Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и Ко. На дворе апрель, звенит капель! Мамочки цветут, а детки их растут!

Двойняшки и Ко. На дворе апрель, звенит капель! Мамочки цветут, а детки их растут!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

#
X
12.04.2010 17:06
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +42
Девочки, а я себя настраиваю на генеральную уборку, окна помыть,балкон,двери и т.п. А вы тут с забастовкой
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2010 17:58
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +60
CornY, что-то вы так много кушаете на ночь! мы в год кушали только один раз, где-то 90 мл, а потом уже часов в 6. может недоедают днем? или просто привычка? мы специально уменьшали каждый раз кол-во, а сейчас Аришка совсем ночью не ест, Ксюша иногда тоже
Стюша, классный у вас садик!!! это где такой? у нас блин будет полная фигня, а не садик
Sweety, не переживай, все у вас получится! согласна полностью с Леной, это же во многом от нервной системы зависит, двойняшки - это не один ребенок, поэтому с Миленой так получилось, а с Марком и Дианой по-другому. А Марк насмешил
таняшка, тоже хочу такой пятновыводитель! у нас диван светлый, скоро будет темным уже и выводить нечего будет, он просто поменяет цвет в пятнисто коричневый
а насчет забастовки - я подумаю, заманчивое предложение

#
X
12.04.2010 18:32
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +21
Лесенок_87, я тоже хотела сказать что многовато на мой взгляд для ночного питания. Но маме виднее. Я где то читала что ли или на учебе усвоила что у году ребенок физиологически готов спать без " подкрепления". Но с мишкой мне проще итьку ему сунуть чем приучивать спать без просыпаний, а и ГВ само по себе уважаю.

#
X
12.04.2010 18:48
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6246
Показать на карте
Sweety, я тоже не могу решиться отучать от памперсов! Блин и так ночью без конца к ним бегать приходится еще и бегать менять все. А как они у вас засыпают после пописанья? Я вот не представляю.. ихже фиг усыришь потом! У нас если пискнул кто-то и как метеор не подскочила не взяла то потом фиг усыпишь! А тут еще и сама получается их буди если спят!? Ой я не могу найти на это силы! Хотя вообще то уже вроде как тоже мы большие!
Стюша, Настя, про то что твои мальчишки не спали до трех лет! А ты не рассматривала вариант что нервная система нестабильная была? Вам же назначали лекарства, но ты как я помню их не хотела давать.. Может в этом причина? У меня вот Олеська получше спит чем Ксюня.. и я думаю поэтому. Ксюшка может по несколько часов подряд не спать ночью. Олеська под утро просыпается и потом просто ворочается.
CornY, таняшка, я с вами! У нас правда все не разрисовано еще, но ген уборка как таковая отсутствует у нас. С девченками я не успеваю ее сделать, а времени мне никто специально на нее не выделит. Один день пол мою, другой пыль вытираю, третий игрушки перебираю по местам складываю.. как то так вот.

#
X
12.04.2010 18:56
Гость (94.125.*.*)
Лесенок_87, садик наш на маяке. 50 "счастливое детство" обычный государственный.
Sweety, мы писяем по 4! раза за ночь! а все потому что перед сном (непосредственно) пьют аж по 400 мл молока! не можем мы никак от молока отвыкнуть, да и если честно я пока не отучаю. напьются и сами перестанут просить! плюс еще сколько вечером чего-нибудь выпьют. ну и понятно вся это жидкость должна куда то деваться. кстати, слышала мнение что мальчики писяют больше и чаще девочек (ночами по крайней мере). девочки, у кого разнополые детки, не замечали? когда я саму ложусь спать (часов в 11.30) стараюсь чтоб они пописяли. потом одеваю памперс (и мне за это нисколько не стыдно! в конце концов я тоже человек и трех лет бессонных ночей мне хватило!). потом где-то в 2 кто-нибудь просыпается. снимаю памперсы (чаще всего успевают пописить в памперс, иногда экономим). ложу спать на пеленки одноразовые впитывающие (я их правда не один раз использую, а по мере засикивания). часа в 4 кто-нибудь может проснуться. писием, если не успели обсикаться, ну и потом часов в 6 Саша опять просыпается писить. вот такой комбинированный способ сна у нас. если обсикиваемся, то под подмышки, переодеваемся полностью. уф, целый отчет получился! Стюша

#
X
12.04.2010 18:58
Показать на карте
ELLE, я Ксюшку перестала ночью в 1,6 кормить. Готовилась к отлучению и убирала понемногу количество подходов. Уж 1,10 скоро а я так вечерние кормления и не убрала. Все боюсь ее иммунитета лишить, хотя возможно это у меня просто паранойя!

Тут кстати на улице Ксюня моя заплакала. Подошел мальчик пожалеть. Я и говорю
- Не плачь зайка, видишь даже мальчик пришел тебя пожалеть!
А мальчик как раздует ноздри от возмущения!
- Я не мальчик!
Я спрашиваю тогда кто же он? Думала имя назовет, а он:
- Я богатырь!
Чесное слово я начала к нему приглядываться, а потом тебя по сторонам искать! Может у нас в городе дружина богатырей уродилась?.

А вчера с Ксюней гуляли. Слышу девочка идет и бабушке рассказывает про мальчика:
- Мы с Артемом почти одинаковые, только он в год козла родился!
и добавляет так серьезно
- Ну он же мальчик!
Я хохотала молча..

#
X
12.04.2010 19:00
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +37
Лесенок_87, Да не на ночь - а ночью. вот это и напрягает ((((
Днем лишнюю ложку с едой не запихнешь,а ночью истерики. Каждую ночь начинаем отъучать - но без толку. Не знаю пока как с этим бороться.
Sweety ДАВАЙ на забастовку!!!! отдохнешь хоть!! а все остальное потом )))

#
X
12.04.2010 19:01
Гость (94.125.*.*)
deva, да мы достаточно всяких лекарств пили. конечно, в нервной системе тоже дело. вот недавно с Сашей опять пантогам пить закончили и глицин. плюс они 100 % просыпаюстя когда писить хотят/обсикались. а если мы еще долго ночами молоко пили, так вот и писили получается постоянно. как в рекламе: Пью утренний сок и снова писию. Стюша

#
X
12.04.2010 19:03
Показать на карте
Стюша, Настя, какой кошмар! И ты высыпаешься?
Тебе же с утра на работу?! Брррр, жутко! Нет я по сравнению с тобой лентяйка!

#
X
12.04.2010 19:10
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +25
CornY, да ты не напрягайся! мы тоже долго молоко пили. по 3 раза, потом по 2, потом 1. плохо помню уже во сколько отучились... ну, не раньше 1,5 точно! это в теории одно, а потом дети сами все расставят так, как надо им! хорошо если, корректировке это будет поддаваться! я вот раньше думала: ой, нам когда будет столько то, мы вот то-то! ой, а когда нам будет столько то, мы уже это не будем!и т.п. ага, разбежалась мамаша! по-крайней мере с моими бороться достаточно трудновато, ну или у меня сил не хватает! точнее хватало! взрослеем! дожила! уже вижу плоды своих трудов, своих 15разовых объяснений! тут свекровь рассказывала, как они захотели игрушки какие то достать. говорит, сами порассуждали, один говорит другому, давай соберем, что раскидали, а потом достанем (чего-то там)!

#
X
12.04.2010 19:11
Показать на карте
Ой Света, хорошо что напомнила! Я на забастовку согласна, но только вот в выходной окна помою! Если бабушки согласятся по одному ребенку взять.

Мы тут на неделе с девчонками пылесос кормили валерьянкой! Олеська стащила гомеопатическую Валериану Плюс! Там такие мелкие гранулки. И всю бутылочку высыпала на пол! Еще потрясла чтоб последние крупинки выпали! Я в ужасе! Думаю за что в первую очередь хвататься.. боялась что они начнут кушать эти крупинки! Притащила пылесос! А я давненько рассказываю им что пылесос придет и все скушает что на полу валяется! Так Олеська хоть что-то да поднимет с пола, хотя в общем ей игрушки не жалко .
А тут они воочию увидели что пылесос реально ест таблетки! Так Олеська ходила поднимала и приносила толкала в щетку крупинки! И еще при этом АМ говорила. Ксюня вобще счастлива была! Пылесос она очень уважает! Видимо за громкий звук! Аж плакать начинает когда я его убираю!

#
X
12.04.2010 19:16
deva, ну, получается я всего раза 3 встаю теперь! уже на автомате, почти не замечаю. иногда сиканье между 2 и 6 пропускаем. они у меня тут одно время в 6-6.15 посикать вставали и все. Доброе утро, страна! а если есть потенциальная возможность поспать до 6.50, обидноооо!

#
X
12.04.2010 19:17
deva, приколистки девченки!

#
X
12.04.2010 19:20
девочки, еще хочу информацией полезной поделиться. я сейчас своим джимнсы и футболки такие прикольные купила. в глории джинс. джинсы всего по 300 !!! рублей. и качество неплохое! мы уже джинсы и куртки этой фирмы износили одни. конечно, не шик блеск, но смотрятся не плохо, а гулять, в сад носить вообще само то! и футболки прикольные по 239 рублей. и там просто огромный выбор всего! у нас есть войчик джинсы по 1500, не вижу я в чем они настолько лучше, насколько дороже.

#
X
12.04.2010 19:26
deva,
Стюша ГДЕ, если не секрет?
Я за ночь даже не знаю сколько раз встаю. Где-то каждые мин 15-20.Иногда думаею - есть ли смысл вообще ложиться

#
X
12.04.2010 19:27
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +67
Стюша, таняшка, друга моего выписали на прошлой неделе, чувствует себя неплохо. Здоров как бык, вот все и обошлось. На больничном еще не менне месяца будет, так как два ранения были очень тяжелые, остальные (около восьми) полегче. А урода этого так и не задержали, все в розыске он.
CornY, спасибки. Я знаю, что тяжело представить что такое мои парни, но ничего я ведь стараюсь рассказать и позитив и негатив. А вообще верю что все у нас будет очень хорошо. Мы уже стабильны и сегодня были в саду. А еще Федька сегодня прибежал ко мне с игрушечным тигром и кричит "кабака" я говорю нет, солнышко, не собака, это- тигр. Тогда он задумался и выдал: ррррррррр-рррррррррррр! Понимает, соображает. Понимаю что для нашего возраста - это такой мизер, но ведь нам врачи и этого не обещали Так что все будет хорошо. Когда парни выходят из кризиса, я готова летать на крыльях, может вырастут?

#
X
12.04.2010 19:27
Кстати о крыльях... Недавно стишок сочинился, грустным правда, но и настроение было поганенькое

Мне уже ничего не осталось,
Только ждать.. а чего же мне ждать?
И давно я летать разучилась....
А умела ли раньше летать?
Да умела, я помню что крылья
Мне мешали бродить по земле,
Всё манили в небесные дали,
Где могла я забыть о беде…
А потом беспощадное солнце
Одиноким горячим лучом
Опалило мне душу и крылья
И тогда моя жизнь кувырком
Повалилась на грешную землю,
Забывая о счастье былом.
Значит мне ничего не осталось?
Только ждать? Да и стоит ли ждать?
Я давно уж летать разучилась
И о крыльях не стоит мечтать

#
X
12.04.2010 19:32
Юрочку и Максимку с Днём рождения! С двухлетием!

Совсем не верится, что вы уже такие большие мальчики. Помню, когда увидела Оксану вперавые с сине-красной коляской, мы тогда с пацанами на площадку гулять вышли. Чес слово позавидовала, что мальчишки такие еще малюськи. А вот теперь....

#
X
12.04.2010 19:39
ДЕВОЧКИ!!! ЗАКУПКА ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЯ ОТКРЫВАЕТСЯ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ/ЗАВТРА УТРОМ!!!

#
X
12.04.2010 19:40
Мама3деток,
CornY, в гудвине на 3 этаже у них большой магазин. еще в буратино есть. в восточном где то был. у меня раньше так же было. до слез ночами доходило. просто их двое, по одному бы наверное не казалось бы что они так уж плохо спят. мои еще друг друга не будили. они предпочитали друг за дружкой просыпаться, перерывом минут в 15 . ну не всегда конечно такое было. было и получше. и плюс мне долго моя мама и свекровь помогали, с ночевой приходили! (низкий поклон им за это) а ты днем спишь? или по выходным хоть? или муж подменяет тебя?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
grankina-86,
rene-martisha,
Фрогги,
lilia.elisheva,
Ромбочка,
ivanova_lena,
Safiullina,
МамаЕльки,
olyu909,
malutka2016,
veronika,
lis004007,
yliafedorova84,
АлесяСон,
Зимний_сон,
1901лю,
nastyamaria19,
Gretta,
Optik,
Regink@,
naitx83,
Alexandra82,
cherepanova19,
Юленька84,
Nils2,
иринушка68,
Organa,
lenochkas,
МамамаМаша,
Astra-Dekor,
СкляренкоТания,
Ms.vologina,
olenka-90,
Крис43,
K_Kristina_L,
57910057,
nastya_76,
123fktyf,
fedorovaev77@ma,
allava,
seismik,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
Shipko,
Юлия83,
PoLiNa29052015,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
Svet8,
Полина-2001,
ielienaS,
Rimniya86,
agdem,
арина11042012,
Ninasuh,
ПапаТут,
sshavina,
Счастье_есть_,
Кисса,
Юляша82,
победапобедовна,
Kassiopeya100,
romashko1901,
89088700180,
rijay_bestiya,
Рина111111,
Kate0510,
Масик,
Elena_Orel,
Natasha19,
МилаЯ2012,
nelya.mikhaylov,
Маргаритка,
motja,
Elen_handmade,
fransuaza@,
kleo535,
dasha.sim,
awizena,
olenka9vz9,
ENZ,
Oksanchik,
Ляйля82,
Denis,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 409
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия