Главная /  Форум / СемьЯ / Развод, помогите советами

Развод, помогите советами

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
30.03.2010 21:57
Гость (89.250.*.*)
Мне и моему брату по 21 году, родители прожили в браке около 35 лет, проживаем все в четвером в 4 комнатной квартире. На данный момент родители люто ненавидят друг друга. Проживать мне и отцу в квартире не выносимо, мать меня ненавидит с детства за то что я папина любимица и во всем лучше её (хотя отец ко мне и брату относится одинаково), но так или иначе, постоянно всячески оскорбляет меня такими словами что написать не прилично, так же и отца, у нее климакс и маразм уже, плюс ко всему постоянно пьет, кричит здесь все мое, хотя все нажито совместно , она ни разу за квартиру не заплатила. Не работала и сидела дома пока нам не исполнилось 16 лет, воспитанием ни каким не занималась, сплавляла нас кому попало, в основном дедушке со стороны отца. Отец хочет подать на развод и раздел имущества. Квартира, дача, гараж оформлены на отца. Квартира была получена от предприятия где они работали и на нас с братом тоже, это более 15 лет назад. Но вот некоторые бытовые приборы были приобретены на ее имя, так же компьютер который был приобретен для меня тоже на ее имя и она говорит он мой я его разобью и ни чего вы ни когда не получите. Так же после смерти дедушки отец получил квартиру в наследство и на эти деньги была погашена за должность по квартплате, стиральная машинка, телевизор, кухонный гарнитур и машина 150.000, на машине ездил брат, после она была продана и купленная была оформлена на брата. Брат всецело на мамашеной стороне.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ
ТАК ЖИТЬ ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМО
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2010 22:22
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +5

#
X
30.03.2010 23:13
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +41
Гость ( 89.250.*.* ) оставить их в покое (родителей) запомните МАМА ненавидеть своего ребенка не может!ОНА ВАС родила! это вам, вы поймете когда сами станете родителями!

#
X
30.03.2010 23:26
Гость (89.250.*.*)
Вы просто ее не знаете, вы назовете своего ребенка тварь, бьете его по лицу, вы говорите своему ребенку что он вам никто, что вышвырните его? Поймите все это просто без причины, я бы понимала что если бы я хоть что то делала, просто за неправильно поставленную кружку или не так перевешанное полотенце, вы в лицо говорите своему ребенку что его ненавидите и чтоб он сдох.Отец ни чего не может сделать еще большие скандалы и она его бить начинает.

#
X
30.03.2010 23:29
Гость (89.250.*.*)
Это папа был инициатором это выложить, хоть какой то совет

#
X
30.03.2010 23:35
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +2
Гость, вы взрослый совершеннолетний человек. Так почему вы не снимете квартиру и не начнете жить так, как нравится вам и как вы считаете нужным?

Что вы вообще хотите-то?

Как можно оформить быттехнику на определенного человека?

При разводе ни вам, ни брату в разделе имущества родителей участвовать в любом случае, вряд ли придется.

#
X
30.03.2010 23:38
Гость (89.250.*.*)
Я учусь очно на платном, на что я сниму квартиру. Вопрос не в нас с братом а как это все будет разделено

#
X
30.03.2010 23:39
Гость (89.250.*.*)
При покупке заполняются гарантийные например документы

#
X
30.03.2010 23:42
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +2
Гость, разделено будет, скорее всего, поровну между вашим отцом и вашей матерью. На кого оформлен гарантийник - значения не имеет.

#
X
30.03.2010 23:45
Гость (89.250.*.*)
Да я представляю какая будет бойня, бедный папа мне тоже как всегда прилетит

#
X
30.03.2010 23:48
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , Как я вас понимаю, у самой была подобная ситуация только разница между мной и братом 8 лет я младшая, папа подал на развод и развелся когда мне было 18 лет ,купил квартиру в которую я незамедлительно переехала, а он вскоре ушел к женщине по сей день душа в душу живут, а мама нашла мужчину живут и лаются как собаки.Брат когда был развод уже с нами не жил.ТоримамаБоди, Сейчас я сама мама и я до сих пор у нее говно не понятно почему, а тут еще и на моего ребенка начала жаловаться мне же как то рассказывала как она 3 ночи не спала когда и я и отец переехали , а она осталась одна в трехкомнатной квартире, с этого момента прошло 10 лет , а я вот со стороны минувших лет смотрю назад и уверена , что если вернуть все , я бы поступила так же УШЛА б не оглядываясь......

#
X
30.03.2010 23:51
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , Папа ,как и я собрали необходимые вещи и ушли оставив все маме!!!!! да просто не стали связываться и все!

#
X
30.03.2010 23:52
Гость (109.105.*.*)
Я имела ввиду необходимые личные вещи ,это была одежда .

#
X
30.03.2010 23:55
Гость (89.250.*.*)
А на что жить, я хочу бросить институт, но папа против осталось 1,5 года доучиться, такие деньги на ветер. Папу в июле сократили в ТАЦ ГАЗе и теперь он работает охранником, а здоровья никакого.

#
X
31.03.2010 00:05
Гость (89.250.*.*)
Когда папа на сутках я боюсь с ней дома оставаться, она меня когда нибудь убьет, Господи как мне плохо, если бы вы девочки знали, каждый день слезы. Мы с отцом как в осаде, для него работа это избавление, но меня жалеет, потому что знает что я просто иногда когда он на работе я на лавочке где нибудь ночую, домой не иду.

#
X
31.03.2010 01:20
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +5
Гость ( 89.250.*.* ) , ужсная ситуация. не пойму как роддная мать так может к своему ребенку относиться.
Разменивать квартиру надо на 2. При разводе думаю попалам разделять как совместно нажитое имущество.Варианты можно уже сейчас подискивать т.к редко в короткие сроки подходящий вариант находиться.

#
X
31.03.2010 03:05
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +35
Гость ( 89.250.*.* ) , однозначно, развод и раздел. Имущество будет делиться поровну. Единственно, можно попробовать доказать, что машина, телевизор и т.д. были куплены на средства, полученные от унаследованной и проданной квартиры, потому что имущество, полученное супругами по безвозмездным сделкам не делится. Должны быть все документы. Но раздел имущества - это всегда такая головная боль, особенно при конфликтующих сторонах. Что касается, на кого что оформлено, не имеет значения. Приобретено в браке - делится пополам, если иное не установлено брачным договором.
Врежьте замки в свою комнату и ценное имущество закройте там или вывезите, чтоб не разбила. Ну что еще тут сделаешь. Алкоголь, климакс и маразм -убойная смесь.

#
X
31.03.2010 07:58
Гость (92.255.*.*)
Квартира то в собственности? Приватизирована? КТО собственник? Вчетвером видимо? Или только папа и мама? Да ситауция не позавидуешь. Вам нужно проконсультироваться у юриста по семейному праву и он Вам все объяснит как будет и как лучше сделать, но конечно, это стоит денег. Может через знакомых подешевле найдете .Держитесь!

#
X
31.03.2010 08:55
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +6
Сочуствую вам.

#
X
31.03.2010 09:52
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +285
действительно врежте замок с свою комнату и сидите там. не на лавочке же вам сидеть.

Ну на крайняк железную дверь поставить. И еще 4 шку не разменять на две 2 шки. максимум на 2+1
Автор тоже не сидите идите промоутером работать чтобы меньше дома находиться -здоровье дороже.
а летом можно на даче жить
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Диор,
S_veta_n,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
Светкин,
Furija,
MarinaN85,
Безешечка,
eena-krasa,
tag.v.s,
Евгения2013,
Мурра,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
trewis,
ReginaN,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
olly77,
Vitaminka,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
ЕвгениА,
Наталья_79,
маталья,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
маля,
sweet-jane,
Pollnett,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
to-milka,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
Нади,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
nadya1989@,
nissan,
Lyly,
Zarina96,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
elena1989,
Седымова,
lolline,
@Marihka@,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
МамаРостика,
ge7ol5,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
natik07,
Нелечка,
AzBuka2004,
vaska76,
Катеринка90,
AzBuka,
Пин-гвин,
Mammita,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 507
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия