у кого кошки очень советую...да и у кого собаки тоже
просто улет

наташа17
девочки, купила клевую штуку...фурминатор называется...ооооо, как же это здорово...вычесала с кошки без труда кучу пухау кого кошки очень советую...да и у кого собаки тоже
просто улет
просто изумительно..нет слов
заметила вчера. сняла носочки и след от резинки остался и долго не сходил. вот пью сегодня почечный чай, но что-то пока не вижу толку никакого
принцип работы... На счет отеков...я, как ни странно, не отекаю...у нас жара 36 в тени...и я склонна к отекам...вот позавчера только кисти рук отекли слегка...а там у меня летом ноги отекают с незавидной периодичностью....особенно если много хожу
но когда мы пришли домой, я таких отеков у себя никогда не видела... следы от резинок носков кажется на целый сантиметр вглубь были
стабильно каждый вечер ноги как ватой набитые...
во мне, как и в 1б. ооочень много воды
коляска куплена, вещички привезены от мамы/куплены осталось все это добро перестрирать и перегладить, матрасик новый в кроватку тоже купили. автолюльку еще не выбрала. вот решили еще Катерине в комнате обои переклеить обновить)))) была общая спальня теперь ей полностью комнату отдаем пусть хозяйничает
так обленилась, что хоть бы до родов собрать все как положено....а еще я начала очковать еще сильнее....мондраж...читаю у друзей в ВК...все рожают...а я че то волнуюсь...даже трусихи уже родили и нормально все...блин, а я как тряпка
даже муж уже чувствует, что мондражирую
вчера вечером горло заболела, ночью плохо спала, горло, голова болит, ещё тошнит, потому что в горле гадость собирается... сегодня целый день полоскаю фурацилином (его, надеюсь можно), брызгаю тантум-верде, он оказывается обезбаливает, даже не знала, обычно дочке его) совсем не хочется разболеться.
жду, когда инстинктом гнездования накроет
чтобы дома шмон навести, ещё стирать-сушить-гладить всё нужно. Да и покупать ещё много чего, одежки ляле вообще не куплено. Начала сначала себе в РД собирать.
tatjanaя нашла тут в интернете одну, фабрики гандыл88ян. мне понравилась. Ссылка у кого-нибудь есть такая или этой фабрики, как она?
Zagadochnaya.ya, я тоже не знаю, что с кроватью делать. Мне не нравятся те, что есть. Склоняюсь привезти старую с дачи.
tatjanaстоит по моему 5 тыс. я по скидке как постоянный клиент)) да, мне нравится, когда к фотографии относятся как к искусству. а то блин развелось щас ремесленников))) каждый второй фотограф)))
Zagadochnaya.ya, сколько стоит сессия? Понравились фото, не банальные.
Мирабелла72
наташа17, где такие стихи каждый раз находишь... Прям по всем стрункам души
рада, что нравится
Zagadochnaya.yaВОТ ЭТО ТОЧНО!!!!!
Как говорится, первый раз боишься потому что не знаешь что тебя ждет, второй раз боишься потому что ЗНАЕШЬ что тебя ждет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия