Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА:Отчего так много света? Отчего вдруг так тепло? Оттого, что это – ЛЕТО!!!

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА:Отчего так много света? Отчего вдруг так тепло? Оттого, что это – ЛЕТО!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

#
X
31.07.2014 00:04
Гость (109.163.*.*)
Lenevsic, только смотри чистый овес, который для употребления в пищу. не для посадки!!! (для посадки овес обрабатывают химикатами)

Елен_а, по всякому - вообще не парюсь, но не меньше часа точно.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2014 00:51
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +15
bukachka, прям тоже овса захотелось)) так расхваливаете ))

#
X
31.07.2014 00:59
Гость (109.163.*.*)
Толстушка, )))))))) записывайся в наш лошадный клуб!

#
X
31.07.2014 02:52
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +13
Толстушка, вот как раз тебе хотела ответить.... Спасибо за всю инфу которую ты мне давала....
А теперь обо всем по порядке.
Когда родился сын мы с мужем по знакомым нашли хваленного педиатра, женщину, лет 50 примерно, вела приём у себя дома, в квартире в элитном районе, всегда чисто, без очередей, всегда по записи, но пациенты были всегда, и до нас, и после нас, то есть спрос у этого врача был, пол года мы водили сына на приём к ней, все устраивало, кроме одного, вы же помните что у сына был постоянный диатез, красные щеки, этот педиатр придерживался теории Комаровского - что у детей нету дисбактериоза или аллергии до трёх лет, и мы пол года лечили щеки, но не кишечник, потом нашли другого педиатра, молодую женщину, лет 25-30, дежурная врач в детской областной больнице, там конечно постоянно очереди, детки с разными инфекциями, это настораживало, но к счастью сын ни разу не цеплял инфекции в добавок. Она сразу нашла причину наших диатезов, и за пару недель щечки стали чистыми, и я и ребёнок начали нормально питатся. Это история первая.
Потом наша спасительница ушла в декрет. Телефон свой выключила на совсем, это понятно. И мы опять остались без педиатра. За неимением лучшего вернулись к той которая изначально наблюдала сына. И вот все бы ничего, много ситуаций было, лечила сына, назначала хорошие препараты, НО у сына начались эти приступы ларингоспазмы, уже 4 или 5 за пол года. И я все время спрашивала её не может ли это быть аллергией? Она отвечала что нет, и ставила свой диагноз и прогноз, что ребёнок перерастет, что гортань узкая, и т.д. и вот я сильно постаралась и нашла контакты нашего второго педиатра ( которая ушла в декрет), и она сразу опровергнута эту версию, и сказала что это 99% аллергия, учитывая что сын с рождения склонен к ним, велела составить список подозреваемого, и убирать. Особенно обратила внимание на то место где спит ребёнок, раз ларингоспазмы у него происходят утром во время сна. Убрали из комнаты пока все мягкие игрушки, книжки, и часть игрушек, они попали под подозрением из-за пыли и из-за колорантов. пока ещё думаю на счёт комнатных растений, на счёт подушки,одеяла, матраса, на счёт ламината, и на счёт самой мебели. из химии пока не знаю, стиральные порошки покупают всегда европейские, не наши, с учётом что там меньше химии, и меняла их за последние пол года на разные фирмы, то есть маловероятно что реакция именно на них. Не исключают пока мёд, и сладости, буду опять следить тчательнее.
Это история вторая. Вот как молодая врач с меньшим опытом может лучше ставить диагноз нежели врач с большим опытом????? Решила что больше ни одной ногой к первому педиатру.

#
X
31.07.2014 02:56
Толстушка, кстати молодая врач сказала что пока не имеет смысла сдавать на аллергены, просто методом исключения выявлять, или хотя бы определять группу риска, типа после 5 лет имеет смысл сдавать на аллергены. Ну а мы посмотрим по ходу дела, может определим группу и все таки сдадим.

#
X
31.07.2014 03:54
Гость (188.186.*.*)
Lenevsic, первая педиатр - "теоретик", сидит дома, принимает пациентов, её хвалят и все знают, возрастной опыт, НО она видит своих пациентов от случая к случаю и проверяет свои "теории"; зато вторая педиатр - "практик", она врач стационара, видела деток с более тяжелыми проявлениями болезней, работает не "в комфорте", а "на передовой", вот и ставит более точные диагнозы

#
X
31.07.2014 08:43
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +11
Толстушка, мы вроде и созрели, но хочу нормальные декретные заработать, это год точно поработать надо, а там получится разница 5 лет, а я эту разницу считаю нехорошей (по многим примерам и своему личному) в общим к школе Макса созреем, а сейчас я пока табы пью. так что точно не в этот раз))))

#
X
31.07.2014 09:10
Гость (188.186.*.*), вполне вероятно и так. Первая педиатр работала тоже в обычной больнице много лет, потом начала принимать дома, к счастью вторая по моложе, сказала что отныне я могу с ней связывался, и при необходимости она сможет провести осмотр, и вообще в ближайшее время она планирует вернутся на работу, так как ей не хватает того адреналина который был на работе. Это факт ксатати ещё один из пунктов для меня решится на рождение второго ребёнка - я думала что только ей смогу доверить ребёнка и потому решила ждать когда она выйдет из декрета.

#
X
31.07.2014 14:15
Lenevsic, понимаешь Лен, еще каждый врач по своему видит одну и ту же ситуацию. Просто у вас одновременно и узкая гортань и аллергия, отек, вот так и складывается все. Этот отек может и от лекарств, в том числе.
Может вам и поможет метод исключения, хотя я бы все равно аллергены сдала. Это так же врачи по разному считают ,когда достовернее анализы. С гостем согласна, что опыт приема гораздо полезнее, чем опыт например , гл. Врача или зав. Отделения .
Все у Влада будет хорошо! А потом еще с возрастом должно стать лучше.
Например Яромир перестал обсыпаться на молоко, но аллергия не ушла, а вытекала в аллергический ринит. Так, что в его возрасте кожа не показатель .
Ну и хорошо Ксюша, что созрели.
Отредактировано Толстушка 31.07.2014 14:16

#
X
31.07.2014 14:28
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +11
Толстушка, Lenevsic, это точно что пройдет, вот знакомый у нас болел вообще постоянно, там и аллергия и все подряд, и уши постоянно больные и проколы делали, а сейчас ему 6 лет (правда из сада высадили) так он мороженое пачками лопает, молоко холодное пьет и хоть бы что ... ттт...

#
X
31.07.2014 15:57
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5279
оставить Вас нельзя на несколько денечков, настрочили, перечитывать теперь надо
Спасибо,ь девчушечки за поздравления! Мы наконец-то дома я счастлива безмерно
про роды на этот раз даже писать не хочется и вспоминать((((( если за трретьим соберусь, только сервисные роды...я чуть без врачей не разродилась, так как доораться врачей не могла (хотя в этот день было ооооочень много рожениц)..две потуги врачей орала, уже чувствовала дите в родовом канале родила без единого разрыва ...а еще нам акушерка пуповину оборвала, неторопливая блин, выдернуть решила дитя((((тут у меня даже слов не хватает ( познала все прелести родов без обезболивания, но это быстро забылось и двух часов не прошло
Отредактировано Crystaldreams 31.07.2014 15:58

#
X
31.07.2014 16:24
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +30
Показать на карте
Kseniya1, а то говорила Больше ни-ни)))))))))))))))

#
X
31.07.2014 16:49
Crystaldreams, ну емое...так бывает,часто,тем более раз ты быстро родила.
Я звонила своему врачу из родовой и говорила, кажется меня тужит))) так бы тоже не дооралась, как то внезапно начало тужить.
А как это оборвала ,правда?
Отредактировано Толстушка 31.07.2014 22:18

#
X
31.07.2014 20:31
Crystaldreams, принимай и мои поздравления!!!! Желаем быстрого восстановления сил, спокойных ночек и много радостей впереди!!!!
Отредактировано Lenevsic 31.07.2014 20:31

#
X
31.07.2014 20:51
Гость (109.163.*.*)
Crystaldreams, как так оборвала??? ты одна была в родах?

#
X
31.07.2014 22:17
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +2
Наташа! Поздравляю с выпиской домой! Как доча малыша встретила?

#
X
31.07.2014 22:59
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5134
Авторитет: +10
Lenevsic, мне тоже думается, что чистой воды аллергия у вас. Мы после февральского лежания в больнице убрали все, что можно из рациона. Киндеры, Барни, конфеты, всякие сладости непонятные- долой с глаз навсегда. На время обострения заболевания убираем даже помидоры и красные фрукты. Соки разрешаю, но не чаще 2-х маленьких коробочек в неделю. Их сладостей даю мед. Напокупали всякого нынче на ярмарке. Вечером даю в обще сложность 2 чайные ложки разных. Особенно Маше нравится мед "валериана-кипрей"))))))). Она значительно больше стала поедать фруктов, которые забросились, как только бабушки стали Киндеры носить. Все родственники знают, что мы это барахло исключили из рациона. бабушки первой время причитали, но нас их причитания не тронули и они смирились со временем. Иногда еще уличаю свекровь в желании угостить конфетами, но они очень редко видятся, поэтому не критично)))). И вот не знаю...может совпадение, но из замкнутого круга вечных болячек удалось вырваться. Может, конечно лето сказывается.... Нужно следить все-таки за рационом детячим. Я убеждена, что это важно.

А мы переехали в детском саду на второй этаж. Маша невероятно горда тем, что теперь не "сопливый малыш", а взрослая "Осьминожка"))))))). Группа отличная. Теплая, светлая, большая. Кровати раздвижные, 3-х этажные в спальне. Столько эмоций у нее сегодня от этих кроватей)))) Говорит: "Я спала сегодня на высоке"))))))). Ну типа на верхнем ярусе). И места для игр им там конечно гораздо больше. С детками научилась играть, друзья даже появились у нее в группе. Про "когда же выходные уже?" спрашивает все реже)))), раньше с понедельника затягивала песню про выходные, теперь уже ближе к четвергу вспоминает))))). Наша подменная воспитатель ушла основной в другую группу и мы с ней редко встречаемся, и я стала замечать перемены значительные в отношении Маши к нашей воспитательнице. Рыдания прошли давно, но была сдержанность, а теперь она не спрашивает у меня по утрам "кто там сегодня?", на днях забирала из сада, подхожу к площадке, она воспитательницу обнимает))))). Я даже прям растрогалась), груз с сердца упал...

#
X
31.07.2014 23:31
@Наташа@, ну мы тоже начнём антисладкую кампанию, и уберем все сладости, и ещё орехи. Вернее уже начали.
Очень рада вашим успехам в садике!!!
Мне так жаль что нам придётся отложить поход в садик, потому что сын только о садике и говорит, все просится, и спрашивает когда мы пойдём....

#
X
31.07.2014 23:37
Гость (109.163.*.*)
@Наташа@, афигеть 3 яруса кровати!!

Lenevsic, катька у нас тоже расстроилась что заболела и в сад не пошла… зато хорошо промывка носа и ромашка нелюбимые идут под соусом - быстрее выздороветь

#
X
01.08.2014 00:08
bukachka, та же история и у нас, с лечением, при этом до этого никогда не возникало проблем с лекарствами и лечебными процедурами, а в этот раз все с уговорами, и сиропы, и чистка носа, так же у нас с аппетитом тожепрлучше стало, раз говорим о садике....
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
juliya579,
lisaja@,
СП-Тобольск,
Зазя,
arcadia,
Юллианна,
Sveta290787,
BeeActive,
джамиля,
tatyana80,
Leleki,
OlgaKh_1985,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
FroSя,
Butdns,
ksuxa-xa,
Spiria10,
magvay,
нинуська,
pumalife,
Мари',
alens,
Таньчик...,
A1ina,
Чита-Маргарита,
Lena74,
OksanaGor,
Anastasia92,
Nadia5531,
Яработаю,
ledovaya,
zet.82,
musihiny2008,
lenblond,
SokoloVa,
Tosha_,
тепличник,
Марья72,
Ирюля__@@@,
G_Viki,
Подснежник1,
murzilka,
zekys,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
1Лисенок1,
Инструктор,
Полин_А,
Sveta31,
beremennay,
ЕленаК,
Anuta86,
Юрий29,
tatyana86d,
ElenaIvan,
bn628414,
Rомашка,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
Рыжик,
lenka_299,
89199355234,
Nady,
леся_28,
alenakristina,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
bukova_tanechka,
marina_sitnova,
MeLady,
Alen,
N.I.A.,
танявка,
OrangMarch,
LLIu3a83,
ploduhina,
Христина290194,
leo,
AlenaBYS,
nadine,
vika290192@mail,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 529
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия