Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 33

Что происходит на Украине 33

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
15.06.2014 00:20
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +5
N@t@lya
в Тюмени есть посольство или консульство укропское?

я знаю, что в Москве идут к их посольству сейчас.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2014 00:21
Что-то и мне тревожно стало.

#
X
15.06.2014 00:23
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +83
Evgeny Poddubnyy ‏@epoddubny 6 мин.
#Украина старательно заимствует ливийскую модель. У посольства #РФ в Киеве бардак, журналистов продолжают задерживать. Это истерика какая то

#
X
15.06.2014 00:24
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +127
LeeHoy_v4.0, почему наши молчат

#
X
15.06.2014 00:26
Marita
LeeHoy_v4.0, почему наши молчат

почему вы так думаете. Если они здесь не пишут, это не значит, что они молчат.

#
X
15.06.2014 00:27
Монк, если бы были какие-то заявления, где-то это прозвучало бы. у меня мэйл постоянно открыт и в яндексе тихо. потому и думаю

#
X
15.06.2014 00:28
Мнение

Переломный момент наступает

Как я уже писал, американцы через своих киевских марионеток реализуют в Украине достаточно шаблонное «окно Овертона», когда постепенно немыслимое и недопустимое превращается сначала в теоретически возможное, затем в вероятное, затем в приемлемое и, наконец, в желанное.
Сначала даже избиение нескольких откровенно провоцировавших ультраправых вызывало у большинства украинцев возмущение и гнев. Но сначала их приучили к избиениям, потом к унижениям, поджогам, к пыткам и, наконец, к убийствам.
С убийствами было также – сначала одно, затем несколько одиночных, затем групповое, затем пошли массовые убийства.
Параллельно шла активная дегуманизация (расчеловечивание) русских, жителей юго-востока Украины и россиян. Отдельно демонизировались Владимир Путин и ряд других российских деятелей.
Хотя первыми подверглись дегуманизации сотрудники украинского «Беркута» и солдаты внутренних войск, избивать, пытать, поджигать и убивать которых телевидение приучало считать сначала допустимым, потом необходимым, а ближе к концу событий даже «героическим».
Сергей Гайдай, бывший политтехнолог и пиарщик Виктора Ющенко, как-то обвинил российское телевидение, что оно «зомбирует людей через ярлыки типа бандеровцы, нацисты или фашисты». Между тем (и это Гайдаю и его коллегам прекрасно известно), это именно евромайдан активно зомбировал рядовых участников и телезрителей с помощью подобных технологий – сначала «онижедети», «титушки», «провокаторы», «злочинна влада», а затем уже в адрес русскоязычного населения «даунбасята», «ватники», «колорады», «генетические рабы», «угро-финны», «азиатские орды» и так далее.
В отношении карательной операции на юго-востоке, когда местным жителям надоели оскорбления и попытки унизить и лишить прав, также действовала и продолжает действовать технология «окна Овертона».
Сначала были избиения и аресты, потом похищения и пытки, затем первые убийства. Пробное массовое убийство в Одессе – прокатит или нет? Прокатило, зомби поддержали. Пошли попытки массовых зачисток в Мариуполе и других городах. Тоже прокатило (в центральной и западной Украине, а на юго-востоке вызвало лишь рост отторжения и гнева).
Как по мне, то массовое убийство в Одессе отделило нормальных, моральных и психически здоровых людей, которые ужасались и горевали по погибшим, от ущербных, зомбированных и психически больных нелюдей, которые радовались смертям и издевались над трупами.
Дальше боевые действия также разворачиваются согласно принципа «окна Овертона». Сначала обстрелы блок-постов. Потом набеги на города с обстрелами из стрелкового оружия домов и прохожих (на этой фазе отметился Краматорск). Потом начали стрелять из крупнокалиберных пулемётов и мелкокалиберных автопушек БТР и БМД. Затем миномёты. После них начали использовать гаубицы, постепенно наращивая их калибр. После гаубиц – одиночные выстрелы из «Градов» (потому как полный залп уже считается применением ОМП). Затем налёты авиации, а последние пару дней – использование зажигательных снарядов и белого фосфора.
Идёт линейное наращивание как мощности используемого вооружения, так и масштабов геноцида. Всё по американским сценариям и под их «чутким руководством».
Единственное, чего не учли американские кукловоды – это низкого морального духа и отсутствия мотивации в украинской армии, а также ужасающего состояния материально-технической базы карателей с одной стороны, и железной решимости и тактического гения ополченцев с другой. Ну и, само собой, они не учли русского духа.
Если в других странах вся эта мерзость с террором в стиле «шок и трепет» прокатывала, то русские в ответ на попытки сломать или запугать их становятся только злее и решительнее. Так всегда было и так всегда будет.
Поэтому сейчас в противостоянии наметился перелом – две группировки карательных войск попали в окружение ополченцев ДНР и ЛНР соответственно, все попытки наступления карательной армии захлебнулись и отброшены с большими потерями (как в живой силе, так и в бронетехнике и авиации), ополченцы расконсервировали несколько десятков советских амфибий, захватили ещё три танка и ряд складов с оружием.
Карательная группировка страдает от хронической нехватки еды, воды, материально-технического обеспечения, в ней процветает пьянство и стремительно растёт число дезертиров. Боеспособность её подразделений стремится к нулю (именно поэтому, фактически от отчаяния и было начато применение установок «Град» и зажигательных снарядов с белым фосфором – но и это никак не помогло).
С другой стороны, численность ополчения стабильно растёт, оно получает базовую военную подготовку и учится работать во взаимодействии, приобретает боевой опыт, наращивает численность оружия и техники (преимущественно трофейных). Также активизируется партизанская активность, колонны карателей регулярно обстреливаются и уничтожаются в их собственном тылу, и география партизанских действий расширяется.

Свежие события со сбитым военным транспортником Ил-76 и демаршем днепропетровских десантников в Луганском аэропорту, поднявшим российский флаг, только подтверждает мои выводы. Киевские имбецилы плохо учили историю: Гитлер также был в шести километрах от Москвы в полной уверенности, что "ещё чуть-чуть и скоро совсем", как и заявления руководства карателей.
Руководство карателей всё это понимает (не взирая на пафосные речи о «скоро, уже почти совсем окончательном завершении АТО») и переводит свою ставку командования дальше в тыл, а также отводит туда же наиболее боеспособные части. Фактически, со дня на день мы можем стать свидетелями постепенного отступления карателей и освобождения части захваченной ими территории.

#
X
15.06.2014 00:29
Marita
Монк, если бы были какие-то заявления, где-то это прозвучало бы. у меня мэйл постоянно открыт и в яндексе тихо. потому и думаю

у меня Россия 24. Не молчат. Много уже всяких реакций. На дипломатическом, понятно, уровне.

#
X
15.06.2014 00:30
Монк, сейчас включу

#
X
15.06.2014 00:30
Лентач News ‏@lenta_super 1 ч.
Автомобили и здание посольства застрахованы в украинских страховых компаниях, поэтому украинцам придется платить, Путин подл и коварен!

#
X
15.06.2014 00:31
Marita
Монк
у меня Россия 24. Не молчат. Много уже всяких реакций. На дипломатическом, понятно, уровне.
- все нормуль

#
X
15.06.2014 00:31
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +9
МИД РФ требует обеспечить безопасность дипломатам РФ на Украине Ссылка

#
X
15.06.2014 00:33
Marita
Монк, сейчас включу

вот как раз только что к другой теме перешли. Вы вовремя. ))) Говорили только что, что МИД России выразил протест и т.д. Самое смешное, что даже,типа, госдеп сша просят прекратить безобразие. Но Кличко и товарищи не реагируют. Заняты, вероятно.

#
X
15.06.2014 00:34
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3955
Авторитет: +11
Marita, да, все информ каналы трубят об этом. Надеюсь, что будет без жертв. Интересно, сколько там человек находится внутри посольства.
Кстати, по каналу лайф ньюс инфа появляется быстрее.
Отредактировано ХочуНаРучки 15.06.2014 00:35

#
X
15.06.2014 00:36
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 9 мин.
Днем сообщили, что Моторола убит-"инфа 100%,источник сказать не могу".Моторола только что яростно опроверг эту инфу. Вот кому верить?

#
X
15.06.2014 00:38
LeeHoy_v4.0
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 9 мин.
Днем сообщили, что Моторола убит-"инфа 100%,источник сказать не могу".Моторола только что яростно опроверг эту инфу. Вот кому верить?

я тоже слышала, что живой. Надеюсь, что правда. Пусть живёт.

#
X
15.06.2014 00:39
Гость (188.186.*.*)
Как же задолбал этот дип.уровень уже! Не представляю, что должно случиться, чтобы Россия поставила этих дебилоидов на место физическим способом! Да-да, я все понимаю, аналитику читаю, мы мудрые, ходы просчитываем и т.д. и т.п., но воспринимается это на моем уровне как прогиб и предательство Новороссии и ничего с этим поделать не могу((((.

#
X
15.06.2014 00:39
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +9
LeeHoy_v4.0, Моторола буквально час-полтора назад в рацию выходил, адрес посольства диктовал)))

#
X
15.06.2014 00:40
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +89
Показать на карте
LeeHoy_v4.0
Лентач News ‏@lenta_super 1 ч.
Автомобили и здание посольства застрахованы в украинских страховых компаниях, поэтому украинцам придется платить, Путин подл и коварен!

Отредактировано dastyfox 15.06.2014 00:41

#
X
15.06.2014 00:42
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3955
Авторитет: +11
Sun_rise
Как же задолбал этот дип.уровень уже! Не представляю, что должно случиться, чтобы Россия поставила этих дебилоидов на место физическим способом! Да-да, я все понимаю, аналитику читаю, мы мудрые, ходы просчитываем и т.д. и т.п., но воспринимается это на моем уровне как прогиб и предательство Новороссии и ничего с этим поделать не могу((((.

Такие же чувства
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
жанночка,
СветМойЗеркало,
Sashenka,
melehovanata,
Alena@ax,
Odelia,
Груня,
elza2712,
Ксения2712,
Ольга@@@@,
anytka_kylakova,
Светик2712,
irishkad,
Ume,
murochka,
DELISGroup,
lfif12345,
sov10,
Людмила089,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
Milagres_83,
wladka_2010,
BRA1988,
ювмастер,
tapalapa,
Дарьюшка,
uly7427,
nata.kukhto,
Пугачук,
Ket87,
@@@---@@@,
Танюша72,
BELOHKA27,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Olga-9199523897,
Катя_Истомина,
Александр_1976,
sweetsvet,
sta-irisa,
Зоя25,
kseniashark,
Kate1989,
Natusick,
Sofi2010,
ЛЛиЛЛу,
alenatumen,
azabinauv,
1827Евгения,
marincha234,
impossibl,
Rasputina,
milay,
Dasha87,
ЮлияАП,
Маришка87,
olik_dev,
Ежикова,
Люда27121988,
Walhelsing,
Ann_a1985,
RastaМайка,
MarinaK2310,
MilaKushnir,
juli_,
Голиаф,
Осташина,
ИринаП6,
nekrasovairina,
f_irina88,
Karpovamarina,
masha080109,
Евгения1827,
Машенька27,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
Panterochka888,
Емеля,
_Фокас_,
muly,
luchiana08,
nik@,
olechka2013,
landysh-86,
idrisova2712,
td_sb,
Marilyn,
ваня24012015,
astasia,
sswwss,
Cergei,
иностранец,
Сахарова,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
uly74,
ЙКЛМН,
evk_tmn,
лизонька,
Lemonema,
Aleno4ka72,
LizaKina,
Рина27,
Джоди,
Наталюнчик
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 347
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия