Главная /  Форум / СемьЯ / Свадьба у сестры мужа а мы то причем посоветуйте

Свадьба у сестры мужа а мы то причем посоветуйте

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
30.03.2010 22:59
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +15
Ks
Тигруля, а что Вы получаете взамен от своих добрых дел? Наверняка, хотя бы, благодарность и положительные эмоции, ну и как максимом тоже доброе дело в свой адрес. От этой девушки Автор не получит ни благодарности, ни положительных эмоций, одни заботы и проблемы. Девушка должна быть благодарна хотя бы за то, что Автор вызвалась разместить часть гостей в своём доме.
Я тоже делаю добрые дела, но только тем людям, которые ко мне относятся точно также - в трудной ситуации помогут.Есть и те, кто хотел бы мною пользоваться как удобным средством решения своих проблем, притом не заботясь о моем комфорте, это естественно что я не хочу таким людям помогать, я и не помогаю. Считаю это не эгоизмом, а здравым рассудком.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2010 23:02
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +41
Гость ( 91.143.*.* )
Здравствуйте проблема такая, Сестра мужа выходит замуж и хочет чтобы ее выкупали от нас. так как родителю живут долеко. (примерно 1.5-2 часа езды) Ну я конечно же против зачем мне это? посоветуйте. может кто знает какие нибудь суеверия что нельзя
не так уж далеко!, примерно 100-150 км о Тюмени, пусть значит свадьбу делают там где живут ее родители!

#
X
30.03.2010 23:17
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +27
Ks, я стараюсь не думать о том, что я получу взамен. Нет, конечно бывает когда я мужу плачусь: аааа, Ленка-коза, я ей вон сколько хорошего сделала, а она....А потом посижу подумаю, что Ленка не коза совсем, просто такой человек. Я ж не говорю, что нужно давать постоянно себя использовать, я тоже до поры до времени помогаю, потом вижу что чел наглеет и игнорить его начинаю (ну если не требуется колосальной моей помощи)

#
X
31.03.2010 12:57
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +11
Показать на карте
Автор, Вы нам сообщите как ситуацию то разрешите? Какой вариант выбрали?

#
X
31.03.2010 22:24
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +35
Эсфирь
Автор, Вы нам сообщите как ситуацию то разрешите? Какой вариант выбрали?

Но, мне тоже интересно, хватит ли духу отказать, или скрепя зубами проведут этот злосчастный выкуп.

#
X
01.04.2010 01:41
Гость (188.186.*.*)
хочу сказать, что когда у меня была свадьба, мы снимали квартиру 3-х комнатную в Тюмени) но принципиально я хотела чтоб выкуп был из родного дома, где я родилась и выросла!! а живут мои родители так же 2 часа езды)) меня все уговаривали чтоб выкуп из тюмени сделать, но я настояла на своем!!!! конечно пришлось встать очень рано, мне делали прическу и макияж здесь, потом ехать в деревню, за нами ехала делегация жениха))) было очень грязно после дождя)) асфальтированных дорог у нас там только до центра - дальше пешочком))) потом обратно в город))) вообщем все гости долго вспоминали мою поездку на родину)))))) а я осталась довольна)))
если вы говорите насчет примет, скажите невесте что ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПРИМЕТА выкуп невесты из отчего дома!!! и дом ее брата абсолютно никчемная идея!!!!

#
X
01.04.2010 02:19
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +36
и дом ее брата абсолютно никчемная идея!!!!

а что, дом брата не может быть тоже домом? чего то я не догоняю... А если сестре жить будет негде и она попросится пожить у вас Автор, месяц- другой- тоже не пустите... Сестра ведь, родной человек, разве так можно? Или я с другой планеты

Чем больше подобных тем появялется, тем я больше в шоке. ЛЮДИ!!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! ЧТО С ВАМИ????? Так и от родителей отречься недолго

#
X
01.04.2010 03:07
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +2
Мне кажется не надо увиливать, а сказать правду и всё. Выразить ей ваше желание.
Или уж совсем отказать невозможно, то пусть у выкупа будут такие условия, что гости останутся возле подъезда, а жених с родителями зайдет. Во всяком случае у меня так было. В чем смысл всем заваливать в квартиру?

#
X
01.04.2010 03:08
katerina_moon, у нее уже есть свой дом, но, на ее взгляд, слишком непрезентабельный для выкупа. Никто от нее не отказывается, в доме автора будут размещены гости, но этого мало. И вообще. почему хотеть чего-то нормально и никто не спрашивает причин, а не хотеть - преступление, которое требует оправданий. Не хочу и точка. Правда, нужно быть готовым к тому, что тебе будут отвечать также.

#
X
01.04.2010 11:36
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Автор, Вы имеете полное право допускать или недопускать в СВОЙ дом кого угодно. Тем более, если Ваш супруг тоже не в восторге от идеи выкупа из Вашего дома.

Не знаю, как другие на форме (вокруг чьих-то голов явно сияет ореол святости, а скорее врут), но я, если у меня нет настроения и желания общаться, даже родную маму в дом не пущу. И если она меня не поймёт, это не мои проблемы.

Потому что собственный покой и покой моей семьи мне дороже чьего-то удовольствия и необходимости без желания слушать пустопорожние разговоры. Нужно уметь защищать свои территорию.

Ну а если проблема только в пробковом полу, пусть невестка озаботится накрыть его ковром.

#
X
01.04.2010 14:29
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +7
Круто! Подумаешь сестра мужа, да пошла она в топку, ишь попросила, люди вон даже если не хотят то мать родную в дом не пустят. Пошли все лесом. Главное мое Я....
Люди я в шоке. В любой ситуации надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. И живем мы в обществе, а не сами по себе каждый. У близкого человека праздник, который бывает раз в жизни (в идеале), а вы тут развели гундеж что не хотите делать выкуп у себя. "При чем тут я ?" При том что когда вы вышли замуж за человека у которого есть родственники, вы подписались что и вам они будут родственники.
О чем мы вообще говорим, если самые близкие и родные люди не хотят помочь, то что мы хотим от других, от общества, от государства. Хотим что-бы нам давали, а сами мы никому и ничего...Противно, будто и вправду живем в волчьем мире.

#
X
01.04.2010 14:41
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Ленушка,

#
X
01.04.2010 14:53
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5479
Ks
Ленушка
И живем мы в обществе, а не сами по себе каждый. У близкого человека праздник, который бывает раз в жизни (в идеале)

Ленушка, вот именно что вы имеете ввиду идеальную ситуацию. Ну что уж, тогда Автор вообще должна купить квартиру родителям мужа, чтобы сестре мужа было удобнее. А еще лучше еще взять расходы по свадьбе на себя - она же родственник.
Родственники родственникам рознь. Доводы типа
Ленушка
При том что когда вы вышли замуж за человека у которого есть родственники, вы подписались что и вам они будут родственники.
это детство какое-то.

#
X
01.04.2010 15:25
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Читала-читала..написала кучу на эмоциях...потом стерла нафиг..не поймут...Ну и пусть сидят как собаки территорию свою охраняют, и родственников и даже маму свою на порог не пускают...вот так сидит каждый в своей конуре с элитным ремонтом...Жлобство...

#
X
01.04.2010 16:29
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5437
Ks,
Ну что уж, тогда Автор вообще должна купить квартиру родителям мужа,

Вы знаете, нечасто встречается такое в жизни услышать.
Не хочу хвалиться, но мой брат купил родителям жены квартиру и что теперь... Я его сестра и мама, абсолютно спокойно к этому отнеслись...
Если у человека есть возможности, почему бы нет.
И я когда приезжаю в гости к брату, чувствую себя в их доме, дома.
А тут действительно развели, как сказала Terr
Жлобство...

#
X
01.04.2010 16:34
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +12
пульс, и с Вами тоже согласна!

#
X
01.04.2010 16:34
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +12
Ленушка, Terr, жираф, Я с Вами согласна, уверена, что ореола Святости над нами нет, но так же уверена, что в случае необходимости и беды, Вы, так же как и я, всегда протянем руку помощи и не только близким, но и чужим людям. И очень противно читать посты многих, которые рассуждают не только о чужих родственниках,но и могут о своих самых дорогих и близких так писать!!!! Огорчена.Вряд ли когда-нибудь мы будем жить хорошо, когда люди не только об этом думают, но и со спокойной душой могут настолько жестоки и бесчеловечны! Можете в меня кидать тапками- я не буду больше читать всю эту грязь!

#
X
01.04.2010 17:06
Девушки да вы что в самом дели! ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!!!!А вы уверенны что сестра мужа к ней относиться НОРМАЛЬНО! как к человеку!???????

#
X
01.04.2010 17:08
Гость ( 91.143.*.* )
золовка т.е. сестра мужа сказала Я ТАК РЕШИЛА а вы не против? я в шоке после таких слов
решает не автор, а заловка!!!!!!!!!!!мне бы лично это тоже не понравилось, если бы мне так заявили!

#
X
01.04.2010 17:24
Гость ( 91.143.*.* )
золовка т.е. сестра мужа сказала Я ТАК РЕШИЛА а вы не против? я в шоке после таких слов

Специально для недовольных цитирую слова автора. Почему Вы даете золовке право решать и распоряжаться домом своего брата? Только потому что она родственница? Если бы она попросила, то вопрос другой, но решила!!! Извините, пусть тогда свои проблемы решает сама, а не за счет других.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Леnка-пеnка,
Диор,
СовинаМария,
NaMedny,
S_veta_n,
Natashamur,
MarinaN85,
Furija,
neonka,
olga1982,
Безешечка,
Мурра,
АЛЕНА-58,
eena-krasa,
Светкин,
Евгения2013,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
olly77,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
xenia,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
маталья,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
Ксения25,
porochina72,
elvl3011,
nika2008,
ELENAS2010,
Kukusya,
Bhecmrf,
p.natali,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
to-milka,
Нади,
АПЕЛЬС,
natat,
БОРОДАвка,
nissan,
Lyly,
мамаюла,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
lolline,
Седымова,
elena1989,
cernykh-301185,
МариКо,
katpuh,
ge7ol5,
@Marihka@,
Никиst,
Марьяшка,
марьяша,
ksuhe,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
natik07,
МамаРостика,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka,
Mammita,
vaska76,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 540
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия