Главная /  Форум / СемьЯ / Проблема сексуального характера....

Проблема сексуального характера....

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
29.03.2010 21:59
Гость (188.186.*.*)
Мы с мужем вместе 7 лет, до рождения ребенка проблем в сексе никогда небыло.
После родов у нас сократилась периодичность секса, но он оставался таким же ярким как и прежде.
В последнее время у мужа уменьшилось влечение, сексом стали заниматься очень редко.
А в последний месяц твориться вообще что-то ужасное.
Мы решили родить второго ребенка. Я с помощью тестов определила овуляцию. Весь день мы говорили о том, что в этом месяце должна получиться, но меня терзают сомнения...
У мужа в процессе полового акта пропадает эрекция, и это на протяжении 4 дней подряд. 2 рада он конечно смог кончить, но как это было "выстрадано".
Я почитала в ин-те, что если проблема физиологическая, то отсутствует ночная эрекция(во время сна), у него с этим все в порядке. Значит проблема психологическая....
Как теперь от нее избавиться если с каждой неудачей он погружается в нее все глубже?
Сам он объяснить ничего не может. говорит, что возбуждается, хочет, почему так дальше происходит не знает.....
Помогите советом пожалуйста. Очень за него переживаю.
Может кто специалиста подскажет...
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2010 22:01
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Дуйте к психологам...проблемма решаемая...

#
X
29.03.2010 22:33
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +15
Темы про секс в парах на столько часто появляются на форуме, что скоро мы будем обсуждать технику полового сношения... Кто сколько и в каких позах, хотя
2 рада он конечно смог кончить

помоему это уже началось...
Извините за грубость, но чесслово, всега думала, что это дело двоих а не всего общества.

#
X
29.03.2010 22:48
Гость (89.204.*.*)
Так пульс а вот если бы не вы, даже не подумал бы об этих темах...

#
X
29.03.2010 22:53
Гость (188.186.*.*)
пульс,
А если у двоих как выпиште возникли проблемы с которыми на данный момент времени справиться самостоятельно не получается, почему не спосить совет у "общества". Может кто-то эту проблему пережил, и разрешил....
Раздел форума "Семья" гласит об отношениях, проблемах, СЕКСЕ....

#
X
29.03.2010 23:00
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +66
Гость ( 188.186.*.* ) ,

#
X
29.03.2010 23:01
Гость (89.204.*.*)
Автор...!!! А может вы решили второго ребенка родить...и как бы муж согласился...может вам сказал ДА...,а сам неуверен.Внутри может даже не хочет,протест получаем,только как бы внутренний...вот это и может быть причиной...!!!Подумайте...вам просто видней...

#
X
29.03.2010 23:13
Гость (188.186.*.*)
LeeHoy
Автор...!!! А может вы решили второго ребенка родить...и как бы муж согласился...может вам сказал ДА...,а сам неуверен.Внутри может даже не хочет,протест получаем,только как бы внутренний...вот это и может быть причиной...!!!Подумайте...вам просто видней...

Я думала об этом....
И склоняюсь к тому, что вряд ли второй ребенок может стать причиной таких явлений. Мы хотим этого ребенка, у нас для этого есть все возможности, мы прошли обследование, которое не дешего, муж сдавал спермограмму. Как то неувязочка получается....
Причем это муж меня убедил, что нам пора рожать именно сейчас. Привел мне доводы...
Я вот думаю, что может его как-то напрягает немного другая ответственность.
Может он в этой ситуации половой акт расценивает не как секс с целью получения наслаждения,удовольствия, а именно с целью зачатия ребенка.
Т.е. у меня в организме все готово к зачатию ( я имею в виду овуляцию), остается дело за ним! т.е. вся ответственность за результат возлагаетмя на него.....
Я не знаю....

#
X
29.03.2010 23:25
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6276
Авторитет: +116
Гость ( 188.186.*.* ) , Я бы посоветовала вам отпустить ситуацию))) просто отпустить. Вы проверились у вас все в порядке - зачем нагнетать всякими тестами на овуляцию и прочим? У вас же все хорошо, здоровы? Вот и любите друг друга и забудьте вы ради Бога про всякие тесты до задержки Вот честное слово - проверено и доказано(не только на своем опыте) чем больше напрягаться и что то там высчитывать, тем меньше что то получается)))
А мужчинам в большинстве своем ой как не нравится чувствовать себя инструментом для осеменения((( Даже если очень хотят и ждут ребенка)))
Так что расслабтесь))) и получайте удовольствие

#
X
29.03.2010 23:29
Гость (90.150.*.*)
Да только хотел написать, Тинка права...Расслабиться нужно...и получать удовольствие от жизни...и ваши планы никуда не денутся...

#
X
29.03.2010 23:29
Гость (188.186.*.*)
Тинка,
Спасибо за совет. Обещаю с тестами покончить....
Может и правда все слишко запланированно у нас получается....
Хотя запланировать с помощью тестов первого ребенка нам прекрасно удалось.

#
X
29.03.2010 23:30
Гость (188.186.*.*)
LeeHoy, И вам спасибо!

#
X
29.03.2010 23:47
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6276
Авторитет: +116
Гость ( 188.186.*.* ) , может я человек такой чем больше планирую тем меньше получается... поэтому и советую так)))
У вас просто может быть несколько причин - и те что выше говорили и некоторые другие... вы ситуацию все таки лучше знаете - подумайте чем первое планирование отличается от нынешнего...
может тогда проще и легче было))) поговорите с мужем)))

#
X
30.03.2010 08:48
Гость (213.87.*.*)
Тинка, Читала тему когда только автор в ней написала.Думаю не буду первая писать.Потом Лихой написал,тоже думаю,после него не буду..с спать пошла,проснулась,а Вы молодец,уже написали то,что я вчера хотела,даже слова сакие же.+100

жираф

#
X
30.03.2010 09:47
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +15
А если тут дадут какой либо совет на тему автора, так я не думаю, что у мужа автора произайдут координальные перемены в интимной жизни. Специалисты не всегда могут помочь, а простые обыватели, уж тем более...
Зачем так зацикливаться на зачатии, даже если они планируют ребенка... Организм не механизм и он не может все исполнять по желанию владельца. Зачем не из чего замарачиваться. Не получилось забеременеть в этом месяце, получится в следующем...
Цель поставлена, идите к ней автор....

#
X
30.03.2010 10:48
Гость (90.150.*.*)
пульс, Специалисты не могут помочь????????? Ахренеть, вы в специалистах разбираетесь??????

#
X
30.03.2010 12:34
Гость (188.186.*.*)

ЗИДЕНА ТАБ П/О 100МГ №1
40800
Уденафил является одной из четырех исследованных молекул для лечения эректильной дисфункции с доказанной клинической эффективностью, высокой безопасностью и приемлемостью для пациента. Уникальные качества Уденафила выгодно отличают его от имеющихся уже на рынке других представителей группы игибиторов фоcфодиэстеразы пятого типа, таких, как селденафил, варденафил и тадалафил отличаясь быстрым и предсказуемым началом действия - 30-40 минут, длительностью действия 12-24 часа, и лучшим профилем побочных эффектов.
Препарат не вызывает половое влечение. Эрекция будет достигнута с помощью этого лекарственного средства в ответ на сексуальную стимуляцию любого характера (тактильную, визуальную, аудиальную). Эффект лекарства длится от 12 до 24 часов.

Автор, Вот выход из вашей ситуации, и поверьте, эта таблетка, вернет прежние ощущения.
дешевле всего она продается в аптеке, ее еще называют Дешевая аптека на Червишевском тракту, в хрущевке после Пышмы.
Ночь секса, гарантирована, просить будите о пощаде!!!

#
X
30.03.2010 12:36
Гость (188.186.*.*)
Да, Цена - 370 руб. Сейчас есть в наличии, успевайте!

#
X
30.03.2010 19:06
Гость (90.150.*.*)
Тинка
Гость ( 188.186.*.* ) , Я бы посоветовала вам отпустить ситуацию))) просто отпустить. Вы проверились у вас все в порядке - зачем нагнетать всякими тестами на овуляцию и прочим? .....чем больше напрягаться и что то там высчитывать, тем меньше что то получается)))

Все верно. У меня знакомая гинеколог есть, так у нее много женщин таких. Приходят, обследуются: все хорошо. Но зациклились на ребенке и никак не могут забеременеть. Она их к психологу отправляет. Через цикл после курса- вот она долгожданная беременность. Скорее всего такое же происходит с вашим мужем. Нужно отпустить ситуацию, пусть все само собой решается.

#
X
31.03.2010 03:13
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +35
Да уж, автор, Вы представьте себя на месте Вашего мужа - прошел обследования, сдал спермограмму (а ведь некоторых и к терапевту не затащишь), и вот он, день овуляции - давай, давай, а то не успеем. У Вас проблемы со здоровьем, как я понимаю, если Вы так тщательно обследуетесь или просто подстраховка? Я не спонтанный человек и ребенка планировали с мужем, но не так фанатично. Я бы тоже просто отпустила ситуацию.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
Диор,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
neonka,
Natashamur,
S_veta_n,
olga1982,
MarinaN85,
Furija,
eena-krasa,
Безешечка,
ReginaN,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
Мурра,
ejik.in.fog,
Dolena-60,
xenia,
olly77,
Litvinenko_ya88,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
Vitaminka,
Наталья_79,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
nika2008,
маля,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
OSulima,
БОРОДАвка,
to-milka,
nissan,
natat,
Lyly,
nadya1989@,
lolline,
Zarina96,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
МариКо,
elena1989,
мамаюла,
Седымова,
katpuh,
Никиst,
@Marihka@,
Марьяшка,
марьяша,
ksuhe,
Melkaya,
ge7ol5,
МамаРостика,
khaidar,
Ксюx,
natik07,
vaska76,
Нелечка,
AzBuka,
Пин-гвин,
Катеринка90,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 458
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия