Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и Ко. На дворе апрель, звенит капель! Мамочки цветут, а детки их растут!

Двойняшки и Ко. На дворе апрель, звенит капель! Мамочки цветут, а детки их растут!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

#
X
07.04.2010 14:54
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +25
OksanchikTwin, какая ты молодец, что написала! Еще и фотки показала! такие прикольные мальчишки! а ты очень красивая невеста! кстати ты с Гулей Слоник не общаешься?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2010 15:02
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +21
OksanchikTwin, Ой какаякрасавица, хрупкая такая. Да украшения необычные и здорово смотрится!!!!
Дорис, ппц, ну у вас и новости. Пожелания скорейшего выздоровления!!!!
Мама3деток, мужички у тебя отпадные. гарны хлопцы. Так хочется чтоб у вас все все все было хорошо!!!!!!
Ой я что то велики пока боюсь своим брать. За ними все равно еще очень пристально надо поглядывать. навернуться где-нить. А я с коляской мишкиной..... пусть пока триколесят малек.

Дева Лисенок как девченки , удается гулять???

#
X
07.04.2010 16:49
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +37
НАчну я свой рассказ, наверное, про наш годик!
Начну с утра!
Когда мальчишки еще спали мы привязали к их кроваткам шарики из фольги с гелием!

Пообнимались, нацеловались ))) Сходили на горшочное дело, умылись, поели и утащились гулять на улицу.
Квартиру мы особо не украшали, т.е. у нас были шары из фольги с гелием и 5 шт еще простых резиновых в коридоре. В зале мы на обе стенке повешали растяжку -поздравляем- и -с днем рождения-, а так же я делала каждый месяц жизни от рождения мальчишек в рамки на компе, потом распечатали их в формате А4 на проф. тесненной фотобумаге в старом фоторграфе и разместили все это под надписями. На фото я еще писала какой месяц, рост вес и что умеют делать - в кратце. (где-то на фото видны эти рамочки на стене)
Потом тоже банально - я одна с ними ждала когда мама у меян приедет с работы за ними смотреть, а я бы начала готовить на стол.
Скажу сразу, меня вдохновила катерина_Моон наша, что праздник детский и нечего сидеть и набивать брюшко - с детьми надо общаться. И я вдохновилась этим и приготовила только легкие закуски в виде = тарталеток с салатиком оливье, шпажки, бутеры с красной икрой, фрукты, все возможные конфетки.
Вообще, еле успела все доделать до прихода гостей! Из питья было шампанское ( что-то мне очень сиьно захотелось), вино - его никто и не стал пить и морс клюквенный с минералкой.
Одевалась и красилась я уже когда половина народу было в гостях.
Планировала провести кучу конкурсов, Но успела только 2 и остальное было экспромтом )))
стол мы псотавили как фуршетный, поэтому было много места в зале что бы прыгать и скакать, бегать, петь и танцевать. Каждому нашли занятие с малышней )))
Принимаем подарки

Здесь мы пытались в начале вечера сфотографироваться всей семьей - но наша малышня никак не хотели принять неподвижную позу даже на несколько секунд, а то и вовсе кто-то мешал.

А вот торт который мы заказывали у Аннисити здесь на детках!

Вот еще серия фото

а здесь у нас конкурс = кто дальше плюнет соску

с других конкурсов , таких как
-угадай вес- ( каждый брал на руки ребенка и пытался вес угадать),
- портрет бабушки - ( Витя рисовал свекровь ,а Дима мою маму. Получилось забавно) Фото правда нет. и портреты уже унесли.
А вот наш самый долгожданный момент - задувание свечей праздничных.
Скажу сразу, свечки мальчишки задували на состряпанных еще в субботу пасхальных кулечей, нашим папой ( он каждый год пекет по старинным рецептам, с нашей переделкой маленько, точнее дополнением).Мы их и стряпали с учотом того что это малышне на ДР из тех продуктов что им можно.Их за 2 часа до подавания на стол облили сметанным соусом, поставили по свечке и вот что получилось. Витя кстати задувать научился свечу, сегодня весь день ходит и дует )))

еще было много танцев (у меян мальчишки хорошо пляшут-танцуют, как только музыку слышат, из всего предпочитают рок-н-ролл и аллу пугачеву с песней "100 друзей" - это они даже подпевают и мотив главное воспроизводят здорово, особенно Витя), пряток, играний в новые подаренные игрушки, лазанье по рукам у взрослых ну и так далее!!!

Вот мы еще смотрели фильм - Как нас забирали из роддома - . НАс же снимали проф. видеосъемщики )))
Завбрали запись кстати только в пн вечером, так что для меня это тоже было новье ))

Ну и в заключнии вот такая вот картинка

Потом мы провожали гостей!! говорили всем - Спасибо -(кланялись всем подряд минут 10 точно)
Махали всем досвидания и звали еще в гости )))

#
X
07.04.2010 17:16
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +27
CornY, аааааааааааа, Наташаааааааааа, как здорово!!!!!!!! Ты молодец, ТАК все организовать! Видно, что малышам все понравилось!!!! Фотоотчет - вообще отпад!!!!! на 100+

щас некогда, а вечером буду все рассматривать подробно

#
X
07.04.2010 18:57
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +15
ELLE, помнишь ты просила новеньких делать выборки по темам из предыдущих темок, так я делала, когда читала старые темки по лечению (здоровью, как её назвать-то) копировала прям из темки. Т.е. у меня есть текстовый документ с репликами, неотредактированный. Может я тебе его пришлю? У меня времени нет редактировать ну и я его не дополняла наверно месяца 2-3, но наверно это не существенно, потому что самое основное, распространенное в нём есть.

#
X
07.04.2010 22:13
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +60
Показать на карте
OksanchikTwin, какие вы молодые и красивые!
Юрка узнаваем, а вот Максима не узнала!
мы тоже мало говорим!

#
X
07.04.2010 22:18
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6144
Девчоночки, всем привет!!!
Мне сегодня Стюша написала смс-ку и растрогала чуть не до слез, поинтересовалась нашим здоровьем решила: хватит отлынивать, пора уже и на детки зайти!
щас по памяти пишу, так что не обижайтесь, если кого пропущу.
Света, деточки-конфеточки! вы там с Марком построже, он такой красавчик растет, чтобы девочкам сердца не разбивал! я серьезно сейчас!желаю ему, чтобы его внутренняя красота в будущем соответствовала внешней. Во как закрутила! девочки, конечно же, не отстают от брата, ну просто красотки! а Дианочка... такой у нее умный, задумчивый взгляд! уверена, она очень сообразительная девочка, я таких просто обожаюююю Милену со 2 местом, просто круть!
Настя, наши женихи все никак не найду время мужу их показать! ОНИ ТАК ПОВЗРОСЛЕЛИ!!! наверное вам с нами будет не интересно, мы еще маленькие и глупенькие, но зато на 3 года младше, молоденькие совсем! надеюсь, вы нас ни на кого не променяете
Лена, вот это праздник, суперрррр! С Днем Рождения малышню!!! Миша уже такой огромный пацан Мне кажется, на тебя очень похож Богатырь рулит, в очередной раз ухохоталась с этих фоток, даже мужу сегодня про знаменитого богатыря рассказала
Наташа-Дорис, читала, просто мурашки по коже! ужас, что вам пришлось пережить! даже представлять такое страшно!!! тебе скорейшего восстановления душевных и физических сил!!! Доченькам - здоровья, и никогда больше такого не переживать! надеюсь, больше так не пропадешь, и на следующей встрече будешь с нами
Оксанчик Твинс, приветик!!! сто лет ты нам ничего не писала, не хорошо! мальчишки такие суперские! Максим по-моему копия папы, а Юра на тебя похож. Ну это на мой взгляд Невеста ты очень красивая, и очень худенькая!!! просто веточка березы! вы - прекрасная пара! Жаль, что вы на Войновке живете, мне бы хотелось с вами общаться в живую, почему-то кажется, что мы бы подружились с тобой как у вас с машиной дела? отремонтировали? катаешься уже? у вас детские кресла есть? ты с детками ездишь? просто у нас машина появилась, купили кресла, но ще не разу с ними не выезжали, так страшно! у меня муж с небольшим стажем вождения, а я не вожу сама
Оксана-Дева, тебе просто отдельный привет
[URL=http://blestelka.ru/][/URL]

#
X
07.04.2010 22:23
CornY, с Годовасием вас! фотки прикольные, праздник удался! Я тоже хотела на торт сделать Вини Пуха и Пяточка, но почему-то мне отказали ну как-то не очень обрадовались моей идее

#
X
07.04.2010 22:33
а вот представляете, как Аришеньку обсыпало, видимо на антибиотик:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
это Ксюшка воображает и строит глазки папе
это помощницы мои:
а это Аришенька до болезни еще:

#
X
07.04.2010 22:51
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6246
Показать на карте
CornY, фотоотчет супер! Особенно мне понравилась семейная фотка ваша!

Лесенок_87, Красавицы твои как всегда чудно выглядят! Когда же мы встретимся на прогулке?

Мы гуляем очень редко! Пару раз в выходной и на неделе моя мама стала разок приезжать. Ну уже больше чем зимой! Одна пока не выхожу, много одежды! А через 2 недели мы с Ксюшей будем на лечение в Надежду ходить.. тогда гулять будет просто некогда.. а походим и там глядишь лето уже в разгаре!

#
X
07.04.2010 22:59
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +38
Стюша, с Гулей давно не виделись, сегодня встретила знакомую в автобусе, спросила про них. Они пока не переехала (ремонт еще идет в новой квартире), не помню кому - Роме или Мирону - делали операцию, но операция по поводу грыжи прошла хорошо, а не видемся потому что они гуляют до обеда, а мы после и не доходим до их площадки.

Issa, Стюша, ELLE, deva, Лесенок_87, спасибо за комплементы! Застесняли прям

CornY, вот это праздник деткам вы устроили - отпад Отчет на 5+

Лесенок_87, не получается чаще пока, странички нашей темки очень быстро растут, пока я прочитаю, муж уже гонит от компа... Насчет машины - старую продали в аварийном состоянии, купили новую, за руль давно не садилась, как-то боязно, но надо пересилить себя. Малышня ездит в автокреслах, муж за рулем, дети просто обожают кататься на машине! Что говорить - настоящие мужчины Я думаю, мы бы обязательно подружились, вообще я общительный человек - было бы 36 часов в сутках, чтобы я все успевала - и с детьми позаниматься, и дом в порядке держать и набираться и делиться опытом с мамами двойняшек!!!

#
X
07.04.2010 23:05
наконец-то до компа добралась...
OksanchikTwin, соглашусь со всеми невеста потрясная и необычное сочетание наряда, бижутерии и букета - очень стильно смотрится А худенькая-тоооооооооооо

- мальчики твои повзрослели, тоже их помню по давнишним фоткам.

#
X
07.04.2010 23:12
CornY, Мне особенно оформление поноравилось - классно придумано - эти листочки с ростомерными данными и умениями - здорово!!! Торт конечно обалденный - а что внутри и так ли вкусно как красиво? А как мальчики отнеслись что им его не дали?
- а ты пишешь что ребята музыкальные - это не в папу? У него на фотках такие длинные пальцы рук - это говорят музыкальные пальцы - он у вас ничем не увлекается?
- а девушка в клетчатой рубашке твоя сестра? очень вы похожи вроде.
Я вот думаю мне такого праздника не осилить наверное...хотя буду стараться

Лесенок_87, ну твои помощницы молодчаги. я обожаю такие фотки где все разбросано - детки там такие потешные и занятые всегда - витдно им по кайфу по шкафам лазить
Аришеньке - очиситься побыстрее - напиши потом как вы

#
X
07.04.2010 23:30
deva, ой, Оксан, не знаю когда сами ходим гулять крайне редко. Лифт до сих пор не работает, дети болеют по очереди вот надеюсь на этих выходных выберемся. Вы во сколько обычно по выходным гуляете?
мамЛен, да она уже получше, сыпь почти прошла, Слава Богу! что у вас новенького рассказывай!

#
X
07.04.2010 23:31
мамЛен, кстати про пальцы рук, у меня длинные, и я занималась фортепиано. И смотрю у меня у Аришки такие, вот уже думаю, отдавать ее в музыкалку или нет такая я мечтательница, на сто лет вперед загадываю но у меня часто все сбывается

#
X
07.04.2010 23:44
Лесенок_87, конечно отдавай. Мне вот нравится когда природа сама подсказывает к чему у ребенка способности = развивай только вовремя и все

#
X
07.04.2010 23:46
у меня вот у девочек насморк третью неделю не проходит. наверное надо уже к лору хорошему детскому - возможно что и домой придется вызывать. Может кто подскажет кого?

#
X
08.04.2010 08:03
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +8
мамЛен, три недели насморк - это уже серьезно (или я так к этому отношусь после частых отитов)...Многие хвалят Кокареву из Мед.академии, во всяком случае отрицательных отзывов о ней я не встречала, координаты её можно найти в темке про врачей.. От Чантурия у меня остался отрицательный осадок, или он за последнее время поменял отношение к пациентам, или он принимает по настроению, не знаю... Наслушавшись и начитавшись, какой он спец после диагноза нашего участкового ЛОРа и её рекомендации на аденотомию схватила Ваню и полетела к нему, долго все описывать...в кратце-он нас смотрел минут 5, не больше, вынес жесткий приговор, что операцию нужно делать в Свердловске платно, необходимо шунтирование ушей (хотя в последствии сурдологи сказала, что это не обязательно) и с садиком нам нужно завязывать (как ходили, так и ходим, хуже не стало), навыписывал кучу анализов в платные центры (все сдали по направлению лечащего лора бесплатно), ничего не сказал по поводу нашего отита и носа, ни чем лечить, ни куда податься...в общем, больше я к нему-никогда.. Потом были ещё на приеме у Федоровой И.А в М+, не скажу, что я от неё в восторге, но в общем-то ничего.. А вообще я свой выбор остановила на нашем участковом ЛОРе, за все наши болезни лучше специалиста я не выбрала, просто, к сожалению, она тоже бывает на учебе или на больничном, вот и приходится искать нормального врача.. Еще можно спросить у Issa, она водила Ермолая к лору в Доктор-А... Да, читала отзывы неплохие о Луценко в Альтернативе, но мы у неё не были..

#
X
08.04.2010 08:09
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +17
CornY, замечательное день рождения! Фоточки классные! Эх в августе нам 2-а года будет приму твой опыт на вооружение
Лесенок_87, Каждый раз смотрю - маленькие принцессы и всегда такие жизнерадостные Хорошо что Ариша на поправку пошла

#
X
08.04.2010 10:46
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +37
мамЛен сначала напишу на счет лора детского = лечить детей надо только у детских врачей, а лучше Кузнецовой Н.Е. вы в городе не найдете. Она работает во 2й клинической больнице. Зав. лор.отделением детским. попробуйте к ней попасть, потому как 3 недели это уже много - надо делать снимки 100%.
Торт был клевый. первый слой сникерс, второй ярус бисквит с йогутротовым суфле с грушей и апельсинами и клубникой!! Схомячили за 10 минут. мне мужу только вся эта роспись на вкус не нравиться. ))
Пальцы рук у нас у обоих с мужем длинные. у него еще и на ногах они длинные ( Витя в этом плане весь в него ) - поэтому и размер обуви у нас уже большой Но ни я ни муж особо не владеем никакими муз. инструменатми ( только умеем играть на нервах) Мальчек буду отдавать везде. Там где им приглянется там и оставим. Уже хочу начать с лета или с осени как будут работаь развив. центры. Так на час-2 ходить на танцы, музыку, рисование. У меня мальчишки как-то к рисованию очень тянутся и танцам. как музыку слышать - так вперед танцевать.
Девушка в клетчатом не сестра, она жена Лешиного брата родного )))
Девочки на самом деле, удмала что ДР пройдет лучше.Просто я такая - мне надо что бы все на высшем уровне было. Ждали ждали мы этого дня, а он пронесся в 5 раз быстрее чем обычный - день сурка-.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
Ромбочка,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
rene-martisha,
Фрогги,
Safiullina,
grankina-86,
ivanova_lena,
МамаЕльки,
olyu909,
malutka2016,
veronika,
Зимний_сон,
Gretta,
АлесяСон,
lis004007,
nastyamaria19,
yliafedorova84,
1901лю,
Optik,
naitx83,
Alexandra82,
Nils2,
Regink@,
Юленька84,
иринушка68,
lenochkas,
cherepanova19,
Ms.vologina,
СкляренкоТания,
Organa,
olenka-90,
Astra-Dekor,
K_Kristina_L,
МамамаМаша,
123fktyf,
Крис43,
nastya_76,
57910057,
neobiknovennaj,
seismik,
allava,
fedorovaev77@ma,
OksanaVer78,
Shipko,
Svet8,
PoLiNa29052015,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
Юлия83,
ПапаТут,
Rimniya86,
Полина-2001,
agdem,
ielienaS,
арина11042012,
Ninasuh,
Кисса,
Счастье_есть_,
Юляша82,
Kate0510,
победапобедовна,
romashko1901,
Elena_Orel,
sshavina,
Kassiopeya100,
Рина111111,
89088700180,
rijay_bestiya,
Масик,
nelya.mikhaylov,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
motja,
Elen_handmade,
fransuaza@,
Natasha19,
awizena,
olenka9vz9,
kleo535,
ENZ,
dasha.sim,
Oksanchik,
Denis,
Ляйля82,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 359
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия