, а не прогнозировать бедствия себе и своей семье. Давно известно - о чем думаешь, то и получаешь
Все что делается - к лучшему, нужно только делать. Все будет хорошо! Оглянуться не успеете, как быстренько рассчитаетесь с квартиркой и задумаете уже вторую лялю
Удачи!

#
X
30.03.2010 07:19
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +11
в декрет можно отправить бабушку, если та пойдет на пенсию. а самой продолжать работать

#
X
30.03.2010 08:42
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +6
Спасибо всем за варианты. Решили что в декрет переедем к родителям, квартиру сдадим, если не будет хватать сестра поможет, у нее муж очень прилично зарабатывает. Так что прорвемся. Маме ребенка оставлять не хочу, не потому что не доверяю, просто у нее давление постоянно , не хочу чтобы из-за нас ей стало хуже. Как-то справимся. Ктомуже и вычет можно взять. Так что прочуствовала почву вчера весь вечер в инете сидела, и общалась с работниками банка, они сказали что если такая ситуация сложится то решение мы найдем которое и нас устроит и их.
А купить квартиру поменьше мы не можем, если только однокомнатную, потому как у нас всего 41 квадрат вместе жилого и не жилого пространства. И мы хотим только одного ребенка, т.к. в стране обстановка не стабильна, боимся что двоих нам будет не поднять.
Мы все обговорили все взвесили и успокоились т.к. выход все равно есть. Еще раз всем огромное спасибо.

#
X
30.03.2010 10:09
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +39
Крик, ну и хорошо! теперь ждем счастливых новостей от вас

#
X
30.03.2010 15:56
Гость (80.71.*.*)
Крик, а какой банк при таких ваших доходах вообще дал вам ипотеку?
Неужели вы не можете подождать с декретом, ребенка то я так понимаю вы только планируете. Ну и что что вам 29 будет это что повод сесть на шею родителям и особенно мужу сестры на шею??? Вам не стыдно?
И откуда столько сочувствующих? не понять мне этого

#
X
30.03.2010 16:03
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +131
точно, автор, а что вас жалеть? с каких щей вам ДОЛЖЕН помогать муж сестры? по родственному типа, ага? а вы сели на шею и ножки свесили, бедный муж сестры. вы б свои деньги считала, а не его. это, дайте его аську, я ему ссылку на форум дам, где вы так отлично все придумали. пусть порадуется мужик.

#
X
30.03.2010 16:09
Спасибо за критику я и не прошу чтобы меня жалели, я на данный момент собираю информацию, почему не хочу тянуть с декретом, потомучто хочу устроиться на более прибыльную работу чтобы ни от кого не зависеть, а не берут потому как боятся что в декрет могу сбежать, меня это напрягает, уже хочется жить самим по себе. По поводу сестры и мужа, я ни у кого не просила помощи мне предложили они сами, мы воспользуемся их предложением если вообще не будит никаких шансов выжить самим. По поводу родителей, да стыдно очень стыдно но иначе нам не выжить, а что вы предлагаете под мостом жить?

#
X
30.03.2010 16:19
Автор, откройте секрет, как вам ипотеку дали с таким доходом?

#
X
30.03.2010 16:22
Гость (80.71.*.*)
Вы бы оставили мысли о декрете до лучших времен, и занялись бы работой . А дети удовольствие довольно дорогое, что бы тут не кричали по поводу ... бог дал ребенка даст и на ребенка...
А почему муж не озадачен дополнительными заработками? или удобнее на вас всю заботу об этом свесить и родственников ваших?

#
X
30.03.2010 16:26
Гость ( 80.71.*.* )
А почему муж не озадачен дополнительными заработками? или удобнее на вас всю заботу об этом свесить и родственников ваших

+1 . почему вы свои проблемы решаете за счет других? почему вы сидите тут, а не на второй работе вкалываете? не знали во что ввязываетесь? надаже, какая неприятность.
я знаю, что такое ипотека. знаю, что такое работать на двух работах, чтобы расчитаться с квартирой и на икру хватало. а вы мило ссылаетесь на мужа сестры. а что они вам сказали? сестра подика сказала "если что - поможем?" а что она имела в виду? что даст вам кусок хлеба? или будет одвевать вашего малыша?. интересно, муж в курсе, чтоон станет кормильцем не одной, а двух семей. а чотаково, он же ЗАРАБАТЫВАЕТ. интересно, почему он не надеется на вас?

#
X
30.03.2010 16:29
Я ипотеку взяла когда главным бухгалтером работала и сделала себе зарплату какую нужно, тогда банк с черной зарплатой работал, к тому же мне знакомая помогла которая там работала тогда и мне все посчитали как работнику банка. Я же говорю не везет мне с работой как-будто кому-то дорогу в этом плане перешла как только устроюсь на хорошее место так либо фирму продают либо руководитель меняется и приводит свою команду, либо начальник ужасный. Я когда работала главным бухгалтером в меня начальница степлерами кидалась и матом на меня орала, у нее не задерживались больше 3 месяцев я продержалась пол года. Так хочу уже нормальную работу.

#
X
30.03.2010 16:31
Крик
сделала себе зарплату какую нужно.

ТДНБ.

Крик
в меня начальница степлерами кидалась и матом на меня орала

на меня на работе не орут и степлерами не кидают. что я делаю не так?

#
X
30.03.2010 16:35
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
Крик, Не слушайте вы этих слюнобрызгалок Идите и рожайте спокойно ребенка. Родни много - помогут. А эти Гостьи от зависти лопаются, что они на четырех работах вкалывают, а вам родственники собираются помогать.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
Фариза,
alenak,
kartina72,
Tatyana_88,
kyztany,
02082009,
Trefa,
Андрюха@,
mara81,
Redik90,
severina_86,
Vedmochk@,
NataliKun,
meno16,
MaryKsenBabu,
Lisaia,
Lara2020,
Alisssa,
Кити,
Olga2711,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
Танюша1989,
guran,
Juicee,
КиКлим,
gena72,
mezana,
Marssiella,
Настасья22,
Quindt,
гуара,
buffy,
nadiy27,
Elena@1982,
Наталья_83,
mozulyak,
daria.daria18,
svet-lana82@lis,
Yano0@@@,
mtyuteva,
Yldvina,
дионис,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
Maria27,
73346,
Стася2711,
Маруселла,
Murachka,
VERUN,
marinafrolik01,
Каролина,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Даринелла,
Yulianna10,
Ирина72,
masha_tyrcova,
марго85,
gmg82,
М@рияГонч@ров@,
amstel072,
Лева_Мама,
Volohina1987,
alina53,
Анна_Б,
MAR271182,
anna72_3452,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
Oksi2711,
nik07,
eliz,
Aranid-a,
шестакович,
IvanPanik,
Shamil@040208,
Беатриче,
Аурика,
89673850919,
Натан,
ViolannaG,
К@триша,
MaryNika,
varenik0123,
Таня_89,
grafina_anutka,
Guly-@-,
tania1989,
NATYSIKA,
Анна_maz,
varenuk77,
Ofelena,
DianaGG,
МамаМилешки,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 489
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия