Главная /  Форум / СемьЯ / Замарачиваться ли?

Замарачиваться ли?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
29.03.2010 16:19
Гость (87.229.*.*)
Эээхх...решила вот высказать свои мысли, или подозрения.....
Я в разводе, у меня есть маленькая дочь. Уже пол года встречаюсь с мужчиной. Он замечательный! Приятный, заботливый, умный, вообщем не мужчина, а мечта просто. Но он абсолютно не эмоциальный. Он не разговаривает про чувства, эмоции, считает, что своим отношением к нам доказывает всё то, что испытывает ко мне, к дочери.....А что он испытывает? Я тут вот думала, любит ли он меня? Порой мне кажется, что я просто какой-то удобный для него вариант. Я впринципе симпатичная, поклонники у меня есть, я в себе вполне уверена. Но вот смотрю на него, и думаю...А он ведь мог найти себе и помоложе, и покрасивее, да и ещё ребёнок у меня....Зачем я ему? Что испытываю я к нему?....Всё чаще ловлю себя на мысли, что без него не представляю уже себе жизнь....Я смотрю в его глаза, и мне так хочется сказать ему : Я тебя люблю....А я не могу....Боюсь....Боюсь, что это не взаимно :( Боюсь вообщем всё испортить.....

сумбурно как то....столько хотелось написать.....
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2010 18:00
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +58
Гость ( 87.229.*.* ) , Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...А ЕЩЁ ЛУЧШЕ,ЧТОБ ВАМ ЖАЛЕТЬ НИ О ЧЁМ НЕ ПРИШЛОСЬ!!! Верьте в это, так и будет.И удачи

#
X
29.03.2010 18:10
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
Может напоить его посильнее? авось разболтается?

я как-то так же гадала. Ну и решилась первая сознаться. А в ответ услышала "Я тебя не люблю"((((((( А я была уверена в обратном...

#
X
29.03.2010 18:13
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 87.229.*.* ) , хм... У меня тоже раньше возникали точно такие же мысли со своим любимым мужчиной! А сейчас... Сейчас все по другому, чем больше времени проходит тем больше понимаю что все совсем не просто так... Но вот страх "спугнуть" то что имею есть, но стараюсь об этом не демать... И вы не бойтесь! Думайте о хорошем и оно обязательно будет! А насчет чувств... Поговорите с ним, раскройтесь... Может он тоже думает что вы взаимностью не ответите!

#
X
29.03.2010 18:14
Гость (89.204.*.*)
Вот зачем опять скрывать что то хорошее??? Вы скажите уже и увидите как все будет,а так все это иллюзией и останется,притом иллюзия будет ваша...!!!Вот опять страх потерять что есть, заставляет людей погрязнуть в грезах...

Двоих на расстрел ведут.Один и говорит:
- Давай сбежим??
Второй отвечает:
- А хуже не будет...!?

#
X
29.03.2010 18:50
Гость (89.185.*.*)
а мне на хватает слов, эмоций, поступков.. красноречивые конечно тоже не есть хорошо.. Но иногда хочется поговорить по душам! а у мужа в семье не тратились на эмоции особо!накормили, одели обули и все!вот и он суховат как-то! и черт знаешь интересно ему то что я делаю, чем занимаюсь, как я выгляжу или нет??

#
X
29.03.2010 19:19
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6386
Авторитет: +95
Состою в клубе
Гость ( 87.229.*.* ) , давно не отвечаю в темках про "чуйства", ибо такое это дело субъективное, но тут не смогла мимо пройти
Я бы на Вашем месте ответила на ряд вопросов:
1. а в принципе, в жизни он меркантильный? (ну то есть стал бы жить из-за какого-то шкурного интереса с женщиной?)
2. интроверт или экстраверт он? может, он вообще не любит говорить о чувствах и всем "таком"
3. Вам это так важно? Ведь наверняка Вам не 20 лет, какой-то опыт у Вас есть, и наверняка этот опыт подсказывает Вам, что главное не слова, а поступки
Мне вот второй муж тоже долго о любви не говорил, первый раз признался только под градусом. Потом стал все-таки иногда говорить, и то, в основном, когда я его в шутку пытаю зато все его мысли и действия только о семье
А первый мне аж песни посвящал (и слова и музыку сам писал. вполне хорошие, кстати). А что толку от этих слов?

#
X
29.03.2010 20:43
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Марьсанна, мой тоже молчит,как партизан.20 лет.На вопрос:а ты меня любишь?он спрашивает:что тебе зайка надо?
правильно - главное не слова а поступки.

#
X
29.03.2010 20:51
Гость (188.186.*.*)
мой муж тоже сухарь бесчувственный, слова ласкового не выпросишь. а так хочется...
подумайте на сколько для вас слова важны и сможете ли вы быть счастливы с человеком который вам не говорит нежностей ГОДАМИ

#
X
29.03.2010 20:54
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
zwezda, можно не говорить
нежностей ГОДАМИ

можно их делать...и взгдяд..от которого мурашки по телу бегут в одно место...

#
X
29.03.2010 21:07
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +67
люди плохого не посоветуют а именно как Марьсанна напоить
к слову мой тоже только под градусом начинает в любви признаваться, да так что не заткнуть, к счастью пьет очень редко

#
X
29.03.2010 21:20
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +151
А Вы скажите что любите его, тогда и узнаете что он к Вам чусвтвует.
Женщина сегда это поймет

#
X
29.03.2010 23:50
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +3
мой тоже молчит. но действия: приобнимет поцелует сюрприз какой нибудь приятный сделает. порой кажется что слова не нужны.
живем мы вместе шесть лет и за все это время я ни разу не пожалела о том что муж молчун.

#
X
30.03.2010 10:51
Гость (87.229.*.*)
Насчёт напоить, как то были в компании друзей....и он другу своему при мне говорил, что любит и меня и дочу......просто это как то всё.....хочется чтобы мне на трезвую голову сказали, наедине так сказать.....Да меня всё впринципе устраивает, и его поступки доказывают ко мне какие-то чувства.....Да, я привыкла , что мне кричат о любви (правда первые разы только криками дело и заканчивалось)....я не хочу пустых слов, я хочу просто их услышать....Я сама как то даже напилась для храбрости, пыталась вывести его, но он молчит, обнимает только и целует......А я? а мне смелости не хватает сказать ему.....он в жизни тоже бывало обжишался, может поэтому сдерживается.....вот сижу и думаю, сколько же мне ещё ждать, когда он созреет.....

спасибо всем за ответы и советы....Вы не думайте , я не бешусь с жиру.....просто переживаю....так хочется, чтобы это оказалось не сном и не сказкой, и не придуманными ощущениями....

(автор)

#
X
30.03.2010 11:33
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +39
скажите сами что вы его любите

#
X
30.03.2010 11:57
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 87.229.*.* ) , так сделайте первой шаг ему навстречу и все будет ясно сразу! Тут два варианта исхода событий, либо тоже скажет "Люблю", либо скажет "Не люблю". А потом уже будете голову ломать что и как делать! А так... Так все только ваши догадки и что у него в голове, на сердце только он и знает...

#
X
30.03.2010 12:08
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6332
Авторитет: +77
Показать на карте
Многие мужчины просто не умеют говорить про чувства, для них дела важнее... скажите, что любите - хуже точно не будет. Потом, со временем, можете с ним поговорить и сказать ему о том, как важно для Вас слышать про его чувства. Может и он не говорит потому, что боится, что не взаимно?

#
X
30.03.2010 12:18
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6386
Авторитет: +95
Состою в клубе
Arcada
люди плохого не посоветуют а именно как Марьсанна напоить

я специально не поила, так получилось, вместе в компании были, а муж пить не умеет
Гость ( 87.229.*.* ) , ну вот как опытная и мудрая женщина поймите - как правило (сразу оговорюсь, бывают редкие исключения) мужчина либо умеет говорить красивые слова и при этом он пустозвон, либо он молчит, но каждый день доказывает свою любовь поступками. Что Вы выберете с учетом того, что, возможно, захотите с ним прожить долгую и счастливую жизнь?
Еще вспомнила эпизод... когда мой первый муж еще только ухаживал за мной, живя в другом городе, он мне прислал письмо, на конверте - стих его сочинения с признаниями в любви. Мой мудрый папа, вынув этот конверт из ящика, вручил мне его с крайне скептическим видом, заявив, что по-настоящему любящий мужчина никогда не будет вот так вот выставлять чувства напоказ. А мне, тогда восемнадцатилетней, было не понять этого. Я тогда даже возмутилась и стала с ним спорить. Жизнь показала, кто из нас прав

#
X
30.03.2010 12:21
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +23
Показать на карте
Мы вместе уже семь лет, двое детей, а муж ни разу первый мне про любовь не сказал. Когда я ему говорю, что люблю, он сразу такой нежный-нежный становится, говорит, что тоже сильно любит. Хотя его любовь и заботу постоянно чувствую, и мне не нужны слова.
Желаю Вам удачи, автор, и семейного счастья! А вашей доченьке заботливого и любящего папу!

#
X
30.03.2010 13:18
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7067
Авторитет: +8
Гость ( 87.229.*.* ) , мне кажется если он рядом, то эму это нужно. А то что без эмоций, говорит о его зрелости, серьезности. В любом случае это лучше, чем дарит цветочки, чмоки-чмоки, зайченок мой говорит- а сам через полчаса за углом с другой.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Диор,
S_veta_n,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
Светкин,
Furija,
MarinaN85,
Безешечка,
eena-krasa,
tag.v.s,
Евгения2013,
Мурра,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
trewis,
ReginaN,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
olly77,
Vitaminka,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
ЕвгениА,
Наталья_79,
маталья,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
маля,
sweet-jane,
Pollnett,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
to-milka,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
Нади,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
nadya1989@,
nissan,
Lyly,
Zarina96,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
elena1989,
Седымова,
lolline,
@Marihka@,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
МамаРостика,
ge7ol5,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
natik07,
Нелечка,
AzBuka2004,
vaska76,
Катеринка90,
AzBuka,
Пин-гвин,
Mammita,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 471
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия